Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Кто пользуется bpm-studio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136636)

Милевский Артур 06.01.2015 18:22

:pivo: Ждемссс...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо заранее!!!

IKAR75 06.01.2015 18:38

нашел ..... лови...... и на рабочем ноуте была.

Милевский Артур 06.01.2015 18:46

Спасибо! Буду пробовать! Надеюсь это шаманство не навредит работе системы :smile:

IKAR75 06.01.2015 18:50

да все ок! будет. у меня на двух ноутах работает и все нормально. просто подменяешь нужный файл с фонтами

vik-tan 06.01.2015 18:52

IKAR75,
А мне? Я тоже хочу.Мыло в подписи.

Милевский Артур 06.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2748958)
IKAR75,
А мне? Я тоже хочу.Мыло в подписи.

Я отправил!

vik-tan 06.01.2015 19:26

Милевский Артур,
Спасибо!копаю.

Милевский Артур 06.01.2015 19:38

А для чего файлик реестра 3.reg? Его обязательно надо добавлять?

IKAR75 06.01.2015 19:45

это если ни хрена не получается с заменой файла в ручную.....а точнее Сергей сделал его для меня (ему это два пальца об асфальт, а мне:jopa:) под 7*64. Ибо с заменой файла на 64 не прокатывало, а рег файл все решил.

Добавлено через 6 минут
Пробуем, экспериментируем. Если получилось бежим в церковь и ставим свечку за здравие СергеяКр. Я к БПМ так присосался, без нее никуда и главное звуковуха Аудиги ЗедЭс 2 для ноута с PCMCIA можно сигнал разделить на три физических выхода. У меня основная версия (карман А один выход, карман В другой и мониторинг третий выход. На пульт карманы завожу в разные стереопары

Милевский Артур 06.01.2015 20:34

IKAR75,
Спасибо! Пока что на ноуте х32! Но файлик пригодится, когда будет необходимость поставить х64...

vik-tan 06.01.2015 20:43

Ребят Спасибо,но мне не помогло.Правда я крокозяблы хотел вылечить в редакторе Samplitude.(см. фото)А плеер я юзаю от СергеяКр,еще тот, один из первых так сказать,foobar,ни разу не подвел.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Милевский Артур 06.01.2015 20:49

Короче не стал заворачиваться ручной заменой файлов! Запустил файлик реестра, перезагрузил и все работает и показывает как надо!
Спасибо большое!!!

Добавлено через 38 секунд
vik-tan,
В сети должно быть решение этой проблемы!

IKAR75 06.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Ребят Спасибо,но мне не помогло.Правда я крокозяблы хотел вылечить в редакторе Samplitude.

Тогда Ждем Серегу, когда по УДО выйдет. Может че и придумает.

Милевский Артур 06.01.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Запустил файлик реестра, перезагрузил и все работает и показывает как надо!

Частично забираю свои слова назад! Не все показывает как надо! Некоторые песни не отображаются в плейлисте корректно! Но уже терпимо! В пятницу попробую отработать банкетную дискотеку на ВРМ! Плеер просто сказка! И почему я раньше не пробовал его? :smile:

Добавлено через 3 часа 6 минут
Еще одна проблема!!!
На ноуте почему-то в плеере не нажимаются кнопки! Тоесть они свою функцию исполняют, но нету имитации нажатия! Получается, что некоторыми кнопками не могу пользоваться! Такими как Singl Play, Loop Play, Shuffle и другие! Они то работают, но не видно когда они включены! индикатор не загорается! Короче вот такая печалька...
На ПК такой проблемы нету! Кто знает в чем проблема? :tu:

IKAR75 07.01.2015 07:01

Что-то где-то криво установилось. У меня...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, таких косяков не было никогда:eek:

Добавлено через 2 минуты
Да еще!!! Важно!... Теги после джетаудио винампа и иже с ними выдают кракозябры.... Приходится переписывать, но я к этому привык и вся библа переписана и переименована.

laser-show 07.01.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Теги после джетаудио винампа и иже с ними выдают кракозябры

Да, есть такой момент.. поделюсь своим опытом - я теги "оптом" удаляю с помощью AIMP2 Tag Editor. Затем BPM Studio заполняет теги из названия файла. это действительно удобно, особенно если вы метите свои треки.

Милевский Артур 07.01.2015 15:02

Видно не светит мне поработать с ВРМ!

Добавлено через 2 минуты
Крякозябры у меня почему-то только на тех песнях, у которых русские названия, но прописаны латинскими буквами!

Добавлено через 3 минуты
Если открыть инфо файла прямо в ВРМ, то видно что название файла нормальное, а в тегах дурдом!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от laser-show
Затем BPM Studio заполняет теги из названия файла.

Извините за дурацкий вопрос...:-) А как это сделать? Или это автоматически у ВРМ происходит, если он видит, что нету тегов?

vik-tan 08.01.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
В сети должно быть решение этой проблемы

Таки да,нашел!!! Внутренности файла (reg) схожи с этими что в теме(но не полностью).Вобщем отправил тебе на почту пробуй.Вот результат проделанной работы.(см.фото)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 08.01.2015 18:59

Спасибо! Сейчас гляну!
Мне бы еще проблему с кнопками решить!

Добавлено через 1 час 47 минут
vik-tan,
Не помогло!

KitSover 01.05.2015 06:32

IKAR75,
а можно мне тоже reg-файл? kitsover(a)mail.ru заранее спасибо!

Часовой пояс GMT +1, время: 11:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.