![]() |
Цитата:
|
temkich,
Александр-Ssanshes кайфовые фазики на 15" делал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , может и на 12" сделает. |
Цитата:
|
dyssey,
ЕЛХ - фанера. Это 100%. Тур-Х из МДФ, только морда из фанеры. Лучше бы Тур-Х делали фанерными... |
Цитата:
Мне очень понравились. И вобщем-то саб для них не особо и нужен (в небольших помещениях). Интересно сравнить их с DYNACORD A112, собираюсь заказать и потом сравнить): |
Значит, все таки продаете в Россию? Ну-ну.
А что это было?Просто мне как форумчанину интересно. Почему я не могу купить на Украине,живя при этом в России. |
Romnad,
Сравнивать Динакорд А112 и Электровойс ЕЛХ112 не стоит - начинка у них одинаковая во всех соответствующих друг другу моделях. Разные только лейбаки и цена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достойный по всем вопросам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм! и скоко Ш интересно 12-е такие ФИ весить будут?
да и ещё Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт веса пока скажу только про 15-ку актив - 35кг. Сравнивали лоб в лоб с RCF 705-ой и поняли что мы на верном пути.
Модули использую парковские - 1400. Реально же выдают около 1000вт на 50гц 8ом, но этого вполне хватает чтоб качнуть на долго 15p1200nd. У него ведь реально Xmax куда меньше чем заявлено, но динамик хорош! И пинок и глубина - вполне. На счёт кубо12 актив: модуль тот-же, динамик Beyma 12sw1300nd. Вес пока на вскидку - не больше 30кг. |
Цитата:
EV 12 в пластике может давать больше низа чем EV 15 в дереве. Это зависить от фильтра, динамика... На сегодняшний день пластик не хуже древесных опилок. Все нужно слушать и желательно самому. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.