![]() |
Вообще конечно интересно было-бы услышать реальных пользователей Китайских LAb Gruppen FP серии:aga: Но если таковые и есть,то скорей всего они промолчат,такие вещи не афишируют,тем более если эти усилители стоят в официальном списке прокатного оборудования как LAb Gruppen FP.
|
Цитата:
завершим тему про активные АС. :aga: Может и есть акустические системы со встроенными усилителями - обладающими высокой мощностью, отличной системой охлаждения, и т.д. но цена на них - космос, и при такой цене целесообразней взять пассивную акустику и внешний усилитель - и этот выбор будет лучшим по многим факторам. А в малом прокате ничего активного - мощного с хорошим продуманным охлаждением я пока не встречал, все жутко греется и часто уходит в термозащиту. ИМХО |
Цитата:
|
ГенаЛог,
от ож |
очень достойный китайский производитель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знаю что в наших краях других их усилителей продан не один десяток. Никаких проблем с качеством, сам использую пару их усилителей. Попрошу чтобы узнали цену на эти. |
Saeaudio - это бывшая Saechina?
Аналоговые транформаторные усилители они неплохо передра...гм...выпускали,в свое время...:wink: |
Metron,
интересно ждем ценник!! Добавлено через 9 минут zvuchOK, Как пример таких активных АС в челнах mssa и смирнов катают пикер саунд серии хта вроде никто не жалуется вроде! |
Al.Ko, внизу их страниц так и написано: Saechina Co.,Ltd.
|
давно хотел выложить еще после выставки но вот щас делаю
когда были с товарищами прокатчика в китае на выставке в гуанчжоу - приглядели вот такой усиливатель - и зделан неплохо (одна из копий шведов) и интересная фича - дсп встроенный и рулится с сенсорного экрана размером чуть больше айфона. (дсп тайваньское) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моща 2400 - 8 ом пер чэннал и 4200вт -4 ом пер ченнэл мост 7 квт что на 8 что на 4 ом так заявлено вес 14 кг по закупу (на выставке я спрашивал цены) - самые дорогие .. прокатчики взяли на пробу - помучием уже дома -интересно .. |
Ах, какая красота! То, что мне нужно для питания сабов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Подниму тему, стал обладателем Sanway FP10000Q, отработал пока 3 работы только, впечатления самые позитивные
|
О поздравляю :) хороший выбор, я уже года 2 работаю впечатления только позитивные. То что нужно. Причем был опыт ремонта, болтик залетел в усь, замкнул, моя вина, так вот ремонт быстрый и копеешный, все детали нашел быстро стоят мало.
|
Цитата:
если секрет можно цену в личку спс |
4K,
цена не секрет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] их рекламка у нас на форуме до сих пор висит (только теперь там модули). Усь мне обошелся в 41т.р. (по предоплате), ждал где то месяц, продавец год гарантии дал своей+ входной контроль, т.е. они каждый усь вскрывают и проверяют все перед отправкой покупателю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.