![]() |
Цитата:
2) Кнопку не включали. 3)На Atom-е серёдка более ясная - 100% Сам в шоке от того, как много в звуке зависит от усилителя..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что сабики не погоняли на всех усилках, было бы интересно лобовое сравнение!
Тут глядишь QSC сдал бы свои позиции... )) поскольку в классе "D" сложился стереотип, что цифра не тянет суб-полосу.. Добавлено через 6 минут А не тестировали субы скорее всего потому что усилитель всего один... и подключен был в стерео.. Только в стерео можно полноценно оценить звучание усилителя на СЧ-ВЧ... Добавлено через 10 минут Высокие таможенные барьеры это стимул для наших производителей! Если бы у нас вся фирма продавалась в 2 раза дешевле, то наверняка бы не было таких известных, подающих надежду отечественному про-аудио, мастеров и самопальщиков, которых мы все знаем... По поводу атомов еще интересный факт! В 4 ома звучание еще "раскроется"!!! (но не у всех есть такой серьезный комплект из 4-х сателлитов) хотя сам факт того что для такого апгрейда усиление докупать не придется должен радовать ) |
alexandergor,
Согласен с вами. Будь цена чуток поменьше: скажем 35 , а лучше 33 000 - конкурентноспособность у Атома была бы выше. На тесте к стати, принимал участие QSC купленный с ЕБЭЙ. И хочу всё таки, сказать пару слов в защиту Атома. Лично для меня, таскающего весь аппарат самостоятельно : вес и компактность - играют чуть ли не первостепенную роль. Здесь Атом, очень привлекателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в типоразмере 1U явно конкурентов у атома нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще не раз слушал моники на студиях (которые более линейны сами по себе), дома пользую в этих целях Krk r6 (они конечно не супер айс в качестве мониторов, но для домашнего акустически не потготовленного помещения пойдет ). Я вот к чему:на мой взгляд с атомом звук ближе к мониторному, чем с q1212. Цитата:
|
Цитата:
Они готовы заменить партию но у себя в партии брак не обнаружили. отправлю им испорченные, чтоб они установили причину... ну и партию заменят Добавлено через 16 минут Цитата:
Замораживаем усил до -20. Вносим на +20 и включаем сразу же. Корпус и платки покрываются снежком... [IMG]http://*********org/2444064.jpg[/IMG] Потом наваливаем по самые не могу и снежок тает превращаясь в водичку. [IMG]http://*********org/2446112.jpg[/IMG] Как будто полили из душа... внутри также.... [IMG]http://*********org/2447136.jpg[/IMG] |
Вот это круто! А еще где-то так испытывают усилки? Такое ощущение, что Вы, Михаил или в РосКосмосе или в МинОбороны работаете и готовите усилители к влажным условиям болот Миссисипи где мы будем через ZX5 (непременно) вещать в Шур бета58:"Американцы, вы окружены сопротивление бесполезно...." ну и.т.д.:pivo::biggrin:
Добавлено через 4 минуты Кстати. Как потребитель хочу спросить. Как организован блок питания? Я про то, что до Бехровских усей нельзя дотронуться если чуть-чуть по-влажнее или по-сырей. Током еBOSHит за милую душу аж волосы дыбом. |
Цитата:
|
Цитата:
Правится просто - нужно включаться только в сеть с заземляющим контуром! Элементарная техника безопасности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.