Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   О микрофонах (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148590)

ХОРУС 27.06.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
обеспечивается надёжное соединение на расстоянии до 18,3 м и более шести часов автономной работы

По пунктам:
1) работа на протяжении 6 часов - в принципе для ведения торжества хватает, т.е. этот пункт считаем приемлемым;
2) надёжная передача сигнала на расстоянии 18 метров - думается, что производитель выложил идеальные условия, которые с учётом реалий и манагерских заверений сократится процентов на 30-50%.

Benya 27.06.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
сократится процентов на 30-50%.

Как и время работы аккумулятора...

OZet 07.08.2015 00:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похоже, грядут значительные изменения в разрешенных диапазонах частот для радиомикрофонов.

Deejay CooL 23.08.2015 19:29

Друзья, подскажите радиосистему, перерыл весь раздел, определиться не смог =( После вот этого геморроя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] задумался о покупке качественных миков, в которые и попеть будет хорошо, и ведущему работать комфортно. Хочется, конечно, базу сразу с двумя миками, дабы следовать прогрессу - цыфрУ, наверное, + надежный канал связи и помехозащищенность, ибо в последнее время частенько стала появляться необходимость в подзвучивании и инструментов, и вокалистов, а после вышеуказанного геморроя вообще трясусь, когда мики включаю, т.к. нереально стыдно даже перед гостями, когда практически на полную мощность акустики в их уши фигачит такой кошмар... В идеале - вообще четыре передатчика =) на одной базе =) В радиошурах сломал голову, много их, разные индексы, как и головы, да и отзывы далеко неоднозначные.. Акг - из новых систем только AKG DMS Tetrad Vocal Set достойна внимания, но в магазе сказали, что D5 капсюль никакой для вокала =(, хотя многоуважаемый boki, поёт в них и радуется, правда через tc correct, но всё же... По бюджету - да фиг знает, нужно качество, и отсутствие помех, понятно, что одна база с одним миком за сотню - это явно перебор (жена вообще обалдела, когда я ей ценники показал :eek:), но рассмотрю всякие варианты... Пока в предпочтениях вышеуказанная АКГ, докупить к ней ещё пару передатчиков, цена приемлемая (даже с четырьмя передатчиками), а по качеству ... никто ещё сказать не может ничего ... как для вокала, так и по связи... хотелось бы всё-таки уложиться в 60т.р., наверное, за пару баз с передатчиками, желательно, чтоб передатчиков было четыре... фантазирую уже, наверное =)

В общем, жду ваших советов, друзья, к предновогоднему чёсу нужно подготовиться =)

boki 24.08.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2788455)
Друзья, подскажите радиосистему, перерыл весь раздел, определиться не смог =( После вот этого геморроя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] задумался о покупке качественных миков, в которые и попеть будет хорошо, и ведущему работать комфортно. Хочется, конечно, базу сразу с двумя миками, дабы следовать прогрессу - цыфрУ, наверное, + надежный канал связи и помехозащищенность, ибо в последнее время частенько стала появляться необходимость в подзвучивании и инструментов, и вокалистов, а после вышеуказанного геморроя вообще трясусь, когда мики включаю, т.к. нереально стыдно даже перед гостями, когда практически на полную мощность акустики в их уши фигачит такой кошмар... В идеале - вообще четыре передатчика =) на одной базе =) В радиошурах сломал голову, много их, разные индексы, как и головы, да и отзывы далеко неоднозначные.. Акг - из новых систем только AKG DMS Tetrad Vocal Set достойна внимания, но в магазе сказали, что D5 капсюль никакой для вокала =(, хотя многоуважаемый boki, поёт в них и радуется, правда через tc correct, но всё же... По бюджету - да фиг знает, нужно качество, и отсутствие помех, понятно, что одна база с одним миком за сотню - это явно перебор (жена вообще обалдела, когда я ей ценники показал :eek:), но рассмотрю всякие варианты... Пока в предпочтениях вышеуказанная АКГ, докупить к ней ещё пару передатчиков, цена приемлемая (даже с четырьмя передатчиками), а по качеству ... никто ещё сказать не может ничего ... как для вокала, так и по связи... хотелось бы всё-таки уложиться в 60т.р., наверное, за пару баз с передатчиками, желательно, чтоб передатчиков было четыре... фантазирую уже, наверное =)

В общем, жду ваших советов, друзья, к предновогоднему чёсу нужно подготовиться =)

D5 capsule не для вокала????:aga:И почему только через tc correct???(я в него пою потому как нравиться,а что нравиться объяснить не могу)
Всё и так звучит.:ok:
Так вот покупался мик akg dms 70 на два передатчика,с одним p5 capsul за 300 вражеских.Затем случайно нашёл на ebay передатчик d5 capsul за 200$Официальный диллер akg,но бесплатная доставка только по Америке,где друзей у меня ....:biggrin: много:aga:
Затем,опять случайно нашёл на ebay голову d5 akg за 20$ которую уже получили и скоро привезут.-об этом есть тема в этом разделе.
По поводу цена- качество я думаю вряд ли кто составит конкуренцию WiFi системе.IMHO-мне нравиться.В пятницу работал банкет с коллегой,у него недешёвый shure,пели то в него,то в моё akg-дело вкуса и выбора,оба с отличным качеством.
Год назад,когда приобретался новый микрофон,я мог свободно позволить себе любой ценовой категории,но,мик в 1000$для свадеб-банкетов,говорить пьяному народу как то :vah:жирновато.

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот тут брал 320€,за 300€ продали,минус 19% штоер,и получаеться в 300баксов+D5 передатчик за 200$ из Америки+D5 капсюль отдельно и получилась двойная система с двумя d5 передатчиками за полштуки.

Добавлено через 21 минуту
Ещё-,так вот так как головы взаимозаменяемые,d5голова станет вместо p5(тож доволь не детский),а p5 перескочит на один из моих старых akg 40(где капсюль подсел за многие годы говорильни)-и если старая система с p5 адекватно заработает,я буду кусать локти,потому как за 40$ Не купил две d5 головы!!!!
Кончно же вское отпишусь чего вышло!!!

Deejay CooL 21.09.2015 11:54

Отпишусь. Взял AKG DMS Tetrad Vocal Set с двумя передатчиками, капсюль P5. Доволен. Качество далеко от моих WMS40 Mini2 vocal set dual в лучшую сторону. Помех никаких, хотя вай-фая вокруг полно было. Простота и удобство пользования. На передатчике нет кнопки Мьют, только вкл-выкл, но соединение с базой после включения за доли секунды, не успеешь и рта раскрыть после включения, а передатчик уже готов к работе, т.е. экономия батарей, когда ведущий молчит. Для вокалистов как - не знаю, не поет никто профессионально, но реально звуком был очень доволен. Дальность на максимум не мерял, метров на 15 отходил - нормально всё.

moosoolsa 02.10.2015 20:10

Добрый день. В декабре должны прийтина склад данный микрофон JTS UF-20S. Микрофон интересен тем, что доступны сменные капсулы от таких брендов как SHURE и Sennheiser.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - можно описание и видео глянуть. Кому будет интересно пишите. Фото и результаты теста будет в декабре.

ХОРУС 02.10.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
на склад данный микрофон

Смотрю у них сохраняется традиция - селектор на торце радика. Теперь ещё важна цена продукта.

moosoolsa 02.10.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2795820)
Смотрю у них сохраняется традиция - селектор на торце радика. Теперь ещё важна цена продукта.

Цену я знаю. Вопрос только один..... какие головки он поддерживает. Пока жду от завода список капсулей.

ХОРУС 02.10.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
какие головки он поддерживает.

Будет цекавое предложение, если мик сможет быть киткомплектом, потому как иногда стоимость отдельного приобретения иного капсуля равняется или выше стоимости радика в целом.

moosoolsa 03.10.2015 11:07

будет информация скину список. Но не надо забывать, что там хороший функционал тоже присутствует.

komdimm 03.10.2015 20:10

А можно цену узнать на бодипаки, и на приемники 20 r/s?

moosoolsa 03.10.2015 20:45

что именно?

Цитата:

Сообщение от komdimm (Сообщение 2796023)
А можно цену узнать на бодипаки, и на приемники 20 r/s?

???. Если по JTS в личку напишите+)

komdimm 03.10.2015 21:17

Рад бы в лс, но не могу найти как!!!

moosoolsa 08.10.2015 05:39

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от komdimm (Сообщение 2796029)
Рад бы в лс, но не могу найти как!!!

аська моя - 429220254
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Можете писать =)

Добавлено через 1 минуту
Информацию сегодня получил от JTS по модели UF-20S по капсулам которые можно менять.

Sennheiser e935 - только от данной модели капсуль подходит

Так же подходят все капсюли Shure по ссылке:

OZet 09.10.2015 12:11

Неплохой обзор с тестированием:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — доступные микрофоны французского (якобы :))производителя Prodipe.

И для iФанов может быть интересен такой микрофон:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – направленный микрофон для iOS-устройств.

Михаил 1985 28.10.2015 17:37

Кто подскажет что за микрофон кто производитель ? В гараже раскопал ) он относительно старенький...

moosoolsa 28.10.2015 18:04

НУ на микрофоне и написано бренд и название =)))

Очередной веселый китайчик*

alexandergor 28.10.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Кто подскажет что за микрофон кто производитель ?

Астронавты NASA на МКС в часы досуга в караоке спивают)))))))))

Михаил 1985 28.10.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от moosoolsa (Сообщение 2800123)
НУ на микрофоне и написано бренд и название =)))

Очередной веселый китайчик*

В 90 годах Китайчик ?)) Они тогда только одежду шить начинали )

Добавлено через 5 минут

Часовой пояс GMT +1, время: 05:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.