Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшерный пульт с выходом для сабвуфера (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147227)

Александр Р. 06.03.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от DjVasiliy
может решить вот такая интересная и недорогая штуковина

Какая?

DjVasiliy 06.03.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2607255)
Какая?

Не знаю почему ссылка зарезается - пробую еще раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И на всякий случай название: Входная плата субового модуля DX350MB на сайте аудиосила.ком Цена 35$

bsf 06.03.2013 08:34

Я использую Встраиваемый 1400Вт сабвуферный усилитель ParkAudio DX1400MB ( 8 Ом) только никуда его не встриваю а лежит отдельно , и подключишь к нему и тапок , и другой саб, заказать можно через форумчанина PAV75 по моему

Александр Р. 06.03.2013 09:15

DjVasiliy
bsf

Парни, вы точно ничего не путаете? У меня есть ParkAudio DX1400MB - так там кроссовер работает только "на себя", то есть на сам сабвуфер. А сигнал на сателлиты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пойдёт "нефильтрованный", то есть ОТ и ДО

p.s. я Павлу два раза задавал вопрос - сделайте модуль с кроссом для сателлитов... пусть даже и фиксированным (например от 100Hz) - он отвечал, что нет... не хотят на заводе этим заморачиваться :frown:

DjVasiliy 06.03.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2607284)
DjVasiliy
bsf

Парни, вы точно ничего не путаете? У меня есть ParkAudio DX1400MB - так там кроссовер работает только "на себя", то есть на сам сабвуфер. А сигнал на сателлиты

p.s. я Павлу два раза задавал вопрос - сделайте модуль с кроссом для сателлитов... пусть даже и фиксированным (например от 100Hz) - он отвечал, что нет... не хотят на заводе этим заморачиваться :frown:

Александр Р. - я ответил на Ваш поставленный вопрос. Вопрос стоял о микшере с частотно-регулируемым выходом на саб. Модуль предлагаемый мною выполныет эту функцию, при использовании Вашего штатного микшера. Либо Вы не совсем внятно изьясняете мысли, либо они изменяются с каждым постом, ну или я Вас не понял.
Если поставить правильно вопрос - выход всегда можно найти.

Пустите сигнал из пульта на усь далее на сателиты.
На саб можно пустить Mix out, Main Out, либо Rec Out (в зависимости от того какой пульт у Вас, и что в нем имеется) на вход модуля предлагаемого мной (еще раз - это не панацея), в нем стереосигнал суммируется, сами установите нужную Вам частоту среза для саба и отдадите этот сигнал на второй усилитель - вот один из способов решения Вами поставленного вопроса.:rolleyes: На сателиты в этом случае пойдет естессно полный сигнал (весь спектр естессно). Если разделить нужно частоту на саб низ, а остальное выше дать на сателиты, то прибор давно существует - называется кроссовер например кроссовер dbx-223 либо процессор.:aga:

Можно если есть навык порыться в инете и "быстренько состряпать" самопал например первого порядка, но корректность его работы можно сразу поставить под сомнение, но есть и приятная сторона - почти бесплатно :)
PS - на заводе Вам правильно ответили.

ZR Studio 06.03.2013 11:50

DjVasiliy

Да какая разница - модуль, кроссовер или процессор.
Всё это отдельные приборы.
А топикстартера, как он дал понять, это не интересует.
Ему как раз и нужно, чтоб эти приборы были не отдельными устройствами, а встроены в микшер.
По крайней мере, вопрос был имено в этом.

bsf 06.03.2013 12:51

Остаётся тогда один вариант ; фирменный активный саб , в них как правило на сателлиты обрез НЧ есть , но сразу скажу что после тапка большинство этих сабов будут смотреться бледновато

Александр Р. 06.03.2013 13:06

Сплошь и рядом читаю - встр.процессор, встр.кроссовер, пресеты...
Дай думаю, на форуме, в специальноотведённом месте, про микшер спрошу - а вдруг есть какая модель, с чем-то подобным на борту?
Таких, говорят, нет :ha:
Всё...

bsf 06.03.2013 13:33

Остаётся тогда один вариант ; фирменный активный саб , в них как правило на сателлиты обрез НЧ есть , но сразу скажу что после тапка большинство этих сабов будут смотреться бледновато

Valers 12.02.2014 20:56

апну))

Попал в руки Peavey 16FX, там майн можно назначить как выход саба. Все чего надо настраивается.

Владимир КИЕВ 12.02.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от igoer
Пульт под ваши задачи все же существует, и называется он PA12 Allen&heath.

У меня такой, только актив. Раньше пользовал в интересуемом Вас формате - очень удобно, практично, обрезки 100гц - вполне достаточно для несложных задач.

Калина 13.02.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2607331)
Сплошь и рядом читаю - встр.процессор, встр.кроссовер, пресеты...
Дай думаю, на форуме, в специальноотведённом месте, про микшер спрошу - а вдруг есть какая модель, с чем-то подобным на борту?
Таких, говорят, нет :ha:
Всё...

Вам уже несколько раз ответили ЕСТЬ: Allen&heath РА12
у меня такой пульт, но этой мулькой я никогда не пользовался, поэтому об эффективности не скажу....
предвижу, что вам он не подойдёт, он ведь дороже Самсона и БеринХера

Добавлено через 5 часов 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2607284)
[

Такой усилитель у Парк существует: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4 канала, на каждом СВОЙ кроссовер, обрезной фильтр, 700Вт на канал, итого 2800 Вт.....но покупать не советую....очень поганый звук

VladimiR87 14.02.2014 02:44

если память не изменяет мне, то У АМАНА 24/14фх есть заветный саб выход с регулируемой подрезкой, если размер устроит, то Ваш вариант

Александр Р. 14.02.2014 04:36

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2687599)
Вам уже несколько раз ответили ЕСТЬ: Allen&heath РА12
у меня такой пульт, но этой мулькой я никогда не пользовался, поэтому об эффективности не скажу....
предвижу, что вам он не подойдёт, он ведь дороже Самсона и БеринХера

Добавлено через 5 часов 24 минуты

Такой усилитель у Парк существует: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4 канала, на каждом СВОЙ кроссовер, обрезной фильтр, 700Вт на канал, итого 2800 Вт.....но покупать не советую....очень поганый звук

Дарова умник.
Прежде чем левые советы раздавать, прочитай внимательно самый первый пост... :cool:

Калина 14.02.2014 14:50

ПОСТ №1
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2603232)
Ув. коллеги, подскажите пож-та, есть ли микшер... со встроенным кроссовером/процессором? Требуется на бюджетной свадьбе/юбилее подключать саб. Акустика активная.
Если такого микшера нет, или он небюджетен, то посоветуйте плиз, микшер с subwoofer out на борту...

Заранее спасибо, Александр! :pivo:

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2687836)
Дарова умник.
Прежде чем левые советы раздавать, прочитай внимательно самый первый пост... :cool:

прочитал, заранее пожалуйста:...Allen&Heat РА12 имеет на борту Subwoofer out, цена приемлемая для пульта этого класса ... не устраивает? купи пластмассовый Самсон

Александр Р. 14.02.2014 15:42

акустика АКТИВНАЯ!!! ВСЯ!!!

Владимир КИЕВ 14.02.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Allen&Heat РА12 - это пассивная версия пульта. Самое то. Есть еще актив - называется Allen&Heat РА12-СР. Об чем сыр-бор???

Калина 14.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2687897)

:biggrin::biggrin::biggrin: что это меняет?

semen1979 05.04.2014 10:39

Александр Р.,
Если не стеснены в средствах, посмотрите на Line 6 M20D, в теме про этот пульт (которая "Отговорите") я как раз и пытался выяснить у владельца пульта- можно ли использовать один из мониторных выходов в качестве выхода на сабвуфер, при этом используя эквалайзер на выходах, как мониторных так и основных, в качестве кроссовера, так вот это, по мнению владельца пульта, вполне достижимо, единственное, что не удастся сделать- это поставить задержку на мэйн аут т.е. на топы, но это имеет значение только в случае использования рупоров на сабах. Если производитель учтет и этот момент в новой прошивке.... Сам мечтаю о таком пульте :-)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.