![]() |
Милевский Артур,
Нормальный кроссовер, у меня такой. Тут где-то на форуме Пиванист рассуждал, что он портит звук (а какой-то процессор BBE нет). Я не сравнивал. Процессор может и получше бы разграничивал полосы, но цена... Будет халтур побольше - может и куплю себе проц... |
Марвин Гудмэн,
Спасибо!!! Добавлено через 2 минуты На счет ББЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , там еще и максимайзер встроен! Слышал, что неплохой эффект дает. Но ДБХ как-то больше доверия вызывает!:smile: |
Милевский Артур
Речь там шла не о аналоговом BBE (как по вашей ссылке), а о цыфровом кроссовере (процессоре) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не думаю что какой то китайский кросовер ВВЕ, будет лучше чем ДБХ
Тоже самое и с процом |
Цитата:
BBE DS 48 звучит на порядок лучше,чем DBX Drive rack PA. Плюс есть управление с компа ,чего нет в драйв рэке ПА. Я тоже сомневался ,но по совету форумчанина Сергея, ник seregan1 взял на мониторные линии.Оказалось очень даже не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лучше добавить и взять проц.Дэлей и параметрика многое решают.Ну и лимитера совсем не лишнии. |
пробовал работать с кросом встроенным в Парк аудио. Неплохо как для встроенного, но внешний решил покупать Ashly XR 1001 жду когда приедет из США потом отпишусь как он в работе.
|
Поработал пару заказов со своим DBX. Претензий нету...:ok:
Когда подбирал кросс тоже смотрел на Ashly, но ценник не подошел...:smile: |
Цитата:
Апарат в отличном состоянии. Так что почти также как и DBX новый по ценнику |
Интересно, на Парках заметишь ли разницу?
|
белша,
:biggrin: |
Цитата:
Например такая полезная штуковина как крутизна спада регулируемая. и.т.д |
Цитата:
Цитата:
|
Замечу конечно.!
|
Надеешься, или пробовал?:aga:
|
У недорогих аналоговых эквалайзеров есть такая особенность: неточность регулировок. Потенциометры ставятся не особливо крутые, поэтому положение регулятора раздела скажем, на 120 Гц вовсе не говорит о том, что это действительно 120. А не 140 или 110. В своё время для идентичности регулировок по каналам прогоняли кроссовер 223 с генератором и по осциллографу находили положение ручек с реальными частотами.
|
Цитата:
Хотя в свое время восхищался точностью настройки dbx223, правда, примерно 91 года выпуска. |
Цитата:
|
Цитата:
А DBX сейчас испоганился полностю после перехода к Харману |
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.