![]() |
Почему я не куплю снова ZED10FX:
1. Хоть убей, не могу без середины на стереоканале. 2. У ZED хороший процессор, ИМХО лучший из всех встроенных.Работаю на тройке, TAP по часам, раз в секунду и все:biggrin:. НО!! Мой дешевый ZOOM RFX 1000 красивей. Даже если покупать ZED без проца, но подключать его туда через задницу не катит. Я как то люблю чтобы провильно было, то есть через инсерт. 3. Косячный USB. Поэтому MACKIE 1202 VLZ3 с нуля. Функционал другой, но то что нужно. По цене - на ибэй один в один. Нет опций, за которые заплачено, а они или косячат, или по стольку поскольку. Ну и качество VLZ3 не думаю, что хуже ZED Добавлено через 1 минуту ONYX 820i безусловно супер. Но это переход в другую ценовую категорию по сравнению с ZED 10 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :biggrin: |
Цитата:
lu4she 4ere3 post-aux:ok: kotorij kak ra3 u zed 10 (be3 fx) imeetsja:wink: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ZED 10 неплохой аппарат для срочных выездов на маленьких авто ))) по звуку мне очень нравиться, что касается проца, он как и в 12 не очень по сравнению с отдельными приборами ))) USB глюков никогда не замечал... Привык и без середины на стереопаре... ну в общем, у каждого свои тараканы )))
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересный момент: когда мой друган купил сей девайс, мы тестировали Зэд в его домашней студии с мониторами и с наушниками. Всё было супер!!! Нам в наушниках даже обработка понравилась. А вот в живой работе пульт оказался другим. Может и правда Зэд конкретно заточен под студийную работу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут немного разные категории наверно. если смотреть в целом по бренду, AH начинается там, где уже заканчиваются беринжер и альто. а по мне, так между ними еще ямаха помещается. вот такие расстояния). zed это нижняя линейка хорошего звука. на нормальной акустике (на qsc k series слышал в том числе) звучит достаточно своей цене, поэтому интересно будет услышать мнение Владимир Киев о его тесте. автору темы добавлю, что onix будет следующей ступенькой после zeda. Но скорее всего, все же по колонкам там больше вопросов чем по пульту.
|
ГенаЛог,
Ксеникс - это Soundcraft или Mackie? Заказал сегодня Mackie Onyx 820i и продолжаю читать форум и рефлексировать. Надеюсь, что новый пульт покажет себя лучше чем Yamaha mg82cx. Хотя вроде и так все ясно, судя по комментариям в ветке форума. Добавлено через 3 минуты Вот тоже хотел спросить... Компрессор FMR Audio PBC-6A. Кто-нибудь его держал в руках? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Ну цена не так уж и велика на Mackie Onyx820i. Заказывал в Америке. Там цена - 399 долларов + доставка в пределах 100 = 500 долларов (16 000 рублей). ГенаЛог - спасибо. Вы слушали K-array KR100S? Как вам именно этот комплект? |
iMiro,
я имел ввиду соотношение розничной цены оникс802 - зед 10фх. |
А компрессор FMR Audio PBC-6A кому-нибудь знаком? Или стоит открыть по нему другую тему?
Добавлено через 6 минут Владимир КИЕВ, Ну так я указал как раз розничную цену. Просто уже лет пять как заказываю через интернет. А сейчас, когда "подтянулись" платежные системы, можно свободно заказать что угодно на любую сумму не имея, притом, карты или знание языка. Цена на Onyx820i в России равна 25 000 руб. (маркет Яндекса). Добавлено через 31 минуту Allen&Heath Zed10 в Америке стоит 250 долларов. На 49 долларов дешевле Mackie Onyx 820i. Это значительная разница? Добавлено через 35 минут Чорт, ошибся. Конечно 149 долларов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.