![]() |
Цитата:
|
Песни:eek:,наизусь????несколько сотен?????-Белый лебедь- смотрю в текст.Привычка.
Лет 7 как на ноут пересел-ни разу не было проблем.И не вожу с собой паяльник с инструментом тоже давно Если на PC-то jet audio 6.2.1 самое стабильное. На MAC пересел-iTunes с лирикой-OK!!! Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 17 экран!!!!! |
Каждый выбирает метод свой, не одной песни не помню полностью на изусть, просто памяти нет, и ничего 18 лет службы в военном оркестре, плюс до службы года 3 и после службы лет пять творческой деятельности, не считая срочной 2года.Если конечно на конкурс, то выучю, а так всю жизнь талмуды.Товарищи по службе удивлялись как это нет памяти, а вот так.Зато музыкальная память на высоте была, очень выручала на репетициях, все с нотами таскались, и в духовом на выезде всегда без пюпитров, всё в голове.Так что кому что бох прописал.
|
Боки,
Игорь, блин... а я думал что я один такой. :)))))) Цитата:
А иногда мля (это уже диагноз!!! :)))))) ) глаза смотрят в текст, а я пургу какую-то гоню... и сам потом смеюсь над собой... Это от усталости наверное... :))) Вот уже 16 лет лабаю на халтурах, но ни разу не начинаю петь пока не открою талмуд... ну конечно за исключением самых известных / простых песен. А с тех пор как юзаю JetAudio со встроенными текстами в тегах, вообще жо.а... Даже эти простые общеизвестные песни когда пою всеравно пялюсь в текстах (они же цука открываются полюбому, а я все время за клавишами стою перед ноутом) :))) Зато моя певица все песни которые поет на изусть знает..., очень редко тексты открывает. |
Цитата:
|
boki,
iav, Бондарь игорь валерьевич, Конечно не все песни я знаю наизусть, есть ведь и "новые", которые ещё нужно учить, но на память я правда оч. много песен пою, ну, а винампом пользуюсь по привычке, других программ не искал и не интересовался. Теперь буду знать.:br: |
prozvuk,Тексты дома надо учить и НАИЗУСТЬ )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но попытался вложить и долю правды. На лампочки и стрелочки, даже (не) отвлекаясь от текста песен, надо иногда смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поройся в соответствующей теме "Проиргыватели" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там много инфы по поводу JetAudio. Сам в свое время "просвещался" там. JetAudio весчь конечно. Если тебе интересно, найди меня в скайпе ( ignat_aurel ) и я тебе вышлю прикольный компактный и очень простой Skin окна плейера. Я его все время использую т.к. основной его Skin громадный и неудобный (субьективно)... Заодно помогу чем смогу с автооткрыванием текстов. Удачи!!! Аурел. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я думаю об этом речь!!!!Скине естессно!!!
|
Привет, Артур.
Да, по моему это тот что выложил Тенор2009. Не могу посмотреть на работе, нет доступа. Вечером если приду пораньше домой, посмотрю и если у меня другой, тоже выложу. Удачи!!! |
tenor2009,
iav, Спасибо!:pivo: |
Артур, только что посмотрел, тот что поставил Тенор это не тот что я имел ввиду. Поставлю потом
Удачи!!! |
Жду! Спасибо!
|
iav,
Привет, Аурел! Я тебе в скайпе написал.:smile: Добавлено через 3 часа 5 минут А можно ли в JetAudio куда-нить полностью всю папку с текстами вставить, чтоб не загружать в теги по одной песне? Я в настройках, там где микрофон жёлтый, указал папку где слова песен лежат, но они автоматом всё равно не открываются, а только если в тегах каждую песню сохраняешь. Помогите кто знает плиз.:smile: |
Цитата:
От себя добавлю. Кстати это вполне серьезная тема для разговора. Я еще старой закалки, под ноут петь стрем, а куда деваться. "Какая кухня такая и песня". Но все равно ноут прячу(маскирую) по возможности, папочки с песнями на пюпитре в сторонке(как бы не мои), чтоб хотя всего было видать и терпеть не могу когда от исполнителя из-за бука торчит одна голова и то уткнувшись взглядом в ноут. Добавлено через 9 минут ПыСы. Пользую BPM-Studio 4. Спросите почему? Оч удобно. При использовании звуковухи Audigy 2 ZS для ноута делю программно карманы на разные выходы, мониторинг тоже отдельно. Во время дискотеки заказ от пьяного клиента с песней "на фуя гуся убили" вытягиваю все песни про гусей и даю в монитор-наушники прослушать. То это или не то? Программка криво сломана, лицензию покупать, жаба СМСки шлет. И (ИМХО) звук более правильный. Ненавижу винамп, Жет аудио не возбуждает. |
друзья, вот скин которым я пользуюсь.
Он простой, но для меня очень удобный. Маленький, поставил в сторонку и все, никому не мешает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Димыч, не мучайся тут, прочитай спокойно темы в разделе "Проигрыватели", там все разжеванно Лучше в начале помучиться и впиндюрить в каждом мп3 текс. Потом буш только новые добавлять, так удобнее - проверенно. Не ленись!!! Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.