![]() |
Понты - это не наш профиль.... Вам и Вашему Отчёту - отдельное Спасибо!
|
И кстати, Владимир 57 был абсолютно прав, когда говорил о низком энергопотреблении трансмиттеров. Мне хватает комплекта желтых алкалиновых батареек АА из Икеа на 4 свадьбы по 7-8 часов с перерывами. Потом меняю, не дожидаясь, пока сдохнут.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Подскажите на базе MIPRO MR-823 UHF есть готовые комплекты с головным микрофоном, плюс ручной ? Хочу, отталкиваясь от отзывов по форуму, докупить аналогичный AKG WMS 40 Pro Dual Presenter комплект.
|
Прошу прощения, а Вас самого акагэшный комплект устраивает? Я пробовал AKG WMS 40 mini (разница в разъемах), его радиотракт отвратительно обращается с сигналом, режет верха и мылит звук почти как знаменитое палево Shure SH200. Причем дело именно в радиотракте, не в микрофонах.
А по вопросу - посмотрите на сайте Майпро и на ибэй, кажется я подобные версии видел. |
Насколько понял из описания - MR-823D/MH-MT801A U2 U6 CON -
Радиосистема UHF-диапазона 1U диверситивная 2-канальная с фиксированными частотами передачи с ручным конденсаторным микрофоном и поясным передатчиком (комплект) (частоты 787.400 & 792.350 MHz) а необходимую гарнитуру - докупать в руках не держал |
Цитата:
|
Цитата:
|
MIPRO MR-823 III UHF подорожал: уже 295$ :frown:
|
TISA-76, вы приобрели себе такой комплект? Просто я хочу такой же вариант найти, да все никак что то не куплю)) вот и интересно что вы приобрели? Задачи абсолютно идентичны, озвучить ведущую и микрофон для гостей.
|
Ребята, есть вопрос! Какая нужна частота фреквенция, для работы микрофонов на территории РФ?
Прошу прощения, если мой вопрос не по теме.:pivo: |
ЧАСТОТА ЧЕГО??? :eek:
|
trident, Какой разрешенный частотный диапазон (???-??? МГц) для радиомикрофонов в России?
|
trident, и остальные товарищи, кто в курсе - подскажите пожалуйста, есть ли интересные модели миков в составе одна база - два микрофона ( головной и ручной) если есть, не приведете ли примеры моделей пожалуйста?
|
Не приведу. Меня мои вышеозначенные MIPRO MR-823 III UHF для ведения свадеб-корпоративов и для пения более чем устраивают. Сравнивал их по звуку с Pasgao 2000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При большей понтовости и наворотах, лучшем исполнении, отличном внешнем виде и гораздо более высокой цене последние оказались в глубоком пролёте по звуку.
А головным микрофоном я не пользуюсь. Вещь это специфическая и подходит не каждому. Надо обладать серьёзной внутренней самодисциплиной, чтобы с ними работать. Не зря лабухи рассказывают десятки историй про облажавшихся ведущих, забывших, что они в гарнитуре. |
Цитата:
|
Dj_Sharik,Моя жена-ведущая, того же мнения:aga:
|
Внесу поправку в обзор. Микрофонные капсюли Mipro MU-79 не тру конденсаторные, а электретные. Пока были молодыми звучали прилично. После пары лет использования заряд на электрете подсел и использовать их для вокала стало совершенно невозможно, только для ведения и то частотку приходится серьёзно корректировать. Но поскольку именно под болтушку они и брались, то нет проблем.
|
Судя по дате первого поста проработали они 5 лет а не 2?
Заряд на электрете падает от использования или просто от времени? Т.е. если они будут лежать в коробке пару лет он тоже уменьшится или только при эксплуатации? |
Да они до сих пор отлично работают. Только теперь в связке не с родной базой, а с парой сеннхайзеровских G2, подходящих по диапазону. С пролежавшими пару лет без использования электретами ситуация мне неясна. Дома до сих пор лежит советский электретник, ему лет пятьдесят - работает. А теоретическими выкладками на тему "что будет, если к слону пришить кота" я не занимаюсь.
Кстати. после профимлактики (разобрал и постирал сильно заплёванную двойную поролоновую ветрозащитку в гирле) опять стали работать лучше. Так что дело всё-таки не в заряде электрета. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.