![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на этой мажорно-весёлой нотке я пошёл спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vah: эврика - на видео, образно :ha: дымки в кадре не стало, как-будто стекло убрали, окно открыто в кадр :aga: вот такой феномен, и польза от фотика, который даже низ не хавает! Кто-то называет это - не мылит, прозрачно, присутствие, натурально, по-взрослому :biggrin: В реальном тесте это сложнее заметить, пока переключаешь пульт... хотя и можно! Разве что, развести правый с левым в разные пульты, моно опять же. |
Цитата:
Цитата:
Вспоминается анекдот: (встречаются два знакомых)один другому говорит: - ты чё такой радостный?! -да вот таксиста надурил!)))))) -дДа ну!Таксиста???!!!Как?! -бабки заплатил,а сам не поехал!))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно сравнивать D12a D12-3a например с A-line A112a ?! да вот сравнивались те же ELX-ы... нееее! |
Цитата:
Олег не вырезай куски фраз из предложения :smile:, говоря это я имел ввиду их позиционирование производителем. |
Цитата:
А вкус устриц по видео Вы не определите - (даже абстрактно) - соленые, кислые они или перченые. Или не слышно разницы в звуке (по видео)?:aga: или трудно анализ сделать на основе услышанного ? Покупать по видео никто не заставляет. За 22 года работы в этой сфере - "Прослушав видео" с камеры - могу определить, что мне под мои задачи надо. Мне важна в звуке "нижняя составляющая" - Из трех вариантов наиболее ярко выражена (по- услышанному из видео) в - Sx300+Sb122 - Зх5 - 2-е место - Динакорд А-лайн - на 3-ем месте! Пусть скажут обратное, те кто слышал эти комплекты вживую! Так оно и есть, что там не слышно!? На следующей неделе еду в Киев (300км) на прослушку этих комплектов вживую. Я думаю, что выбор по видео и вживую, - не изменится |
Stasik,
а где на ваш взгляд у Динакорда бюджетные продукты заканчиваются? |
Цитата:
|
Stasik,
Разница большая между этими колонками, хотя откровенно говоря, цена в два раза больше тоже не совсем адекватная. Скажу, как на духу, для своих задач из двух, выбрал бы опять свою пятнашку, а не Д12-3а, потому что на свадьбах иногда бывает до 50% дискотеки, и пятнашка без сабов отыграет её лучше(а с сабом так вообще хорошо), а если в ресторан попеть то(при наличии денег, конечно) можно и Д12-3, хотя мне по душе больше пятнашки. Основное преимущество этой колонки, на мой взгляд, то, что в ней очень хороошо звучит голос и легко петь и именно в этом большая разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не первый год, юг России завален китайскими подделками под Мартин, благодаря стараниям одной конторы.... Цитата:
Ну а в остальном, был бы родной Мартин и не 2х15, а обычные 12", то они бы ухлопали D12-3 до самых помидор.:wink: |
[QUOTE=dubstep;
Ну а в остальном, был бы родной Мартин и не 2х15, а обычные 12", то они бы ухлопали D12-3 до самых помидор.:wink:[/QUOTE] Неужели Мартины насколько лучше? Мартины на тест заявлены и Динакорды, правда не Д12-3, а Д-12(двухполоска) - интересны ещё мнения тестующих. |
Музыкант63, я бы сказал что не только Мартин лучше. Более интересной акустики не мало, однако нашего брата давно зациклило на EV и Dynacord.
|
Да буквально не так давно слушал я мартин 12 у Макса, я уже писал очень качественный топ, но что бы вот так взять и поменять свои D12 на Мартин желания нет, у этих топов есть свои + и -, и заявлять что Мартин уделает D12 :wink: как по мне тут вопрос спорный, так как и тот и другой топ звучат отлично, но по разному.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.