![]() |
Заздравный,
Здравствуйте, очень нуждаюсь в схеме ALESIS MultiMix 6 FX, заранее благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту здравствуйте нужна очень схема ALESIS MultiMix 6 FX,заранее благодарен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
antroi,
смотрите на почте! |
Заздравный,
Заздравный, Прошу скинуть схему пульта Alesis multimix ^ Добавлено через 2 минуты Хотелось бы посмотреть схему принципиальную пульта ALESIS MultiMix 6 FX, заранее благодарен! |
можно и мне схему alesis multimix6,
пожалуйста.... очень надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нужна электрическая схема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Спасибо
Добавлено через 1 час 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо .Жду. |
Поделитесь пожалуйста схемой alesis multimix 6 fx . Очень нужна на праздники.Заранее большое спасибо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Кому нужен оригинальный сервис мануал мультимикс?;)
|
Добрый день очень нужна схема alesis multimix 6 fx пожалуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Можно скачать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сервис мануал в файловом архиве SM'S -ALESIS MM16USB Схема с 6fx идентична, разница только в количестве линеек (каналов) Блок USB можно не рассматривать, если его у Вас нет. Торопитесь, это один из немногих источников халявной скачки)))) |
Здравствуйте!
Мне нужна схема этого пульта.alesis multimix 6fx. Буду очень признателен, если поможете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте! Пожалуйста, очень нужна схема (весь service manual) ALESIS MultiMix 6 FX. Надо заменить 3 потенциометра, 2 уже нашёл какие надо, один без номера детали не узнаю. Заранее, спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну, а по ссылке от maestro116 самому сходить лень?
|
Цитата:
|
Заздравный,
доброго времени суток. не поможете со схемой ALESIS multimix 6fx. спасибо. мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
всем добрый день, помогите пожалуйста схемой на alesis multimix 6 fx, если можно то на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 час 25 минут Почитав форум я понимаю что схема ALESIS Multimix 6FX есть только у Заздравного, Андрей будьте добры если есть такая возможность помочь схемой но очень нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 часа 27 минут день добрый всем кто присутствует на форуме, скажите пожалуйста существует ли схема на alesis multimix 6 fx,а то без нее не как. Если у кого то есть откликнитесь очень нужно |
Вот есть такой сервис мануал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Подскажите, у мультмикс 6FX какая распайка на выходах - Main mix out, балансные джековые гнёзда или не балансные?
Скачал сервис мануал, но там не нашёл ответа. Может там в схемах и указано, но я в них не в зуб ногой... Добавлено через 10 часов 52 минуты Можно ли как то проверить, баланс, или не баланс на выходах? Жалко что Алесис, не поставили XLR выходы, только джеки... Теоретически, и на джеках должен быть балансный выход, но фиг знает, что они там 20 лет назад ставили... Я хочу распаять балансные выходные кабели, и поэтому возник этот вопрос.. Недавно впервые столкнулся с проблемами баланса и не баланса. Приезжаем на корпорат, аппарат со звуковиком там есть, ведущий с заказчиком сдвинули время начала на час раньше, а нас не предупредили, мы приехали и времени на отстройку практически не было, мы работаем со своим пультом, Ямаха MG 12XUK, я кидаю два XLR-а звуковику, а у него берин XR12, и остались только джековые входа, пришлось достать два переходника, XLR - моноджек, которые я иногда использовал для комутации инструментов в пульт, и никогда не использовал для выхода с пульта. Начали играть, и по звуку какая то жопень происходит, низа вроде бумкают, но рыхлые и в 3 метрах теряются и по середине какой то срач, хорошо что отделение было короткое песен 5. В перерыве начали со звуковиком искать причину и нашли, дело в небалансных переходниках, хорошо , что у звукаря были свои шнуры- XLR- стереоджек, переткнули и всё стало хоккей. Теперь вот я озадачился и для своего мультмикс 6FX, сделать правильную коммутацию. Когда на выход обычные инструментальные кабели моно джек-джек, то всё работает в аппарат нормально, но бывает, что распредкоробки на сцене, только на XLR, вот для этих случаев, и нужно распаять правильные балансные кабели стереоджек-XLR. Но если на Алесисе небалансные джек-выходы, то наверное заморачиваться и перепаивать моно джеки на стереоджеки смысла нет. |
Тоже нужна схемка на ALESIS MultiMix 6 FX
Цитата:
мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
petrtomov,
Добрый день! Нет ли у Вас схемы пульта Alesis multimix 6 fx? |
На сетевом адаптере Alesis Multimix 6fx пришлось экстренно временно отрезать "землю". Чем это чревато? Или оставить как есть? Шума нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.