![]() |
Цитата:
Для меня мобильная аппаратура - это когда не надо никого просить , что бы помогли её перенести . Поэтому тапок на 15" - мне уже не подходит . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
А если приходится работать и на улице, и в помещении? И что прикажете - покупать два комплекта сабов? Один для помещения, другой для улицы? Вот здесь, как мне кажется, тапок или кубо являются более универсальным решением для мобильного комплекта. Каждый выбирает для себя исходя из поставленных задач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В нашей местности больше приходится в сезон на сельские свадьбы выезжать. Вот там ФИ малоэффективен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мир, дружба, жвачка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот за полгода запиливания сабов, после прослушивания многих систем лично сложилось такое имховское мнение по поводу разных акустических оформлений. ФИ - играют правильно, кайфово, звучание более ровное. Очень хорошо настраиваются в помещениях. Однако давки иногда не будет хватать. Кубо 12" - звук с пинком. В большом помещении слышится небольшой панчик, дающий пинок под зад танцующим. Тапки 15" - звук наполненный и обьемный. КПД высокий, давление не детское и для улиц самое оно то. Мне и в помещении нравится. Бандпасс (скорее четвертого порядка) - отлично подойдут для улиц. Звук прикольный, утробный такой, взрослый. А вообще - все это скорее дело вкусов, как в пиве.:pivo: Лично мне нравятся больше тапки из того, что слышал. Но совсем скоро буду запиливать ФИ))). Из вредности. Андрюха, не казни за флуд))). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
-Andrew-,
Ну вот и сравнительный анализ человека, опробовавшего почти все варианты оформления. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Я про вариант в использования тапков в помещении. Логически напрашивается задержка низа. |
Что за люди вредные в ресторанах пошли! Я орал на барменшу что-то типа "дак убери ты свои бутылки с краев, держи там все, блин переблин!" Был предНГ корпорат, самый угар, и персонал ещё чувствовал себя виноватым что 2 бутылки уже падали и могли разбиться. :biggrin: ибо нефиг. Меня посадили куда можно и аппарат поставил куда сказали, без возможности маневра, потому что "иначе неправильно смотрится". :biggrin::biggrin: получилось что на танцполе вроде неплохо, но сзади за барной стойкой все дроЖЖало.
не знаю как другие оформления (кроме ФИ), а 12` микрорупора ОЧЕНЬ зависят от помещения и места расстановки. Результаты разнятся от офигенной четкости и давления, до ощущения самой гадкой противофазы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.