![]() |
Цитата:
|
4prosound,
Вроде Италия! А вы его слышали? И эффективен то смотря с какими топами? |
Работал я как то на VOICE SYSTEMS...лет эдак около 10 назад...2 пластиковых саба + 2 пластиковых топа...модели уже и не вспомню...но! звук был великолепный для небольшой площадки... так что сильно эту контору грязью поливать я бы не стал...
|
Цитата:
|
4prosound,
Вы сейчас о уровне какого звука говорите я понять не могу? Человек ищет мобильный вариант звука...и вес стоит на первом месте! Фирма FBT в Италии отнюдь не маленькая контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
2. Фирма FBT в своих бюджетных сериях не гнушается использовать откровенно китайские колонки с лейбаком FBT, как и многие уважаемые на этом форуме бренды... 3. На этом форуме более ценны мнения и советы тех людей, которые конкретно пользуют, или слышали конкретный девайс, а не тех, кто воспарил, увидев в инете сладкие параметры... |
Цитата:
|
FAZA-mix,
123 дБ - это длятихонько музыку послушать... |
seregan1,
123db, без уточнения о взвешивающем фильтре, это толком ни о чем не говорит. Коллеги делали измерения при работе двух, трех и 4 сабов с заявленной давкой под 138 db... только вот получилось итоговое давление как раз в районе 123db |
Цитата:
|
Откопали 7-ми летнюю тему. :)
|
Цитата:
|
Пора закопать стюардессу...
|
Цитата:
Делают тут одни други Толеранс аудио, вопрос конечно толщины кормана, а так, все делают, и весит он как топ, 12.5 кг. Как долбит, говорить смысла нет, хорошо долбит, сам щупал |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.