![]() |
Эдурдыч, точно! блин! забыл... ведь делал так недавно...
|
Есть еще одно преимущество iTunes по сравнению с тем же популярным Winamp.
Качество кодеков там несопоставимо лучше,поэтому зачастую звук с Mac-а даже без звуковой карты вполне достойный ( хотя без карточки не правильно) |
В маке очень достойная встроенная звуковуха... Я например внешнюю и не покупал для банкетов.
|
Цитата:
|
Да у меня есть! Focusrite Saffire 40... просто я не вижу смысла на банкет брать внешнюю... меня полностью устраивает звучание самого мака. Я пробовал с внешними и не мп3 )))
|
Цитата:
|
галочки(автопауза) убираються из медиатеки все сразу(есть такая функция),а то по незнанию сидел полдня мышкой клацал:aga:
Единственное не могу в itynes сделать что бы автоматом не лилось в медиатеку что ненадо. Зато поиск файла:ok:В доли секунды!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда другой ноут нужно Всеж у джедаев позаимствовали и на этом спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
но вы кажется забыли что включаете комп не ради того чтобы в операционке поиграцца,а?есть различные проги которые используют ресурсы системы практически по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Собираюсь брать макбук. Считаю в нашем деле надёжность,компактность ,мощьность, да и понты имеют значение !!!
У меня вопрос ковсем пользователям Макбуков: Стоит ли покупать Мак привезённый из Америки ? Имеется в виду не в фирменном магазине,а с рук у частного лица ? Говорят клавиатура без кирилицы не проблема (решается применением лазерной гравировки),а с какими трудностями ещё придётся столкнуться? |
Цитата:
|
Цитата:
Я взял привезённый из Польши macbookpro за 900$, немного б/у. MAC-он либо работает,либо нет,да и заточен он под музыку. Буквы (1$)наклеиваются за 5 минут,хватает на полгода. Да и матрица контрастная,особенно когда от своего MACа подбегаю к ASERу жены из груди исходят маты(как в это можно смотреть:biggrin:) Карта встроенная 24 бита,так что ECHO INDIGO IOX только для записи. Да не знаю что бы на MAC жаловались. |
Спасибо - значит правильной дорогой идём....
|
mac или pc вечная тема:smile: нормально оптимизированная винда работает как часы.У маководов проблем не меньше..
|
Верно. Только для того, чтобы идеально подогнать Винду к задачам надо быть как минимум очень продвинутым юзером. А чтобы регулярно чистить её от мусора и латать дыры в виде потерянных библиотек и сыпящегося ни с того ни с сего реестра надо быть программистом.
А так всё верно. |
Цитата:
|
Хочу внести свою лепту. На счет И ТЮНС с ним не работал, только по вашим обсуждениям. Могу посоветовать DJ TRAKTOR PRO. Все что вы обсуждали там есть и много много другого. Правда придется поизучать.
|
Для того что бы работать DJ TRAKTOR PRO(это программа) надо иметь 2 выхода из карты.
iTUNES-это плеер,очень качественный,я mp3 им кручу :ok:с текстами!! А ещё купил за 20$ плагинчик-accuBeat Mix-так ета штука подгоняет темп на сильную долю,ваще ОК!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.