![]() |
После щелчков в акустике, неизвестного происхождения, взял ИБП 500ВА. Запитал от него EV DC-ONE и Presonus SL 16.0 - полет нормальный, доволен, спокоен.
|
Цитата:
|
для всего. Я думал такого не нужно обсуждать. Кто есть первый, а кто есть второй и не надо доказывать обратное, хоть при этом не все идеальны.
|
Цитата:
|
Seno,
на студии - проверить миксдаун или дописать дубль - 10 мин хватит. В кабаке - песню допеть - тоже хватит. Мы ведь говорим о профессиональном использовании, а не бытовом; не так ли? |
Цитата:
|
Я от музыки далек, поэтому мне сложно сказать вам что-то по этому поводу. Так что для чем бы дитя не тешилось... ))
|
Цитата:
Цитата:
|
по ходу это рулетка
два дня назад на работе полетел хваленый ИБП АРС, почти и не работал, да вообще не работал гоняли стойку перед будущей эксплуатацией ничего советовать нельзя, закидают за такие советы тухлыми яйцами вот любопытно, кто живет в Европе, Америке, у вас тоже такое барахло продают? |
Либо попался просто бракованный, либо банально "левый".
Мерседесы и Лэнд Круизеры с Лексусами тоже ломаются. И ? :eek: У кого повернётся язык назвать эти машины плохими ? Это же техника, это для неё это норма в принципе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.