![]() |
У меня Delux он по определению стоит дороже чем 1000 евро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Невероятно популярен среди самых выдающихся исполнителей
|
Вот сколько он стоит новый 2016 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А ваш увы к сожалению с 2014 года стоит в продаже,без обид., да это как новый авто,выехал из салона и он уже на 15% дешевле,как-то так.Удачной продажи.Реально ему цена думаю(моё личное мнение) 20 тыс.руб ,да и то, надо найти покупателя. С уважением Олег-Тульский! |
Ап
|
Микрофон
Цитата:
|
Ап
Для Вас 28844рубля Добавлено через 5 минут ... Юбилейный Fender American Deluxe Stratocaster Strat 50 цена 130000руб Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 75000 |
Ап
Для Вас 28844рубля-Это что, типа прикол?Я вас спросил на полном серьёзе,если да,то за ту цену которую я предложил.Если нет ,значит нет! |
ап
|
ап
|
Ап
|
новый
|
Цена какая минимум?
|
shure ksm9
Здравствуйте,предлагаю за ksm9 350$
|
мик новый
т.е. НОВЫЙ ЦЕНА на форуме 31000 на авито дороже |
shure ksm9
Напишите,пожалуйста,номер телефона.
|
ну собсна мик ...отправлен за 28 тыс ...обсалютно новый т.е. в целлофане и кейсе муха не сидела ...ну а б. у. это другая песня
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.