Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ребят, помогите!!!!! Акустику домой!!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136154)

4prosound 21.02.2011 13:01

А что, день уже не зря прожит! Сайт поправили, сотрудника всколыхнули, Владимир 57 пополнил кругозор, в том числе и в области языкознания...))...

ericsnet 21.02.2011 13:10

4prosound,
я написал вам в личку-пришло?
а то первый раз этим на форуме пользуюсь,может что-то напутал!

4prosound 21.02.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2442104)
4prosound,
я написал вам в личку-пришло? а то первый раз этим на форуме пользуюсь,может что-то напутал!

Да все ок!

db 21.02.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2442058)
А вообще, многие конторы использовали и используют эти модули B&O уже достаточно давно! Например, активные RCF TT-серии сперва были на B&O, только потом перешли на свои Digipro.

Токма ради справедливости, что бы не было недоразумений в последствии!

Это сайт.... :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это перечень компонентов ТТ-серии. :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 21.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от db

Наверное, это хорошее (проф.) сопровождение тем на форуме.

Владимир 57 21.02.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от db

Сергей, а какие недоразумения? Мы Анатолию доверяем в вопросах, не относящихся к правилам правописания:biggrin:. В звуке он разбирается вполне профессионально.

4prosound 21.02.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2442168)
Сергей, а какие недоразумения? Мы Анатолию доверяем в вопросах, не относящихся к правилам правописания:biggrin:. В звуке он разбирается вполне профессионально.

Согласен, по русскому, х. с ним - 4-. Но по поводу B&O я не ожидал от Вас!... Вроде такой матерый дембель... С другой стороны, можно Вас понять: Регион 46, давно не были на выставках, в лучшем случае у себя там KS слышали..., и то не факт...
Надеюсь, что не накинетесь на меня за это!))... вместе с маэстро116))...

balkanist 22.02.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от db
Токма ради справедливости

Аргументированно! :ok:

Владимир 57 22.02.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от 4prosound
С другой стороны, можно Вас понять: Регион 46, давно не были на выставках, в лучшем случае у себя там KS слышали..., и то не факт...

1)Анатолий, накидываться на кого-либо не в правилах, я же человек, причём вменяемый, а не бешеная собака:biggrin:.
2) На ММ бываю регулярно, правда 2010 пропустил по болезни.
3) Регион 46 - Россия по международному кадастру, а не область по знакам ГИБДД:wink:. Я же Вам уже докладывал! Склеразм? Или Москва России не товарищ?:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.