![]() |
Цитата:
Если Вы не увидели разницы между Dyn и Behr :eek: Вы наверное звезда в своём секторе :pivo: Звезда в любой звезданёт - на 5 баллов :aga: Да Вы прям скромняга :wink: Ещё один признак настоящих звёзд Берин для Вас - премиум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница есть ночечно. Но чтобы сказать что для кабака бехр ето плохой пульт и нужно покупать все что не ниже динакорада ето глупось, Если в берингер неумеешь петь то в динакорд не научит Для разных задач свои апараты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да там с головой хватит того же берина на 12 микрофонов, или же какого то саунддкрафта китайского происхождения Не ну если вы хотите продать то мешать не буду конечно |
Цитата:
|
Шо вы прицепились, человек садо-мазо очень любит...
|
Цитата:
а кто, кого чему учит, можно отдельно тему создать :aga: Мне повезло, и с хорошей музыкой, и с хорошими музыкантами с хорошими инструментами.. и на вермонах и Beag играли Покупали инструменты хорошие, продавали, ещё круче покупали, хоть никто и не просил ДЕЛО ВКУСА |
Цитата:
Итак,попытаюсь Сергей тебя вернуть к теме в которой на озвученный бюджет нужно взять классную микшерную консоль.Твои предложения плыз:rolleyes:( а не....) З.Ы: тут на этот бюджет уже прозвучали лучшие... |
Цитата:
Да Вас надо в Районную управу, главой уже ставить! -"Я не имел, и вам ни к чему" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А попробоватьвыйти на уровень,чтобы именно - "в кайф!Класс!супер!" и не: "никто не жаловался" , а: "были очень довольны и благодарны или в восторге". Я прекрасно понимаю,когда приходится по тем или иным причинам исходить из того,что имеется!Но если есть возможность взять лучше аппарат и стать выше на ступень то не раздумывая надо это делать.А у кого совсем другой взгляд на это(мол та ну зачем и т.д.) это бЯда:frown: завидовать нечему тут. |
Вообще всем давно пора понять, что показатель "и никто не жаловался" означает, что было недостаточно плохо, чтобы лабуху морду бить и забирать назад деньги, да и то только потому, что заказчик не ожидал большего.
О как изрёк! Пойду, занесу в анналы. :biggrin: |
Цитата:
и я понимаю,если б разговор шёл то о его работе,а то и сам не.... и другому лучше не надо! Есть украинская пословица: "Не роби своЄ гарне,а зроби моЄ пагане!" -Куме! -шШо?! - Є бажання!замовляйте!))) Але що не замовите у Вашого сусiда буде вдвiчi бiльше! - ааА!.... нНу тодi виколiть менi глаз! Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ниче особенного там нету, чтоб аж слюни на него пускать.:aga: :biggrin: По моему кто больше продать хочет тот и спорит. |
Цитата:
Да, A&H WZ ничего особенного, так и есть. Особенные с Midas начинаются! |
Цитата:
Ко мне ни разу ни кто не заходил в радиорубку и не спрашивал "а какой у тебя апарат" Или Чем ты будешь меня озвучивать. Правда Борко Игорь подходил и просил на его микрофон немножко хола Остальные работали без вопросов, и говорили спасибо после концертов |
Цитата:
|
Форум по тихоньку привратился в ШМ :jopa:Для начала б спросить, а какие микрофоны ,а какая акустика ,какое усиление планируется,может мики шуры 606 ,колонки короли звука ,а нет ,пульт берите Мидас и точка.И будем возить дрова на Бентли...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.