Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL SRX 715, что за акустика? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147001)

Иван74 05.10.2013 10:31

temkich,
Очень интересно! а это откуда у кого? кто делает?
Можно конечно за основу брать готовые изделия типо В&C / но у меня знакомый запилил как положено на 43 литра на 15nw76 (или 12 не помню). Так говорит у него фильтр получился как маленькая генераторная подстанция. В итоге переделал на 49-50 литров и всё встало на свои места и то (как он говорит) фильтр был не простой. Поэтому просто повторять готовый от производителя проект, тоже чевревато.
А вот готовая конструкция на топах, это уже интересно. А у них может чертежик моно взять?)

Vladimeer, Не скажу что большой спец, но сейчас топы на стадии фанеры. Если поможете советами, буду очень признателен!

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Иван74 (Сообщение 2650997)
temkich,
Очень интересно! а это откуда у кого? кто делает?
Можно конечно за основу брать готовые изделия типо В&C / но у меня знакомый запилил как положено на 43 литра на 15nw76 (или 12 не помню). Так говорит у него фильтр получился как маленькая генераторная подстанция. В итоге переделал на 49-50 литров и всё встало на свои места и то (как он говорит) фильтр был не простой. Поэтому просто повторять готовый от производителя проект, тоже чевревато.
А вот готовая конструкция на топах, это уже интересно. А у них может чертежик моно взять?)

Vladimeer, Не скажу что большой спец, но сейчас топы на стадии фанеры. Если поможете советами, буду очень признателен!

В пытаюсь собрать то что можно поженить с тапками на 1400 парках и на 15TBX100 ... Собрал их 2 шт... Вот и хотел к ним 715 привесить, но не вышло) В итоге решил делать сам.

Ох как заинтересовал меня вопрос повторения топовых тем) Контакт нужен... Может там и ценник интересный)

temkich 05.10.2013 12:22

Дак я про Диму Тумасова. У него топы по цене, сопоставимой с жабой srx. Хотя... сколько стоит пара srx 715?

LeonidLZ 05.10.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от temkich
сколько стоит пара srx 715?

74 т.р. обошлась с доставкой из сша...

dyssey 05.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
74 т.р. обошлась с доставкой из сша...

эт чё Ш так дёшево интересно??? и речь вообще о новых идёт?!

LeonidLZ 05.10.2013 13:51

dyssey,
не дешево,а нормально...абсолютно новые запечатанные,брал на амазоне.

temkich 05.10.2013 13:56

Пара srx? Значит у Тумасова немножко дороже - 78т.р. для форумчан. Жаль я вроде как не слышал оригинальные srx. Мог бы сравнить хоть немного.

dyssey 05.10.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
dyssey,
не дешево,а ...

ОООчень дёшево!:aga:
...тем более за
Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
абсолютно новые запечатанные

temkich 05.10.2013 14:32

Намекаете что человек на фэйк напополся???

Иван74 05.10.2013 14:52

Ну давайте прикинем)
по 715
голова 14
драйвер 8
фильтр 2,5
ручки стаканы, прочее 1,5
Фанера, распл, краска. 5
Итого под 30ку
а еще горн
Эхъ пара за 74... Разберите обязательно , как бы не разочароваться(((

Добавлено через 1 минуту
35 голая себистоимость (примерно)

LeonidLZ 05.10.2013 15:14

Иван74,
Хватит нагнетать...нормальные колонки,правда уже мексиканские а не usa...После покупки прошел регистрацию по сер.номерам на офсайте.
Они так и стоили в нормальных зарубежных магазинах когда продавались...(2012г),т.е. я выбрал самый приемлемый вариант и купил...
Не стоит считать реальной ценой-цены предлагаемые нашими магазинами...

Иван74 05.10.2013 15:48

LeonidLZ, отлично!!! Кстати на китае серийников нету.

Добавлено через 13 минут
Еще одна отличительная особенность, на китае всё на шестигранниках, а у оригинала под обычную отверточку!

Владимир Мистейко 06.10.2013 06:47

Иван-хотелось с Вами пообщаться моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван74 06.10.2013 09:52

Владимир Мистейко,
Конечно Меня можно найти вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но вконтакте проще)

dyssey 06.10.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от temkich
Намекаете что человек на фэйк напополся???

Я не намекаю,а прямо говорю))))))) ...нет!Я не в курсе и не могу знать фэйк у него или ориг.?!:fz: просто SRX-ы вообще-то дорогие(кстати,был вопрос скоко стоят и врядли можно брать какой-то исключительный пример с И-Бэя где человеку допустим подфортило с ценой и выдать эту цену на которую будт все ориентироваться)
Я просто отметил что за 74тыс. SRX715 да и ещё новые запечатанные - это именно дёшево!...если с И-Бэя даже прикиньте сколько чистыми они там стояли+доставка и морока+ наверное ещё и человеку который хоть что-то себе хотел наварить... короче,если посмотреть на цену SRX всё равно дёшево.Я не спорю может человеку подфортило так взять ориг.SRX-ы ну так могу только порадоваться за него...а цена всё равно очень низкая.)
Цитата:

Сообщение от Иван74
35 голая себистоимость (примерно)

просто подделок полно... и если кто-то думает,что их нет на материке индейцев ошибаются.

vadim2012 06.10.2013 11:19

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! за 65тыс руб. с доставкой в Россию, таможней, из магазина большого - может быть фэйк?! Спасибо!

LeonidLZ 06.10.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от dyssey
врядли можно брать какой-то исключительный пример с И-Бэя где человеку допустим подфортило с ценой и выдать эту цену на которую будт все ориентироваться

Мне подфартило,что доставка показалась мне приемлемой(адекватной) у этого продавца...
По примерно такой стоимости(+-50$)было более 10-ти предложений,а с международной доставкой несколько...но стоимость доставки зашкаливала.
Речь идет о покупке в 2012 году...

Цитата:

Сообщение от dyssey
с И-Бэя даже прикиньте сколько чистыми они там стояли+доставка и морока+ наверное ещё и человеку который хоть что-то себе хотел наварит

Снова продолжаем пугать народ "страшилками" о сумашедших ценах...
Еще раз: Стоимость с доставкой!!! Привезли по пред.звонку "до дверей",т.е. практически в квартиру...Никакой мороки.
Единственное это пришлось заказать одну на адрес товарища,чтобы выходило не более 1 т.евро...(о том,что можно и на членов семьи узнал позже). Заказывал сам и для себя...
Вот скрины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 06.10.2013 11:45

LeonidLZ,ясно...никто и не собирается никого путать(дел хватает да и желания такого тоже нет;зачем?!)
Повезло так хорошо.Говорю же цена низкая... мож ещё цены тогда ниже были.АС достойная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim2012
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! за 65тыс руб. с доставкой в Россию, таможней, из магазина большого - может быть фэйк?!

С ума сойти... ну прям уже коммунизм настал)))))) за 2100$ с доставкой SRX-ы:rolleyes: Не знаю уважаемый! Не буду ничё говорить,а то щас снова начнётся ...

Иван74 06.10.2013 11:50

LeonidLZ,
А Вас не затруднит их сфотать в части разъемов и в части крепленя сетки? А еще лучше открутить с зади крышечку. 6 болтов и туда мыльницей фотнуть!

Добавлено через 3 минуты
А вот еще полюбуйтесь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Эхъ цену убрали... Вообщем она была 6,5р!

Добавлено через 8 минут
Ваще радуемся))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vadim2012 06.10.2013 12:13

dyssey,
Про "коммунизм" и подобное -напиСал Вам в личные сообщения!

LeonidLZ 06.10.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Иван74
сфотать в части разъемов и в части крепленя сетки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Откручивать не буду...откручивал решетки по совету знающих людей(ещё раз выражаю им благодарность) и подтянул динамики после долгой дороги...
Позже получил совет "попшикать" водоотталкивающим составом сентипон за решеткой (также благодарю за совет),но пока этого не сделал...

Часовой пояс GMT +1, время: 17:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.