![]() |
stepan giga,
Уже. |
Уважаемые коллеги , пришлите пожалуйста и мне мануал ) очень хочется изучить , заранее спасибо ! e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересно стало,а где в мануале прочесть про уровни.Я выставил в стереоканале -3db и всё вроде.Клипы то не моргают в пульте!!!
|
Пожалуйста, скинте мануал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мирослав,
прошу вас выслать мануал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо. |
максим иванович,
Выслал. |
Zvon.86, на почте!
jamus, |
Zvon.86, на почте!
Большое спасибо. |
Strelez , огромное спасибо !!!
|
goshao,
andreypluss, На почте. |
Ребята, как рас собираюсь покупать Roland VM 3100, можна мне мануальчик на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
СПАСИБО! |
Пожалуйста.
|
Мирослав,
Являюсь счастливым владельцем Roland VM 3100 PRO. Просьба выслать мануал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо |
Stebelek, на почте!
|
Хлопцы! Мне бы тоже мануальчик, дабы прицениться к сему дэвайсу. Почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Отправлено на почту :)
|
DJ-Shocker, спасибочки, мануал получил, ещё бы с красочными картинками... :wink:
|
Да нема за что.:smile: Картинок, к сожалению, небыло. Сам на ощупь изучал пультец.:eek:
|
Качайте, кому надо. С картинками, отредактированный, с исправлениями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AMSound, Андрей, благодарю за редакцию мануала!:pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.