Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какие они D-Line от RCF HD-12A ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140973)

dyssey 26.07.2012 11:19

...не ну там ещё Бог его знает...кто шо накрутил?+помещение само мож проблемное:wink: (без эквалайзера порой трудно очень)

Олег 65 26.07.2012 11:42

Помещение не большое и с ковролином, совершенно не проблемное!
Хотелось бы знать,какие варианты на самих активных ас имеются. ( переключатели режимов может)
Всегда же есть, какой-то лучший режим - для каждой модели ас..

parusn1c 26.07.2012 18:14

Да!Вот так или иначе не маловажную роль играет ещё личное предпочтение того или другого бренда.Все же определённый бренд покоряет,чем-то музыкантов!

Pivanist 26.07.2012 18:45

В ресторане скорее всего просто поставили акустику туда, где было место... + помещение неподготовленное + волны не сложились... вариантов море... А если посетить например Кремлевский концертный зал можно в полной мере ощутить как НЕЛЬЗЯ ставить МайерСаунд.

andrey_t 27.07.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2551569)
:biggrin: та не вопрос;куда Динакордам "и так далее" мож боитесь разочароваться в "великолепном" звуке рядом с Динами и так далее(?!)...просто не понял почему не предлагать? как бы вроде никто ш и не предлагал:rolleyes: никто же не навязывал что либо

если для Вас HD великолепный звук то я плыз!(тут не ясно тогда на чём раньше работали и какие девайсы практиковали вообще???)По большому счёту какая мне разница...:ha:
З.Ы: к чему всё написано-было сказано не просто устраивает или нравится, а великолепный звук!Что не есть правдой для других!

Я про Динакорд и написал, заранее зная, что броситесь мой комплект сразу ниже плинтуса ставить. Знаю, есть гораздо лучше!
Для выездной работы ИМХО лучший для меня комплект.
Я доволен звуком и поделился своей радостью, если лично для вас RCF - нечто плохое - мне парралельно.
Играл я на разной аккустике, до этого своя была JBL JRX - после них, естественно, эйфория от D-Line...
а Вы хотели чтоб я написал: да, RCF звучит чуть получше JBL, но хуже Динакорда..."
Я рад тому, что сейчас есть, через пять лет куплю другое, еще лучше.... а может и не стану... болезнь покупки нового есть )))

Еще раз повторюсь, для меня великолепный звук!

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2551666)
Да!Вот так или иначе не маловажную роль играет ещё личное предпочтение того или другого бренда.Все же определённый бренд покоряет,чем-то музыкантов!

Меня покорил! Каюсь! :oj:

Олег 65 27.07.2012 08:35

Andrey_T
Наслаждайтесь СВОИМ аппаратом!:aga:
БЛАГОДАРНОСТЬ - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!
Тем более, что АС - действительно хорошие!:ok:
ВЫ ДОВОЛЬНЫ -ЭТО ГЛАВНОЕ!
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от работы, продлевает жизнь!:pivo:

andrey_t 27.07.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2551771)
Andrey_T
Наслаждайтесь СВОИМ аппаратом!:aga:
БЛАГОДАРНОСТЬ - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!
Тем более, что АС - действительно хорошие!:ok:
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от работы, продлевает жизнь!:pivo:

Вот спасибо на добром слове!

dyssey 27.07.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Играл я на разной аккустике, до этого своя была JBL JRX - после них

ну тогда более понятно...

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Я доволен звуком и поделился своей радостью

это хорошо даже отлично!:aga:Пусь работает Вам на радость и на пользу...мои слова были не много о другом

Цитата:

Сообщение от andrey_t
если лично для вас RCF - нечто плохое - мне парралельно.

разговор конкретно о данной серии(не нужно перекручивать...на весь RCF!)

Цитата:

Сообщение от Олег 65

тут согласен! на все 100%

andrey_t 27.07.2012 10:11

Вот и хорошо, что каждый доволен )))

Есть еще счастливые обладатели HD 12-А - отписываемся!

Pivanist 27.07.2012 11:41

Во вторник делаем небольшую инсталляцию в ресторане... будут висеть 3 HD12A, 2 шт HD10A на мониторы, сабики 4pro 8003-AS. Отпишусь и отфоткаюсь обязательно.

NVN-RnD 27.07.2012 13:30

Pivanist,
Иван, ждёмс с нетерпением...

andrey_t 27.07.2012 14:47

Да-Да!!!

Pivanist 27.07.2012 14:48

Обязательно! кстати, если кому еще интересно, то и свет будет полностью от Color Imagination. Повесим мини-головы - вполне себе мобильный вариант.

andrey_t 27.07.2012 14:51

сабики 4pro 8003-AS - вкусные вещи!

Добавлено через 1 час 22 минуты
Привезли мне чехол на топы и саб.
Сейчас универсальный идет на 705 и 718....завтра померю... насколько универсален...

Добавлено через 1 час 28 минут
классный саб... но 49 кг, в одного не потаскаешь! и в тачку нэ лэзе!

Добавлено через 38 часов 40 минут
По чехольчику на 705-й саб:
705-й - 600х445х573 мм
718-й - 650х445х650 мм

718-й шире по двум сторонам, но реально при одетом чехле только в глубину больше на 4 см... так что пойдет, отверстия под ручки в тех местах, где надо )))

Добавлено через 38 часов 43 минуты
В субботу работал на свадьбе с RCF HD 12-A + RCF SUB 705-AS (1 шт.) - реально прищлось 2 раза убавлять саб с "12 часов" напочти 1\4 мощи, при этом топы почти на полную стояли. зал каменный мешок, долбит будь здоров... туда б бархатные шторы или ковер на стену, а то высокие "режут" и баса много..

Добавлено через 38 часов 45 минут
От помещения, как всегда, много зависит....

Pivanist 02.08.2012 18:22

Вот и вернулся я со своей инсталяшки... сутки работы не прошли даром - вымотался, устал... но приехал с удовлетворением от сделанного... подробный отчет позже... ну а пока вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 02.08.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2552981)
Вот и вернулся я со своей инсталяшки... сутки работы не прошли даром - вымотался, устал... но приехал с удовлетворением от сделанного... подробный отчет позже...

Затравка есть, Ждем! )))

andrey_t 08.08.2012 14:35

Сегодня работаю с вокалисткой... и понимаю... ей тяжело, настолько RCF играет лучше BLG-15A )))
надо компрессор какой нить ей что ли ... поплотнее чтоб голос был... а то BLG все компрессовала и загрязняла ))))

BLG-15A

NVN-RnD 08.08.2012 21:57

andrey_t,
Молодец, что поднимаешь тему! BGL - это что-то болгарское???

Где Иван??? Он нас кинул?:cool:

Владимир 57 08.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
BGL - это что-то болгарское???

Китайско-гонконгское предприятие. С очень специфическим звучанием акустику делают. :frown: На очень большого любителя!:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от andrey_t
BLG все компрессовала и загрязняла ))))

Не удивительно. Большей дряни, чем Вч драйвер BLG, я не встречал!

alexandergor 08.08.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2554259)
andrey_t,
Молодец, что поднимаешь тему! BGL - это что-то болгарское???

Где Иван??? Он нас кинул?:cool:

BGL - это китайско-гонгконгское совместное предприятие,только не понятно,что тут интересного и каким боком это относится к теме про RCF?:ha:

Правда пока писал...,Vladimir 57 успел опередить...:biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.