![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
djsaratov,
а что именно вы используете для крепления голов? у меня полагаю будет проблемка,так как 8.5 кг (2 шт) моих голов на Т образной стойке будут раскачиваться при активном вращении головешек! |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 4 минуты Вот на такие штуки,фиксирую в легкую,что бы трубу не замять,нормально висят.Под головы нормально будет половина этой конструкции,то есть одна секция 1.5 метра. Добавлено через 30 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 31 минуту Бывало и так вешал:biggrin: |
djsaratov,
Калина, Спасибо большое! |
я не заморачивался по началу с лебёдками, взял что называется что было, естественно для подъёма просил помощи ,но всё выдерживало и не раскачивалось, щас конечно немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
вот нехилая стоечка для мобильного джедая
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.