![]() |
Цитата:
бэушный? Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
впрочем, меня 64-битная не только из-за карты не устраивает....так шта поставил взад 32-битную Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Die Hard является подразделением корпорации PROEL, чья кабельная продукция Девочкам брал такие и за 560 руб. = 1.8 м, и 3м за 650 руб. уже почему-то, сейчас вижу он более адекватных денег стоит в инваске! Cordial 3м [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по 270 руб. брал со скидкой, а у него и джеки разборные, и получше выглядит..хотя на всех уже сопли есть..дёргают девочки шнурики :aga: Сам же успел купить в медиамаркт Monster за 990 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и он то звучит плотнее, шарму больше в ём :biggrin: хотел 4 метра такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просил Papacios помочь с приобретением 4 м, да сняли с производства |
Цитата:
насчёт того, что Ди Хард это отросток Проела я в курсе .... Лексус тоже отросток Тойоты :wink: а Инфинити - Ниссан |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а Die Hard у меня переходники есть, и на них Proel написано! Карту ESI U24XL имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
я снёс 7-64....тоже трещала....временно помогала переустановка плейера, потом опять начиналось
|
Калина, на х32 такого нет? Работает без лишних шумов?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лекарство от треска..правой кнопкой установить
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот темка |
tenor2009,
Спасибо, но мне не помогло. Также потрескивает. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.