![]() |
:pivo: Ждемссс...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее!!! |
нашел ..... лови...... и на рабочем ноуте была.
|
Спасибо! Буду пробовать! Надеюсь это шаманство не навредит работе системы :smile:
|
да все ок! будет. у меня на двух ноутах работает и все нормально. просто подменяешь нужный файл с фонтами
|
IKAR75,
А мне? Я тоже хочу.Мыло в подписи. |
Цитата:
|
Милевский Артур,
Спасибо!копаю. |
А для чего файлик реестра 3.reg? Его обязательно надо добавлять?
|
это если ни хрена не получается с заменой файла в ручную.....а точнее Сергей сделал его для меня (ему это два пальца об асфальт, а мне:jopa:) под 7*64. Ибо с заменой файла на 64 не прокатывало, а рег файл все решил.
Добавлено через 6 минут Пробуем, экспериментируем. Если получилось бежим в церковь и ставим свечку за здравие СергеяКр. Я к БПМ так присосался, без нее никуда и главное звуковуха Аудиги ЗедЭс 2 для ноута с PCMCIA можно сигнал разделить на три физических выхода. У меня основная версия (карман А один выход, карман В другой и мониторинг третий выход. На пульт карманы завожу в разные стереопары |
IKAR75,
Спасибо! Пока что на ноуте х32! Но файлик пригодится, когда будет необходимость поставить х64... |
Ребят Спасибо,но мне не помогло.Правда я крокозяблы хотел вылечить в редакторе Samplitude.(см. фото)А плеер я юзаю от СергеяКр,еще тот, один из первых так сказать,foobar,ни разу не подвел.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Короче не стал заворачиваться ручной заменой файлов! Запустил файлик реестра, перезагрузил и все работает и показывает как надо!
Спасибо большое!!! Добавлено через 38 секунд vik-tan, В сети должно быть решение этой проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут Еще одна проблема!!! На ноуте почему-то в плеере не нажимаются кнопки! Тоесть они свою функцию исполняют, но нету имитации нажатия! Получается, что некоторыми кнопками не могу пользоваться! Такими как Singl Play, Loop Play, Shuffle и другие! Они то работают, но не видно когда они включены! индикатор не загорается! Короче вот такая печалька... На ПК такой проблемы нету! Кто знает в чем проблема? :tu: |
Что-то где-то криво установилось. У меня...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, таких косяков не было никогда:eek:
Добавлено через 2 минуты Да еще!!! Важно!... Теги после джетаудио винампа и иже с ними выдают кракозябры.... Приходится переписывать, но я к этому привык и вся библа переписана и переименована. |
Цитата:
|
Видно не светит мне поработать с ВРМ!
Добавлено через 2 минуты Крякозябры у меня почему-то только на тех песнях, у которых русские названия, но прописаны латинскими буквами! Добавлено через 3 минуты Если открыть инфо файла прямо в ВРМ, то видно что название файла нормальное, а в тегах дурдом! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Сейчас гляну!
Мне бы еще проблему с кнопками решить! Добавлено через 1 час 47 минут vik-tan, Не помогло! |
IKAR75,
а можно мне тоже reg-файл? kitsover(a)mail.ru заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.