![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И на всякий случай название: Входная плата субового модуля DX350MB на сайте аудиосила.ком Цена 35$ |
Я использую Встраиваемый 1400Вт сабвуферный усилитель ParkAudio DX1400MB ( 8 Ом) только никуда его не встриваю а лежит отдельно , и подключишь к нему и тапок , и другой саб, заказать можно через форумчанина PAV75 по моему
|
DjVasiliy
bsf Парни, вы точно ничего не путаете? У меня есть ParkAudio DX1400MB - так там кроссовер работает только "на себя", то есть на сам сабвуфер. А сигнал на сателлиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пойдёт "нефильтрованный", то есть ОТ и ДО p.s. я Павлу два раза задавал вопрос - сделайте модуль с кроссом для сателлитов... пусть даже и фиксированным (например от 100Hz) - он отвечал, что нет... не хотят на заводе этим заморачиваться :frown: |
Цитата:
Если поставить правильно вопрос - выход всегда можно найти. Пустите сигнал из пульта на усь далее на сателиты. На саб можно пустить Mix out, Main Out, либо Rec Out (в зависимости от того какой пульт у Вас, и что в нем имеется) на вход модуля предлагаемого мной (еще раз - это не панацея), в нем стереосигнал суммируется, сами установите нужную Вам частоту среза для саба и отдадите этот сигнал на второй усилитель - вот один из способов решения Вами поставленного вопроса.:rolleyes: На сателиты в этом случае пойдет естессно полный сигнал (весь спектр естессно). Если разделить нужно частоту на саб низ, а остальное выше дать на сателиты, то прибор давно существует - называется кроссовер например кроссовер dbx-223 либо процессор.:aga: Можно если есть навык порыться в инете и "быстренько состряпать" самопал например первого порядка, но корректность его работы можно сразу поставить под сомнение, но есть и приятная сторона - почти бесплатно :) PS - на заводе Вам правильно ответили. |
DjVasiliy
Да какая разница - модуль, кроссовер или процессор. Всё это отдельные приборы. А топикстартера, как он дал понять, это не интересует. Ему как раз и нужно, чтоб эти приборы были не отдельными устройствами, а встроены в микшер. По крайней мере, вопрос был имено в этом. |
Остаётся тогда один вариант ; фирменный активный саб , в них как правило на сателлиты обрез НЧ есть , но сразу скажу что после тапка большинство этих сабов будут смотреться бледновато
|
Сплошь и рядом читаю - встр.процессор, встр.кроссовер, пресеты...
Дай думаю, на форуме, в специальноотведённом месте, про микшер спрошу - а вдруг есть какая модель, с чем-то подобным на борту? Таких, говорят, нет :ha: Всё... |
Остаётся тогда один вариант ; фирменный активный саб , в них как правило на сателлиты обрез НЧ есть , но сразу скажу что после тапка большинство этих сабов будут смотреться бледновато
|
апну))
Попал в руки Peavey 16FX, там майн можно назначить как выход саба. Все чего надо настраивается. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой пульт, но этой мулькой я никогда не пользовался, поэтому об эффективности не скажу.... предвижу, что вам он не подойдёт, он ведь дороже Самсона и БеринХера Добавлено через 5 часов 24 минуты Цитата:
4 канала, на каждом СВОЙ кроссовер, обрезной фильтр, 700Вт на канал, итого 2800 Вт.....но покупать не советую....очень поганый звук |
если память не изменяет мне, то У АМАНА 24/14фх есть заветный саб выход с регулируемой подрезкой, если размер устроит, то Ваш вариант
|
Цитата:
Прежде чем левые советы раздавать, прочитай внимательно самый первый пост... :cool: |
ПОСТ №1
Цитата:
Цитата:
|
акустика АКТИВНАЯ!!! ВСЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Если не стеснены в средствах, посмотрите на Line 6 M20D, в теме про этот пульт (которая "Отговорите") я как раз и пытался выяснить у владельца пульта- можно ли использовать один из мониторных выходов в качестве выхода на сабвуфер, при этом используя эквалайзер на выходах, как мониторных так и основных, в качестве кроссовера, так вот это, по мнению владельца пульта, вполне достижимо, единственное, что не удастся сделать- это поставить задержку на мэйн аут т.е. на топы, но это имеет значение только в случае использования рупоров на сабах. Если производитель учтет и этот момент в новой прошивке.... Сам мечтаю о таком пульте :-) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.