Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord CMS 600-3, (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144993)

ГенаЛог 10.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2568668)
Здравствуйте!
Переводчик с немецкого -( если не важен качественный звук, то это для Вас, за такие деньги...) Проясните пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мартин Траут, старший менеджер по продукции DYNACORD: "Мы установлена ​​CMS 600-3 исключительно высококачественные компоненты. ALPS фейдеры и потенциометры с низким уровнем шума и низким гулом XLR входы и высококачественные микрофонные предусилители обеспечивают основу для наиболее Pro Audio претензий. В результате смеситель, который подходит для многих приложений, где несколько каналов, но высокое качество звука не требуется - будь то живой или в записи операции в стационарных установках. Для меня нет ни одного в этой консоли ценовом диапазоне, который может конкурировать с сопоставимыми высококачественного оборудования и звучать так хорошо ".

А что, все остальные пишут, что собирают свои микшеры на говняных деталях? :biggrin:Что-то я такого ни разу нигде не читал!

trident 10.10.2012 20:18

Рассуждения менеджеров о высоком качестве вообще надо пропускать мимо ушей, сразу лезть в даташит и искать независимые тесты. Никто и никогда не скажет про свои пирожки, что они позавчерашние, у всех "вот только что из печки".

Владимир 57 10.10.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от trident
Рассуждения менеджеров о высоком качестве вообще надо пропускать мимо ушей, сразу лезть в даташит и искать независимые тесты. Никто и никогда не скажет про свои пирожки, что они позавчерашние, у всех "вот только что из печки".

Особенно хорошо поставлено это дело у маркетологов Ули. Почитаешь аннотацию к любому их прибору - сразу тянет бежать, покупать!:wink:

dyssey 10.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ЭТ
Олежка привет!!!Ты как всегда прав!!! Любая стоящая вещь стоит денег будь то пульт,клава или мик. Просто мы не готовы за это платить.

та отош...Привет,Эдик!:pivo: зарплаты не европейские у нас...:rolleyes:

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Особенно хорошо поставлено это дело у маркетологов Ули. Почитаешь аннотацию к любому их прибору - сразу тянет бежать, покупать!

:biggrin:

ромио 10.10.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2568872)
Особенно хорошо поставлено это дело у маркетологов Ули. Почитаешь аннотацию к любому их прибору - сразу тянет бежать, покупать!:wink:

Видно не зря там платят зарплату тем кто пишет аннотации! только скорее это цены способствуют тяге к бежать и покупать!:aga:

ГенаЛог 11.10.2012 07:32

Цитата:

А другие пишут, что у них вот этот прибор похуже и собран на дешёвых компонентах, а этот получше?:biggrin:

Владимир 57 11.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А другие пишут, что у них вот этот прибор похуже и собран на дешёвых компонентах, а этот получше?

Да нет, Гена, не пишут. Но таких супер-обещаний высокого качества приборов, как у Ули, при подозрительно низких ценах, скажем в сопроводительных бумагах ХТА, Soundcraft ore Klark-Technic я не встречал, несмотря на существенно более высокие цены и класс их приборов. Там обходятся без пустых обещаний; качество их изделий говорит само за себя.

Владимир КИЕВ 11.10.2012 21:23

Так, господа лабухи-прокатчики-экономисты-менеджеры-аналитики - кто реально слышал новый пульт в работе??? Давайте больше о приборе, а то своими познаниями в макроэкономике спровоцируете новый мировой экономический кризис:biggrin:

Юрий Утов 04.11.2012 22:12

Что-то тема затихла...! Что, всё...? Больше никто ничего не скажет по теме ? )))

Олег 65 09.11.2012 11:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 09.11.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2576662)

Ёууу!!! Ну наконец-то! И как я раньше жил, не зная таких секретов профессионального мастерства? Ведь какие глубины ноухау раскрывают. А я ещё советы кому-то пытался давать. Надо пойти и со стыда удавиться...

Нет, не буду вешаться, поделюсь лучше и я сокровенным, тайным знанием. Так, наберите воздуха... Первый блатной аккорд - это ля минор!!!

Олег 65 09.11.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2576676)
Ёууу!!! Ну наконец-то! И как я раньше жил, не зная таких секретов профессионального мастерства? Ведь какие глубины ноухау раскрывают. А я ещё советы кому-то пытался давать. Надо пойти и со стыда удавиться...

Нет, не буду вешаться, поделюсь лучше и я сокровенным, тайным знанием. Так, наберите воздуха... Первый блатной аккорд - это ля минор!!!

Это обновление по CMS 600-му на сайте авалон, для тех кому и эта информация полезна - 22 видео

Юрий Утов 11.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2576684)
Это обновление по CMS 600-му на сайте авалон, для тех кому и эта информация полезна - 22 видео

В этом ролике не CMS, а PowerMate 600-3:ha::aga: А темка у нас вроде про пассивную версию 600-го...

marikas 15.12.2012 18:03

Апнем темку нууу... судя по всему никто этого зверя не видел воочию??? шото притих народ... залегли что ли в ожидании??

trident 15.12.2012 19:28

Не удивлюсь, если и не увидят. Кому он на фиг нужен за такие деньги с совершенно средними возможностями пульта за вдвое меньшую сумму, каковых десятки наименований?
Тем более когда гораздо более серьезно оснащенные пульты дешевле стоят.

Юрий Утов 17.12.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2586301)
Не удивлюсь, если и не увидят. Кому он на фиг нужен за такие деньги с совершенно средними возможностями пульта за вдвое меньшую сумму, каковых десятки наименований?

Так це-ж Динакорд )))))))))). :aga::biggrin:

Олег 65 17.12.2012 09:41

Цитата:

Не разу .Улиной "продукции" не схотел :aga:
Это кто в чём роется, видимо :pivo:
Многие пишут за те же пульты - типа, вполне можно работать.. может мне, просто не везло?
Или ещё связка одно-классная, с усилителем Eurosound D 600 = болото, не то что, микрофоны невменяемо звучат, но и дисктэка

marikas 17.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2586301)

а есть альтернатива??? где есть два ревера и с таким количеством входов и альтернативных стереопар, с такой же надежностью(на счет надежности я говорю про -2ую модель и т.д

trident 17.12.2012 11:08

marikas, ах, прямо в сердце, убили! Пойду умирать. :biggrin:

Проблема этого пульта в том, что он неправильно позиционировался при проектировании. Микрофонная линейка с трёхполосным графическим эквалайзером годится только для школьного утренника или диджеям кричать "давай-давай". Была бы на микрофонной линейке хотя бы одна параметрическая середина - пульт вполне потягался бы с Ямой MGP, а так... Судя по двум стерео-каналам и двум каналам для CD, а также некоторым другим особенностям пульта и его маршрутизации, его всё-таки делали для профессиональных диджеев.

Только вот диджеям 6 микрофонных каналов на фиг не нужны, им двух с головой хватает, ещё и лишний один. И наши диджеи склонны покупать себе четырёх-шестиканальные Берингеры, а не Дюнакорды за сумасшедшие деньги. Я имею ввиду именно диджеев, а не лабухов под компьютер.

С другой стороны, диджеям на фиг не нужно такое количество FX-обработок такого уровня. И цена у пульта заоблачная - 53.000 рублей в России

Всё это оставляет мизерные шансы этому пульту на какие-никакие объёмы продаж у нас в стране. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

marikas 17.12.2012 12:12

малчу... )) много есть о чем поговорить но лучше за столом с хлебом, с луком картошкой и с водовкой... да чуть не забыл и под баянчик:)
ЗЫ. все равно найдутся и на него свои покупатели

Часовой пояс GMT +1, время: 14:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.