![]() |
Цитата:
|
Вчера заехал в реал-мьюзик с лектором и прослушали базу Мипро 801 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с обоими хедсетами (Байер 54 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и мипро 55 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ).
Резюме. База - вопросов не вызвала и была одобрена. ПО хедсетам: По звучанию: Мипро 55 лектор забраковала однозначно и однозначно выбрала байер 54. Байер выдавал хороший, "вкусный" голос, не дающий превратится монологу лектора в снотворное (в отличие от Мипро и того Шура, что сейчас у меня в наличии) По помехам. Байер идеально работает. Мипро ловил посторонние шумы и разговоры в полутора метрах от лектора (по направлению микрофона) По удобству: Гарнитура Мипро висит на ушах лучше чем у Байера. Однако у Байера есть регулировка по ширине головы. По совокупности причин однозначно был выбран хедсет Байер 54 Тут же оформил базу и хедсет по безналу. Спасибо всем за помощь. |
tannhauser,
Удачи! Поздравляю с удачным приобретением! |
Выходит что не всякий Баер.... Мипро:smile:
Дам Совет, если вдруг кто задумает ушной мониторинг приобретать. Не стоит выбирать между Мипро и Баером..выбирайте по цене. :wink: |
Цитата:
|
tannhauser,
Цитата:
Мой Opus 54. Может быть, модель старая или простая, но разъем вроде бы почти обычный трехконтактный миниджек, только с резьбой для лучшей фиксации на приемнике. P.S. Поздравляю с приобретением!:pivo: |
Цитата:
|
Не кидайтесь сразу с помидорами:) Вечно я что-то напридумываю:) А мысль такая - можно ли в радиосистему AKG WMS40 подключить обычный проводной микрофон? Ну, в смысле, перепаять провод как обычный XLR джек-папа в микрофон - мини-XLR в передатчик? То есть, сделать такую типа полу-проводную систему:) А то в магазе видел XLR-AKG передатчик с батарейкой, так он такой хрупкий, и торчит блямба на микрофоне... А тут должно быть более культурненько - микрофон в руке, а провод с передатчиком в карман:)
|
Смысл этой операции раскройте,а...:wink:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нехило бы еще сопротивление микрофона учитывать...:wink:
|
Цитата:
|
Хм... Про конденсаторный не знал, что питалова не хватит... Гарнитура AKG C520L, видимо, меньше потребляет, хотя она тоже конденсаторная...
|
Цитата:
|
Понял, спасибо! Про напряжение-то я и не подумал...
Да, кстати, тут попробовал поковыряться - втыкнул в пульт Shure Beta 58 и AKG C520L с передатчиком для сравнения - предыдущий вопрос отпал сам собой. Гарнитуру настроил так же, как и бетку! Так что буду теперь петь в гарнитуру. Качество такое же, но гарнитура удобнее, да и расстояние до рта одинаковое при пении, что тоже удобно. Единственный МИНУС - гарнитура по радиоканалу немного шумит на хоостом ходу, но проблема решается при помощи программного гейта. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.