![]() |
Цитата:
|
Сережа, на этот вопрос правильный ответ только свой. У каждого свои условия труда, свои варианты перевозки. У меня рэковые ящики фанерные, оклееные карпетом. На аупене смотрятся не очень, хотелось бы "кошерных" с алюминиевыми профилями. Но в кабаке - самое то!. Но это мое понимание оптимальности, цены, надежности и визуального вида, эстетики.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Yulianovich,
не стоит передёргивать...так можно что угодно оправдать... |
Цитата:
хочу заказать чехлы на войсы. |
Pivanist,
А в Москве ничего нет? Был Лоджен из Коломны- здох чё-то... |
LeonidLZ,
Сорри. И не собирался. Мне не нравится такой вариант, если не снимать чехол. Это моя точка зрения по этому вопросу. Если кого устраивает, то и славненько. Мы ведь все разные? |
Заказал чехлы которые просто натягиваются сверху при перевозке и снимаются при работе
Плотная ткань внутри пенистая подкладка и иодкладка из балонной ткани которая очень хорошо будет скользить при одевании на колонку как обяснил мастер И еще он был против замков, потому что при ударе (выгрузка погрузка) они сплющиваются и ломаются, или расходятся Также был против глухого чехла, который бы постоянно находился на колонке так как при попадании в него воды она там долго сохраняется и не испаряется, вседствие чего акустика гниет |
Для саба - не снимать чехол ещё ничо (Димины чехлы хороши!), сабы внизу и в глаза не так бросаются.
А вот неснятые/полуснятые чехлы с топов наводят на мысль (и публику и клиентов тоже) что артистам не терпится побыстрее свалить/уехать от них, даже колонки не расчехляли. "Мы к вам приехали на чаас...":smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я все таки решил просто одевать их при перевозке чтоб краска не оббивалась с акустики |
Цитата:
А вот АС в чехлах при работе такого сам не перевариваю.Выглядеть не только по лентяйски как по мне,но и не эстетично и не культурно(также можно и в курточке стоять петь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=dyssey;2613370]А на какие Войсы чехлы надо? ELX115P |
можно PAV75 Пашу тут найти в теме продаж продаёт чехлы на Войсы...(но я правда не понял на какие?!)
|
Забрал сегодня свои чехлы наконец то
Качество пошива, материала, и исполнения очень порадовало Чехлы в сложенном виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На акустике чехлы сидят идеально, с небольшой обтяжкой, и в то же врямя очень легко одеваются и снимаются, так так балонная подкладка внутри очень скользкая, и прочная |
Милевский Артур,
а адрес можешь дать и сколько обошлось по деньгам? |
Цитата:
|
genchikpl,
Шил в Черновцах! Примерно 80$ за пару! Вам какой адрес нужен? Мой или конторы чехлов? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.