Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор ИБП (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149545)

munkachi 26.09.2013 16:45

После щелчков в акустике, неизвестного происхождения, взял ИБП 500ВА. Запитал от него EV DC-ONE и Presonus SL 16.0 - полет нормальный, доволен, спокоен.

плюсодин 13.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Volkar (Сообщение 2648858)
Если надо безоговорочное качество то АРС, так вам скажет каждый, а если что-то попроще и для дома, то и powercom вполне сойдет. И так говорят многие

Я вот немного из ответа не понял, то есть получается , что powercom для дома хорошая модель , а АРС тогда для чего, с его качеством?

Volkar 14.10.2013 13:18

для всего. Я думал такого не нужно обсуждать. Кто есть первый, а кто есть второй и не надо доказывать обратное, хоть при этом не все идеальны.

Seno 15.10.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от dranik1 (Сообщение 2649101)
а не могли бы вы привести пример ИБП от этих двух брендов? для стационарника с аккустикой различной

Простите, а зачем в ИБП подключать акустику? Все равно времени резервной работы не хватит, чтобы послушать музыку или еще чего. Там ведь будет всего несколько минут, максимум с десяток, чтобы все отключить...

Владимир Матвийчук 15.10.2013 12:10

Seno,
на студии - проверить миксдаун или дописать дубль - 10 мин хватит. В кабаке - песню допеть - тоже хватит. Мы ведь говорим о профессиональном использовании, а не бытовом; не так ли?

dranik1 15.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Seno (Сообщение 2653164)
Простите, а зачем в ИБП подключать акустику? Все равно времени резервной работы не хватит, чтобы послушать музыку или еще чего. Там ведь будет всего несколько минут, максимум с десяток, чтобы все отключить...

ну это ещё от модели зависит соклько минут продержит. те, кто связан с музыкой, тот поймёт для чего ИБП на аккустику

Volkar 21.10.2013 10:33

Я от музыки далек, поэтому мне сложно сказать вам что-то по этому поводу. Так что для чем бы дитя не тешилось... ))

egosicvolo 22.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от плюсодин (Сообщение 2652670)
Я вот немного из ответа не понял, то есть получается , что powercom для дома хорошая модель , а АРС тогда для чего, с его качеством?

Цитата:

Сообщение от dranik1 (Сообщение 2648474)
не в деньгах суть, ибо у каждого бренда найдётся дорогой ИБП, а мне нужно в первую очередь качество!

Практически - и вопрос и ответ.

SergeyKr 23.10.2013 19:23

по ходу это рулетка

два дня назад на работе полетел хваленый ИБП АРС, почти и не работал, да вообще не работал
гоняли стойку перед будущей эксплуатацией
ничего советовать нельзя, закидают за такие советы тухлыми яйцами
вот любопытно, кто живет в Европе, Америке, у вас тоже такое барахло продают?

egosicvolo 24.10.2013 04:48

Либо попался просто бракованный, либо банально "левый".
Мерседесы и Лэнд Круизеры с Лексусами тоже ломаются. И ? :eek:
У кого повернётся язык назвать эти машины плохими ? Это же техника, это для неё это норма в принципе.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.