Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Китайские LAb Gruppen FP серии (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149591)

alexandergor 28.08.2013 17:51

Вообще конечно интересно было-бы услышать реальных пользователей Китайских LAb Gruppen FP серии:aga: Но если таковые и есть,то скорей всего они промолчат,такие вещи не афишируют,тем более если эти усилители стоят в официальном списке прокатного оборудования как LAb Gruppen FP.

zvuchOK 28.08.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2642767)
zvuchOK земляк - я не из проката

да я в курсе.:smile::ok:

завершим тему про активные АС. :aga:
Может и есть акустические системы со встроенными усилителями - обладающими высокой мощностью, отличной системой охлаждения, и т.д. но цена на них - космос, и при такой цене целесообразней взять пассивную акустику и внешний усилитель - и этот выбор будет лучшим по многим факторам.
А в малом прокате ничего активного - мощного с хорошим продуманным охлаждением я пока не встречал, все жутко греется и часто уходит в термозащиту. ИМХО

ГенаЛог 28.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2642763)
Может, я что то пропустил по активу, но каким образом вибрации внутри колонки могут позитивно влиять на надёжность встроенного усилительного модуля???? и в чём прикол кроме акустического кабеля ещё и пробрасывать сеть???

Вибрации внутри корпуса колонки очень сильно влияют на надёжность, но конечно негативно. Я, например, недавно обнаружил, что в двух моих колонках у конденсаторов обломились ножки. И это из-за вибрации. Найти в Москве нужный номинал (35 мкф на 400 вольт) я не смог, поэтому пришлось заказывать. Каждый конденсатор по 40 евро.

L A 28.08.2013 18:37

ГенаЛог,
от ож

Metron 28.08.2013 20:04

очень достойный китайский производитель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Знаю что в наших краях других их усилителей продан не один десяток. Никаких проблем с качеством, сам использую пару их усилителей. Попрошу чтобы узнали цену на эти.

Al.Ko 28.08.2013 21:58

Saeaudio - это бывшая Saechina?
Аналоговые транформаторные усилители они неплохо передра...гм...выпускали,в свое время...:wink:

minusn1 29.08.2013 05:49

Metron,
интересно ждем ценник!!

Добавлено через 9 минут
zvuchOK,
Как пример таких активных АС в челнах mssa и смирнов катают пикер саунд серии хта вроде никто не жалуется вроде!

Metron 29.08.2013 12:16

Al.Ko, внизу их страниц так и написано: Saechina Co.,Ltd.

tda-audio 29.08.2013 16:37

давно хотел выложить еще после выставки но вот щас делаю

когда были с товарищами прокатчика в китае на выставке в гуанчжоу - приглядели вот такой усиливатель - и зделан неплохо (одна из копий шведов) и интересная фича - дсп встроенный и рулится с сенсорного экрана размером чуть больше айфона. (дсп тайваньское)

моща 2400 - 8 ом пер чэннал

и 4200вт -4 ом пер ченнэл

мост 7 квт что на 8 что на 4 ом

так заявлено

вес 14 кг

по закупу (на выставке я спрашивал цены) - самые дорогие ..

прокатчики взяли на пробу - помучием уже дома -интересно ..

trident 29.08.2013 18:33

Ах, какая красота! То, что мне нужно для питания сабов.

ilya.snd 29.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2642977)
... и интересная фича - дсп встроенный и рулится с сенсорного экрана размером чуть больше айфона. (дсп тайваньское)

Дима, заранее помучайте в каком-нибудь холодильнике. Иначе зимой может ждать неприятный сюрприз с "пальцетыком". Ну ты в курсе, наверное.

dobr4662 29.08.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2642977)
давно хотел выложить еще после выставки но вот щас делаю

когда были с товарищами прокатчика в китае на выставке в гуанчжоу - приглядели вот такой усиливатель - и зделан неплохо (одна из копий шведов) и интересная фича - дсп встроенный и рулится с сенсорного экрана размером чуть больше айфона. (дсп тайваньское)

моща 2400 - 8 ом пер чэннал

и 4200вт -4 ом пер ченнэл

мост 7 квт что на 8 что на 4 ом

так заявлено

вес 14 кг

по закупу (на выставке я спрашивал цены) - самые дорогие ..

Дима. Скинь, пожалуйста, ссылку производителя. Почитаем более детально.

ilya.snd 29.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2643015)
Дима. Скинь, пожалуйста, ссылку производителя. Почитаем более детально.

изучайте на здоровье

tda-audio 30.08.2013 02:58

Цитата:

Дима, заранее помучайте в каком-нибудь холодильнике. Иначе зимой может ждать неприятный сюрприз с "пальцетыком". Ну ты в курсе, наверное.
сразу же прокатчикам сказал об этом..

Sharik 26.10.2014 13:09

Подниму тему, стал обладателем Sanway FP10000Q, отработал пока 3 работы только, впечатления самые позитивные

rew432 27.10.2014 14:43

О поздравляю :) хороший выбор, я уже года 2 работаю впечатления только позитивные. То что нужно. Причем был опыт ремонта, болтик залетел в усь, замкнул, моя вина, так вот ремонт быстрый и копеешный, все детали нашел быстро стоят мало.

4K 27.10.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2733959)
Подниму тему, стал обладателем Sanway FP10000Q, отработал пока 3 работы только, впечатления самые позитивные

во сколько обошелся если не секрет?
если секрет можно цену в личку
спс

Sharik 27.10.2014 16:42

4K,
цена не секрет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] их рекламка у нас на форуме до сих пор висит (только теперь там модули). Усь мне обошелся в 41т.р. (по предоплате), ждал где то месяц, продавец год гарантии дал своей+ входной контроль, т.е. они каждый усь вскрывают и проверяют все перед отправкой покупателю.

Святогор 27.10.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я, например, недавно обнаружил, что в двух моих колонках у конденсаторов обломились ножки. И это из-за вибрации.

Да нет- не из за вибрации- из за хренового конструктива, возьмите поверсофтовские модули хотябы- я на выставке смотрел и у меня в АС такие же стоят, там ничего от вибрации не отвалится, там просто нечему отвалиться)))

Михаил 1985 27.10.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2734184)
Да нет- не из за вибрации- из за хренового конструктива, возьмите поверсофтовские модули хотябы- я на выставке смотрел и у меня в АС такие же стоят, там ничего от вибрации не отвалится, там просто нечему отвалиться)))

В динакорде д лайт один сдох модул открыл а там плата компаундом залита) Одноразовое изделие получается да и по звуку на любителя...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.