![]() |
здесь можно качнуть новую версию клипа Серебро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Евровидение - 2007
Да, у Испании классная песня, но клип не очень.... :rolleyes:
А про наших девочек..... Мне кажется у них никаких шансов.... Песня так себе, не для Евровидения, да и сами девочки.... :frown: |
А мне песня Серебра нравится, только сильно смахивает на Бритни Спирс. Соглашусь, что песня для Евровидения не самая подходящая. Что касаемо Сердючки - её можно любить, можно не любить, но нужно не забывать, что она (он) не певица, а эпотажная шоу-вумэн и всё, что она делает - высокопозитивно. Слишком много смура в жизни и так. Сердючка - своего рода, отдушина. А песню наверное уже треть Европы бормочет под нос, слишком она въедливая. Знаете как оно бывает - как влезет песня в мозг, невозможно избавиться. И заметили, что больше всего разговоров именно о Сердючке !!! Это и есть Паблик Рилэйшн ! Это и есть - Шоубизнес ! Но я желаю, чтобы все первые 3 места заняли наши страны !!! Ура!
|
Мне тоже Серебро понравилось, но если учесть, что все удачные на мой взгляд песни на евровидении обычно остаются в хвосте, то шансов нет! :biggrin:
|
Евровидение-2007
а я вообще умираю со смеху над этим Евровидением, они с каждым годом катятся все ниже и ниже.... :aga:
|
А мне понравилась грузинка Софо!!! умница!:)
Сердючка-респект и уважуха! Колдун-вчерашний день...:( Серебро-однодневка,думаю,больше они не выстрелят... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Были и по интересней исполнители,... Мне понравилась Норвегия! |
Simona,Вы пишите что Вам понравилась Норвегия, но фото Вы вставили Австрии...Как понять? :rolleyes:
|
Нечего гнать на Сердючку! Она в своём формате лучшая!
А вы на её песнях ещё мешок денег заработаете. |
Цитата:
|
А мне очень понравилась Софо!Песня не стандартная,подача хорошая и визуально смотреть приятно! Молодец!!!! А Раша однодневка, тем более музыку опять содрали с фирмы! ХИ-ХИ
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.