Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Cерия радиосистем XS – от Sennheiser (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141243)

Владимир 57 15.03.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от dell69
Кто нибудь знает для чего это?

Кнопка переключения выхода приёмника для подключения к микрофонному или линейному входам пульта соответственно. Обеспечивает согласование входного импеданса и уровня сигнала, способствует бОльшей гибкости применения системы.

Прохор 15.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Олег Николаевич
За 12 400 рублей думаю, что это не самый плохой вариант.

Судя по описанному Вами, вариант шикарный!

dell69 15.03.2012 14:01

Владимир 57 ранее,на других системах такого не встречал:smile: отсюда и возник вопрос.

Олег Николаевич 15.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2519546)
Олег Николаевич отдельно передатчик от 100 серии дороговато будет:smile: практически полцены всей системы Sennheiser XSW 35.
На третей фотографии что за переключатели?рассмотреть не получается. Передатчик полностью металлический?Элемент закрывающий батарейный отсек тоже метал?

Добавлено через 14 минут
Кто нибудь знает для чего это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По первому пункту - зато два микрофона, один для гостей и ведущей, а второй для себя любимого!:smile: (да и это не сразу , посмотрю как с этим будет, для салатов у меня другой есть:aga::smile:)
По второму - Делл читай внимательнее, я же говорю, что когда покупал (точнее узнавал, до того как они поступили в продажу) было заявлено, что корпус передатчика - металлический, на деле вышло не так - пластик, но довольно таки толстый (видел на не которых системах, так здесь будет на много потолще) Метал только там, где накручивается сетка головки.
Ну и последнее по переключателю на фото LINE/MIC - в инструкции (есть на русском языке, в комплекте с микрофоном) написано так: Ползунковый регулятор LINE/MIC - Переместите ползунковый регулятор line/mic в требуемое положение, чтобы выполнить грубую предварительную настройку уровня аудио-сигнала AF. Регулятором громкости приемника оптимально адаптируйте уровень аудио-сигнала AF ко входному уровню усилителя или микшерного пульта.
Если честно то ни чего не понял по этому поводу...:eek: может кто более по русски объяснит?:smile:

Владимир 57 15.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от dell69
ранее,на других системах такого не встречал отсюда и возник вопрос.

Mipro MR801, ACT 707, Beyerdynamic OPUS 900 и много где ещё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Николаевич
Если честно то ни чего не понял по этому поводу... может кто более по русски объяснит?

А из #41 разве не ясно? Там как-раз по-русски.

Прохор 15.03.2012 20:46

Более по русски. Я так понял регулятор в состоянии line - сигнал на выходе без предусиления, в положении mic - с предусилением на сколько то децибел (я думаю 15-20). На системах ew G3 такая регулировка есть как в плюс от ноля так и в минус с шагом в один децибел. Sq там тоже настраивается кнопками, тут регулятором.

Олег Николаевич 16.03.2012 06:21

Добавлено через 2 минуты

А из #41 разве не ясно? Там как-раз по-русски.[/QUOTE]

Володя не ругайся, понял!:aga:

dell69 16.03.2012 06:33

Олег Николаевич ручной передатчик пластиковый?я правильно понял?:smile:

Олег Николаевич 16.03.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2519926)
Олег Николаевич ручной передатчик пластиковый?я правильно понял?:smile:

Да, поняли правильно. Пластик, но толстый:smile:

dell69 17.03.2012 11:16

передатчик не гремит?

Олег Николаевич 18.03.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2520466)
передатчик не гремит?

Делл - не гремит? В смысле кладёшь на стол и т.д.? Понятно, что гремит, я же говорю, что подвес там плотный, (даже через чур) :smile:

dell69 18.03.2012 10:39

Олег Николаевич в руках,когда из руки в руку например перекладывается:smile: С ним я понял не по жонглируешь:smile:

Олег Николаевич 18.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2520847)
Олег Николаевич в руках,когда из руки в руку например перекладывается:smile: С ним я понял не по жонглируешь:smile:

Согласен! Жанглировать не получится! Ну а так в целом не плохая игрушка (ну и даже относительно не дорогая):smile:

dell69 28.03.2012 08:47

Олег Николаевич как показывает себя система в работе?

Олег Николаевич 28.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2523347)
Олег Николаевич как показывает себя система в работе?

Вот хотите верьте, а хотите нет:smile: Но вещь хорошая (не смотря на то, что в пластике и голова плотно подвешена! Работает на ура и звук приятный. Вечер вести довольно приятно и без напряга!:aga: Здесь на одном вечере, приезжали музыканты, так одному очень понравилось, тоже решил заказать! А людям как нравится говорить, а сначала не мог заставить.:smile:В управлении и настройке прост, кнопка mute работает без щелчков. В общем пока доволен!! :aga:

dell69 28.03.2012 17:02

спасибо за отзыв:smile:

Kkovak 09.04.2012 08:38

Олег Николаевич, а как у новинки обстоят дела с перегрузочной способностью? Можно ли частоту передатчика выставаить вручную?

dyssey 09.04.2012 09:10

Самому уже попробовать интересно;вижу эти микрофоны давно уже в КВНах и в др.

Добавлено через 2 минуты
Олег Николаевич,хочу уточнить по поводу звукоизоляции,что не важно?!(шорох в руках на громкости на сколько выражен и слышен?)

rdk 09.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2526815)

Если мы с Вами думаем об одних и тех же КВНах, то там юзают систему sennheiser ew500 g3. Или Вы уже где-то на ЦТ XS разглядели?

Олег Николаевич 10.04.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Kkovak (Сообщение 2526811)
Олег Николаевич, а как у новинки обстоят дела с перегрузочной способностью? Можно ли частоту передатчика выставаить вручную?

Всем добрый день! Частота может выставляться и в ручную, можно взять из банка данных, а можно просто нажать скан, после чего система сама про сканирует и найдёт свободную частоту, после чего останется, нажать одну кнопку и передать номер частоты на передатчик. Про какую перегрузку вы говорите? Если про так называемый фидбек, то данный микрофон довольно таки устойчив к "заводке", проблем не наблюдается, работать приятно, и без напряга!
С Уважением!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2526815)

Добавлено через 2 минуты
Олег Николаевич,хочу уточнить по поводу звукоизоляции,что не важно?!(шорох в руках на громкости на сколько выражен и слышен?)

Шорох, как таковой присутствует, но не такой глобальный и выраженный ( понятно если не подкидывать микрофон) Слышно только при полной тишине (хотя такое бывает редко) при общем (небольшом) гуле, при звоне ложек и вилок, а также при разговоре (гостей) шорохов на микрофоне не слышно вообще (а вот тут можно и пожонглировать:smile:)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.