![]() |
SSP,
Иди трудись, тестер. Когда без портального DSP-процессора сожжешь АС и поймёшь, что раздельная регулировка по громкости сателлитов и сабвуферов без процессора - решение для дебилов, возвращайся. А я как сам выбирал, с кем работать, а с кем не работать, так и дальше буду. |
trident Флаг в руки и работай!
|
К вопросу направления сигналов отдельно на сабы и топы.
Есть две причины: 1) Необходимость рулить баланс топов и сабов фейдерами для личного удобства. 2) Отсутствие внешнего процессора. В первом варианте нужен проц минимум с тремя входами. Все разделы полос происходят в проце. Во втором - резать параметрикой пульта. Но и в первом, и во втором вариантах - набирать сигналы в матрицы. |
А вот у меня тоже дилемма. Что выбрать midas m32r или behringer x32. Говорят у x32 фейдера не очень, а вот как у midasa с этим дело обстоит?
|
sergadze,
почитайте тему сначала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот вам вкратце отличия |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, записал на SD карту мультитрек с пульта Мидас 32, полученный файл wav ни один проигрыватель не открывает, через аудиоредактор, на примере Ripper открыл все дорожки в одном треке. Каким образом или с помощью какого софта я могу распаковать все дорожки отдельно?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо. то что нужно
|
Помогите.
Как произвести коммутацию консоли Midas M32R c активной акустикой.?
|
89229303098, с помощью кабелей. Вопросик из серии "как поехать на подводной лодке?". Как так случилось, что вы, вообще ничего не зная в этой области, рискнули взяться за цифромикшер? Ну в конце концов, это не моё дело, вы же умный, раз решили, что сами справитесь и рискнули взяться. Это же проще простого, да? Спросить на форуме, ведь для того и форум, чтобы вопросы задавать. Изучайте, полная видеоинструкция по работе с Х32 (M32 аналогично устроен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь есть ответы на все ваши вопросы. На те, которые уже возникли, и на те, которые обязательно возникнут. А если вы ответов не находите, тупо ощущая себя бараном при просмотре данного видео - нанимайте специалиста. Впрочем, с этого надо было начинать.
|
Спасибо.Зря вы так жестко.В общих чертах я знаком.буду постепенно двигаться вперед.Еще раз спасибо.
|
ЖЭСТЬ. Как вам достался этот замечательный прибор? Нашли на пустыре? Подарили на ДР? Выиграли в карты?
Отжали за долги? Предполагаю, что вы электрик, т.к., в общих чертах, знакомы с этим микшером. Ну, или диджей. Предвкушаю следующий вопрос. Не тяните, дружище, спрашивайте. |
Цитата:
Впрочем, я, впервые купив себе цифромикшер (это был PreSonus StudioLive 24.4.2) поняв, что спрашивать не у кого, просто сел и перевел инструкцию к нему на русский. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.