![]() |
D.J.Koks,
А на сколько поставить ручку громкости на 905-том? |
на всю ) а от этого "всего" отрегулировать громкость топов
|
Цитата:
Понимаю, вам долбит на дискоче и нормально, а в зале где проходят концерты, эта пиналка, не пришей к п.... рукав.... :smile: |
Цитата:
|
Встречные вопросы знатокам. Насколько хорошо будут сочетаться два 905-х с 312-и? И как долго служат такие сабы? Ведь от вибрации модули со временем разбалтываются. Деятельность банкетно - корпоративная, вокал, диско попса иногда вечеринки в стиле хаус, транс, драм и т.д. Заранее благодарю Вас за ответы.
|
Цитата:
|
арт 310/410/312/412
hd 10/12 nx10 |
Цитата:
|
интересно получается. у серии арт не саба для собственных 725а. а я думал к своим промаксам14" - 905а в подмогу брать. тоже мало будет наверное.
|
Цитата:
|
вы меня прямо в панику вводите!!!! я думал 905 как раз от 50-60 человек и больше . а так нафиг он вообще нужен если 60 человек не тянет???
|
ромио,
Здравствуйте! Я свое мнение, потому что так есть нормальный звук для "колбасы"! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
ромио,
Подробнее: зал примерно 300кв\м, на танцполе - 50-60чел. Одного саба мало, привозим второй и норм..! |
И заключающий момент: если этот колбасный станок будет стоять на стационаре - вопросов нет, делайте колбасу; а если по банкетам (как большинство другов здесь, и я - ваш покорный слуга, в том числе) то нахрен бы он нужен. Кто его будет возить и главное таскать. Здесь саб 905 на 34 кг. оттащил на второй этаж и уже песок посыпался из одного места): Нет - должен быть жёсткий компромис: вес - качество. Поэтому и хочется смудрить - что б и колбаска была и сабик всё таки один - для меня два - это уже перебор...
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, возможно погарячился... Просто у каждого разъездного лабуха есть мечта: недорого, громко, качественно, и... прежде всего носимо и возимо. Поэтому я сначала и взял две 725 артушки, а потом понял, поработав два года, что хоть и громко и красиво, а закон физики не обманешь - низа то толком нет.... |
Жаль! Наверное активные, легкие, мощные " фирменные" сабы не придумали?!
|
Цитата:
Как собственно и на фото (аватарка моя), позади меня самое высокое здание в Бангкоке "Bayoke", а справа - люди живут с детьми в гаражах... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.