![]() |
Цитата:
|
Рассуждения менеджеров о высоком качестве вообще надо пропускать мимо ушей, сразу лезть в даташит и искать независимые тесты. Никто и никогда не скажет про свои пирожки, что они позавчерашние, у всех "вот только что из печки".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, господа лабухи-прокатчики-экономисты-менеджеры-аналитики - кто реально слышал новый пульт в работе??? Давайте больше о приборе, а то своими познаниями в макроэкономике спровоцируете новый мировой экономический кризис:biggrin:
|
Что-то тема затихла...! Что, всё...? Больше никто ничего не скажет по теме ? )))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Нет, не буду вешаться, поделюсь лучше и я сокровенным, тайным знанием. Так, наберите воздуха... Первый блатной аккорд - это ля минор!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апнем темку нууу... судя по всему никто этого зверя не видел воочию??? шото притих народ... залегли что ли в ожидании??
|
Не удивлюсь, если и не увидят. Кому он на фиг нужен за такие деньги с совершенно средними возможностями пульта за вдвое меньшую сумму, каковых десятки наименований?
Тем более когда гораздо более серьезно оснащенные пульты дешевле стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто в чём роется, видимо :pivo: Многие пишут за те же пульты - типа, вполне можно работать.. может мне, просто не везло? Или ещё связка одно-классная, с усилителем Eurosound D 600 = болото, не то что, микрофоны невменяемо звучат, но и дисктэка |
Цитата:
|
marikas, ах, прямо в сердце, убили! Пойду умирать. :biggrin:
Проблема этого пульта в том, что он неправильно позиционировался при проектировании. Микрофонная линейка с трёхполосным графическим эквалайзером годится только для школьного утренника или диджеям кричать "давай-давай". Была бы на микрофонной линейке хотя бы одна параметрическая середина - пульт вполне потягался бы с Ямой MGP, а так... Судя по двум стерео-каналам и двум каналам для CD, а также некоторым другим особенностям пульта и его маршрутизации, его всё-таки делали для профессиональных диджеев. Только вот диджеям 6 микрофонных каналов на фиг не нужны, им двух с головой хватает, ещё и лишний один. И наши диджеи склонны покупать себе четырёх-шестиканальные Берингеры, а не Дюнакорды за сумасшедшие деньги. Я имею ввиду именно диджеев, а не лабухов под компьютер. С другой стороны, диджеям на фиг не нужно такое количество FX-обработок такого уровня. И цена у пульта заоблачная - 53.000 рублей в России Всё это оставляет мизерные шансы этому пульту на какие-никакие объёмы продаж у нас в стране. Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
малчу... )) много есть о чем поговорить но лучше за столом с хлебом, с луком картошкой и с водовкой... да чуть не забыл и под баянчик:)
ЗЫ. все равно найдутся и на него свои покупатели |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.