![]() |
Цитата:
|
manual на русском
кто знает, где скачать? |
Цитата:
В теме КИПа про Дины отпишу позже(спешу) тест: PowerMate 1000-3 CMS1000 CMS1000-3 Allen&Heath Wizard WZ3 12:2DX c zx5;Q1212 и zxA1 также микрофоны N/D 967 RE2-510 |
Ребята у кого есть инструкция на русском языке PowerMate 1000-3 скиньте пжт. на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спс
|
Вот подумал, подумал... подскажите, плиз. Усил Carvin DCM2500e, колонки EV G115 пульт Tapco 220fx. Вот думаю продать усилок, пульт такой наверное хрен продашь...но
стоит ли "подумать" о приобретении такого пульта (я про ДИН 1000-3), мне кажется очень шикарная замена (пульт все равно собирался менять), есть обработка внешняя ТС M300, но ее наверное тоже достойно не продать, но я так понимаю не нужна в дине не хуже. Стоит ли начать искать покупателей и копить денег на сей прекрасный девайс ? |
обработку все же я думаю надо оставить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=alpo;2460122]А эквалайзер один.Это лажа.Опустился Дин до 600 модели.
Там и один по большому счету не нужен...мне не приходилось пользоваться |
Иногда, конечно, по отдельному мастер эквалайзеру на канал не помешало бы...
А так, отличный 11-полосный графический стерео-эквалайзер, работать одно удовольствие (эквалайзеры у DPM 3 и в линейках хорошие). |
Сережа,может знаешь, можно ли отключать как-нибудь выход на колонки в ПМ-3 не трогая спиконы? иногда звук нужен только в наушниках и приходится отсоединять каждый раз спиконы:frown:
|
чайник,
кнопка PFL на нужном тебе канале , при этом громкость этого канала убрана |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 3 минуты реально моно |
Правильно, именно- моно. А в чем дело-то? Префейдер в основном используется не для оценки качества там- стерео не стерео. Например: Исполнитель не помнит номер трека, надо послушать. Ему по барабану стерео моно.:wink:
|
Получается для записи или полноценного воспроизведения только через наушники вариант один- выдергивать каждый раз спиконы?
|
письмо
Добрый день! А вот такой вопрос? Мне нужно достать 2 транзистора для Динаккорда 1000-2. Вы можете помочь в этом вопросе. Или хотя бы цену сказать.Транзисторы HUF 75542P. Очень нужно С ув. Михаил.
|
Чайник, я что-то недопонимаю наверно. Зачем отключать спиконы?
Если необходимо контролировать звук только через наушники в стерео, то можно попробовать организовать такой контроль через регулятормастер B и выходы L и R мастер B. |
Сережа,спасибо,но штекер у наушников у меня не раз-два-яица на два выхода))
|
Можно (купить) соорудить переходничок.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.