![]() |
Рассказ про левые "Веты" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Папасиос, Эликсир- хорошие струны, спору нет. Но звучание у них довольно средневзвешенное. Я к примеру, пользую Данлоп Трухильо 45-102, очень неплохие струны с очень прикольным нюансом.(DUNLOP TRUJILLO)
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста в покупке микрофона Shure Beta 87A.
На Ebay сейчас есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], микрофон конечно не новый, но довольно в хорошем состоянии. Как я понял владелец в описании пишет, что была заменена капсула официально в сервисе Shure, после замены он его не эксплуатировал. Можно сказать, он как новый и довольно за привлекательную цену. Написал продавцу личное сообщение, он ответил, что он был куплен у официального дилера Shure в США. Помогите пожалуйста определить по фото, оригинал он или нет. Но на фото, меня насторожила упаковка. Какая она должна выглядеть, как в этом лоте или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (упаковки разные, смотрите внимательнее)? |
Цитата:
а та что нижняя, видимо раньше была :aga: Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xJlaIIax,
Абсолютно никаких гарантий нет. Как нет и гарантий того, что на фото именно тот микрофон, который продается. Есть только один способ получить хоть какую-то уверенность - не искать дешевку, экономя на копейках, а покупать только у проверенных селлеров. А здесь явно не топ селлер. |
xJlaIIax,
Там указана рассылка только по США. Вряд ли там будут обманывать. А вообще бывают и интереснее предложения, без всяких замен капсюлей. Именно 87-ых Бэт, обычно, продаётся много, я бы не очень спешил. После того как на аукционе я купил новую Бэту 87а за 180 долларов, через неделю была продана тоже новая но за 102 доллара. Так что бывают варианты. И мне вообще микрофон пришёл в упаковке из под другого микрофона, но то, что он настоящий не приходится сомневаться, сравнивая со старым американским СМ58. Конечно, обманывают и там, но у нас шанс обмануться гораздо выше, покупая даже в музыкальных магазинах. |
Может вы правы, спешить не надо.
А вообще под новый год на официальном интернет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бывают скидки? Хотя там уже есть какие-то скидки 311$ перечеркнута и установлена новая цена 249$ Добавлено через 1 час 21 минуту Извиняюсь, что опять не много не по теме, а как насчёт второго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В описании написано, что он его использовал всего лишь один. В личном сообщении он мне ответил, что это оригинал, но место производства он не нашёл, ни в инструкции ни в коробке. Ещё напрягает малая репутация, хотя это продаёт частное лицо, а не продавец. |
xJlaIIax,
Там есть и за 175 долларов новый микрофон, и у этого продавца репутация больше 300 и 100% положительных отзывов, да и в Вашем варианте все отзывы положительные. Сумочки для микрофона, кстати, в обеих случаях точно такие, как у меня. |
Честно говоря, я думаю, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это левак какой-то.
Коробка совершенно другая и цвет микрофона другой, как на видео в самом верхнем посте. Да и зачем продавать новый микрофон за 175$, тогда когда он новый стоит 250$. |
xJlaIIax, перед покупкой были и у меня такие подозрения, но мой старший сын, который и делал эту покупку, говорил, что это маловероятно, потому что, продавать китайский микрофон-подделку ценой, к примеру, в 30 долларов, за те же 175 долларов - это уже мошенничество, и за это могут привлечь, ведь там правосудие не в пример нашему. К тому же при их доходах, вряд ли кто будет жертвовать репутацией, условно говоря, за 100 долларов. На счёт ценообразования там тоже немножко другая система, это связано с налогами и удалённостью от центра, как он сказал. У нас обычно всё дороже подальше от центра, а у них - дешевле. Потому на новые вещи бывают совершенно разные цены. К тому же, тут вопрос, что подразумевать под понятием новый микрофон. Один считает, что, если распаковал и попробовал, то это уже б\у и сразу минус 30%, хотя, в принципе, микрофон-то новый. Решайте сами, но я уже купил с ибея колонки, пульт и микрофон. Колонки и пульт были запакованы, микрофон, вообще в другой коробке(может не совсем и новый, но нигде на нём не видно было, что он был в пользовании, да и какая мне разница, у нас всё равно он в два раз дороже, и не факт, что не попадёшь на палёный).
|
Цитата:
|
Просите продавца пускай даст фото капсюля... Имею тоже горький опыт покупки беты 87. Там просто была динамическая головка. Но правда пайпал помог из 148уе после открытия диспута он мне вернул 105 дол и микрофон остался у меня... пускай дает фото капсюся.
|
mbirja,
Совершенно верно, фото капсюля все решит на раз. |
Вячеслав1,
Здравствуйте! Это совпадение или нет? Уже в который раз, купив на Ебайле что-то дороже, как тут же появляются предложения этого же товара, дешевле на 50 - 200 дол., и с доставкой в РФ "за копейки" или вообще бесплатно! Я не понимаю...!? Спасибо! |
vadim2012,
А что тут понимать? Я, купив, себе всё необходимое, ещё некоторое время просматривал сайт ибея и тоже были потом предложения дешевле и по микрофону и по гитарному процессору, по колонкам наоборот дороже, потом забросил это дело. Это же не конкретный магазин, там куча всяких продавцов, в том числе и частных(преимущественно, наверное), так, что, кто какую цену выставляет спрогнозировать невозможно. Тут уже как угадаешь с покупкой, кому как повезёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://vk.com/albums9550193?z=photo9550193_294580360%2F******955 0193[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот здесь видна очевидная пайка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь сомневаюсь но пайка не похожа на заводскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Вот вобщем представил на обзор фотки всего необходимого,прошу помочь с ним разобраться,если нужно будет ещё аудиофайл с его звуком запишу ) |
Всё в порядке, правильный Бета 87.
|
Спасибо успокоили,но интересно всё же для чего могла понадобится там пайка? )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.