![]() |
Stas1362,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
USB TO HOST. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] должны работать. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты [QUOTE=Yakubov;2604674]Stas1362, После загрузки стилей в синтезатор, надо еще в самом синтезаторе выбрать в "Funktion", режим "Sff Load", тогда из флеш памяти можно будет загрузить Ваши стили. Спасибо благодаря Вам все получилось.Только мало очень стилей можно загрузить 5 штучек. |
Stas1362,
Цитата:
Параметр StyleOut активируется, если выбрана кнопка Style. А параметр SongOut, будет активирован, если будет нажата кнопка Song. По другому ничего не переключится! Цитата:
|
По тихоньку разбираюсь.В Е-433 немного проще со стилями чем в 423.Сохраненные в ячейках с 187 по 191 можно записать на флеш накопитель в формате uzr. А с флешки уже 5 стилей подгружаются за те же 30-40 сек. и таких сохранений по 5 стилей можно создать 100 шт.
Добавлено через 4 часа 27 минут [QUOTE=Miryanin;2592787][QUOTE=Yakubov;2574524]flaber, С флэшки считывает без проблем, но просто в режиме проигрывания. Я может что-то не правильно понял, 433 модель считывает с флешки миди напрямую или всеже из флеш памяти синтезатора? |
[QUOTE=Stas1362]Я может что-то не правильно понял, 433 модель считывает с флешки миди напрямую или всеже из флеш памяти синтезатора?[/QUOTE/
Да совершено верно считывает миди с флешки на прямую. |
Подскажите пожалуйста как 433 соеденить с компом? Комп клавиши не видит и установочного диска почему то небыло при покупке синта.
|
wizit-061,
Если установлен яндекс-диск, держи пдфку, там всё по пунктам расписано насчёт взаимодействия E433 с компом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не установлен- оставь почту. |
wizit-061,
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую показывает ошибку?
Посмотри, правильную ли версию драйвера ставишь... (там есть и для 64 и для 32 -битных версий операционной системы)... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста от куда качнуть Midi Мелодии для синта??? И стили ещё интересуют.Psr e 433, заранее спасибо!!!
Добавлено через 5 минут Пробовал kar/файл переделать в Midi.Синт их игнорирует.Некоторые воспроизводит но только партию ударных.Видимо прописаны не на тех дорожках.А может кто знает как переписать на другие дорожки??? |
wizit-061,
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Yakubov;2619487]wizit-061,
Спасибо!!!! А по каким дорожкам прописывать??? |
wizit-061,
Цитата:
Цитата:
|
Да спасибо огромное! Я так и сделал.(поторопился написать) Ещё раз спасибо!!!!!!
|
я тему создавал "Кому нужны готовые мидюхи" на этом форуме. Там ссылок куча. если которая не работает - маякни, перезалью.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.