![]() |
Цитата:
Красиво, профессионально: - 2-ой + ( картина :smile: тв - на сцене стол ) :aga: верно, самому удобно: - 3 + |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Эх,хороша!!!В Украине искал везде-не нашел.
|
Цитата:
|
Олег,может я не там смотрю,не можешь конкретно сказать где видел.
|
тоже решил избавиться от стола перед собой!и возникла проблема куда поставить два ноутбука?поискав в нете-офигел от цены на норм стойки..... решил модернизировать обыкновенный пюпитр саундкинг за 30 баксов-в наличии был с деревянным верхом-реализовал,понравилось,купил с металлическим верхом и собрал второй.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПЕРЕНЕСТИ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ ВВЕРХ!!!!!!И ПРИДУМАТЬ ПОДПОРКУ ,Я СДЕЛАЛ ИЗ ВЕРХА ОТ МИКРОФОННОЙ СТОЙКИ. с деревянным верхом стойка получается более жесткая.....но не критично-зато дешевле на 15 баксов..........ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ И НЕ ДОРОГОЙ ДЕВАЙС ПОЛУЧАЕТСЯ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 900 руб. :biggrin: я за :pivo: |
Есть еще похожая стойка от Роланда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда цена великовата (~ 4000 р.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.