![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои "пять копеек" в эту тему.
Усилители с ДСП на борту все больше набирают актуальность, но думаю, нужно определиться для начала с функциональностью ДСП. Лично я жду от от ДСП на борту усилителя следующее: 1. Обрезные фильтры сверху и снизу. 2. Возможность кроссовера. 3. Лимитер. 4. Возможность установки задержек поканально. 5. Эквализация параметрическая - опционально, типа не помешает. Посмотрев мануал на Краун XLS и на Бехрюнгер АйНюк, пришел к выводу, что Краун не отвечает требованиям функциональности, Бехрингер вроде все ок, ток нафига динамический эквал нужен - хз, но пущай будет (лишняя переплата бабла). Т.о. если не прицеливаться на серьезную работу (райдерность), то нужно брать Бехрюнгер, а не Краун - мое личное мнение, могу быть не прав. Интересно увидеть усилители других производителей за вменяемые деньги с функционалом ДСП хотя бы как у Бехрингера. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ps И не слушайте наших торгашей которые впаривают эти изделия для уменьшение стоимости своих ас .... |
Цитата:
А приобретение айнюка рассматриваю только как замену для 2SC3051 и invotone A1200 в качестве усей для ЕВМ CSB284 + CS123. Весь вопрос собственно в весе, и склоняюсь все таки к Fantom -ам либо к Atom. Проц тем более уже есть, да и аппарат этот бросовый - на убой.:wink: В серьезную работу бехрюнгер брать не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LSS,
и у них тоже транзисторы не на радиатор а на печатную плату тепло сбрасывают? ADD : хотя уже прочел ответ Сергея. бехр даже на радиаторе подэкономил, что в час пик может плохо обернутся. По поводу усей с ДСП может скинемся всей аравой и закажем у них? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вай фай и эзернет Минимум ордер куонтити аж 100 штук((( |
Цитата:
|
SoundCheck,
Накой нужен функционал встроенного DSP (кстати, очень бюджетного), если он напрочь убивается низким качеством звучания усилителя мощности даже в отсутствии этого DSP??? |
А что можете сказать про этот: QSC GXD8 DSP Amplifier 2x1200 Watt/4Ohm
Ссылка на источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Мне собственно, как я уже писал для ЕВМ надо. (CSB284+CS123) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QSC GXD - на два Ома не работает, функционал DSP очень скудный.
|
Цитата:
Чего не хватает в DSP для двухканального усилителя ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.