Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ноутбик или нетбук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136117)

Pivanist 19.02.2011 12:39

Эдурдыч, точно! блин! забыл... ведь делал так недавно...

PRIDE 19.02.2011 12:42

Есть еще одно преимущество iTunes по сравнению с тем же популярным Winamp.
Качество кодеков там несопоставимо лучше,поэтому зачастую звук с Mac-а даже без звуковой карты вполне достойный ( хотя без карточки не правильно)

Pivanist 19.02.2011 12:48

В маке очень достойная встроенная звуковуха... Я например внешнюю и не покупал для банкетов.

PRIDE 19.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2441583)
В маке очень достойная встроенная звуковуха... Я например внешнюю и не покупал для банкетов.

Но это все таки встроенная.Попробуте внешнюю-ощутите разницу .Но желательно не mp3.

Pivanist 19.02.2011 13:15

Да у меня есть! Focusrite Saffire 40... просто я не вижу смысла на банкет брать внешнюю... меня полностью устраивает звучание самого мака. Я пробовал с внешними и не мп3 )))

PRIDE 19.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2441595)
Да у меня есть! Focusrite Saffire 40... просто я не вижу смысла на банкет брать внешнюю... меня полностью устраивает звучание самого мака. Я пробовал с внешними и не мп3 )))

И не заметили разницы?Приезжайте в гости и сами услышите.

boki 19.02.2011 15:54

галочки(автопауза) убираються из медиатеки все сразу(есть такая функция),а то по незнанию сидел полдня мышкой клацал:aga:
Единственное не могу в itynes сделать что бы автоматом не лилось в медиатеку что ненадо.
Зато поиск файла:ok:В доли секунды!!!

Pivanist 19.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от boki
Единственное не могу в itynes сделать что бы автоматом не лилось в медиатеку что ненадо.

Я вообще убрал функцию заливки музыки в медиатеку. Кидаю из своих закромов сразу в плеер и все
Цитата:

Сообщение от PRIDE
И не заметили разницы?Приезжайте в гости и сами услышите.

Я не говорил, что нет разницы... Я считаю, что на БАНКЕТ!!! нет смысла брать внешнюю... тем более гонять мп3...

Эдурдыч 20.02.2011 09:11

Ну тогда другой ноут нужно Всеж у джедаев позаимствовали и на этом спасибо

trident 20.02.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2441142)
мой трёхлетней давности асус видит))))

Не говорите ерунды. Видеть-то он видит, а РАБОТАЕТ с тремя.

ericsnet 20.02.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от trident
Не говорите ерунды. Видеть-то он видит, а РАБОТАЕТ с тремя.

это в теории ХР тратит на свои нужды не более 3х.на деле даже чуть-чуть больше!!!
но вы кажется забыли что включаете комп не ради того чтобы в операционке поиграцца,а?есть различные проги которые используют ресурсы системы практически по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша23rus 20.02.2011 11:12

Собираюсь брать макбук. Считаю в нашем деле надёжность,компактность ,мощьность, да и понты имеют значение !!!

У меня вопрос ковсем пользователям Макбуков: Стоит ли покупать Мак привезённый из Америки ? Имеется в виду не в фирменном магазине,а с рук у частного лица ? Говорят клавиатура без кирилицы не проблема (решается применением лазерной гравировки),а с какими трудностями ещё придётся столкнуться?

PRIDE 20.02.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2441799)
Собираюсь брать макбук. Считаю в нашем деле надёжность,компактность ,мощьность, да и понты имеют значение !!!

У меня вопрос ковсем пользователям Макбуков: Стоит ли покупать Мак привезённый из Америки ? Имеется в виду не в фирменном магазине,а с рук у частного лица ? Говорят клавиатура без кирилицы не проблема (решается применением лазерной гравировки),а с какими трудностями ещё придётся столкнуться?

В принципе никаких .Операционку OS придется переставить с поддержкой русского языка.Более проблем нет.

boki 20.02.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2441799)

Я назад на WINDOWS никогда не вернусь.Это как с mitsubishi на жигули пересесьть.
Я взял привезённый из Польши macbookpro за 900$, немного б/у.
MAC-он либо работает,либо нет,да и заточен он под музыку.
Буквы (1$)наклеиваются за 5 минут,хватает на полгода.
Да и матрица контрастная,особенно когда от своего MACа подбегаю к ASERу жены из груди исходят маты(как в это можно смотреть:biggrin:)
Карта встроенная 24 бита,так что ECHO INDIGO IOX только для записи.
Да не знаю что бы на MAC жаловались.

Саша23rus 20.02.2011 17:47

Спасибо - значит правильной дорогой идём....

dell69 20.02.2011 18:22

mac или pc вечная тема:smile: нормально оптимизированная винда работает как часы.У маководов проблем не меньше..

trident 20.02.2011 18:44

Верно. Только для того, чтобы идеально подогнать Винду к задачам надо быть как минимум очень продвинутым юзером. А чтобы регулярно чистить её от мусора и латать дыры в виде потерянных библиотек и сыпящегося ни с того ни с сего реестра надо быть программистом.

А так всё верно.

Владимир Марченко 20.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от trident
А чтобы регулярно чистить её от мусора и латать дыры в виде потерянных библиотек и сыпящегося ни с того ни с сего реестра надо быть программистом.

Точно... Вот собираюсь в своём буке винду переустанавливать, потерялось уже всё, что можно и нельзя...

djmars 20.02.2011 21:18

Хочу внести свою лепту. На счет И ТЮНС с ним не работал, только по вашим обсуждениям. Могу посоветовать DJ TRAKTOR PRO. Все что вы обсуждали там есть и много много другого. Правда придется поизучать.

boki 20.02.2011 21:35

Для того что бы работать DJ TRAKTOR PRO(это программа) надо иметь 2 выхода из карты.
iTUNES-это плеер,очень качественный,я mp3 им кручу :ok:с текстами!!
А ещё купил за 20$ плагинчик-accuBeat Mix-так ета штука подгоняет темп на сильную долю,ваще ОК!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 18:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.