Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Мой супербюджетный фанерный рэк на 5U (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152898)

andreypluss 02.09.2015 20:39

А что тут думать???:biggrin:
Две крышки. Одна с пультом(нижняя), верхняя под ноут на стойку. Ручка, уголки и завесы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 02.09.2015 21:31

andreypluss,
У меня немного другое видение предмета... Как придумаю - поделюсь картинками.

TISA-76 14.02.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от AMSound
поделюсь картинками.

Не дошли еще руки? Интересно посмотреть ...

AMSound 14.02.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Не дошли еще руки?

Пока ещё не было повода для экспериментов. :rolleyes:
Но, как только - так и сразу.

TISA-76 15.02.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от AMSound
Но, как только - так и сразу.

Ок. Тоже планирую что-то такое запилить.

TISA-76 01.04.2016 19:02

Вот сворганил для мелких работ чемоданчик из остатков осб... Теперь задался вопросов, не жарко ли приборам внутри? Рукой пробовал, теплие)))

Добавлено через 41 минуту
Тёплые блин :-)

AMSound 01.04.2016 21:27

Прикольненько, только не совсем понятно что и как...
Цитата:

Сообщение от TISA-76
не жарко ли приборам внутри?

Примастырь куллер от компа на продув.

Михаил 1985 01.04.2016 21:42

Извиняюсь за вторжение ) А маркеры для проводов использует кто нибудь ?

Alex.Co 02.04.2016 05:04

Михаил 1985,
Да на белых меж блочниках и на тёмных (наматываю белую изоленту) пишу маркером для рисования печатных плат R-Teck спирто-лаковый

TISA-76 02.04.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от AMSound
только не совсем понятно

А так?)))

AMSound 02.04.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от TISA-76
А так?)))

Спасибо. Теперь понятно. Как селёдки в бочке. :biggrin:
Зато всё в одном сундуке. На минибанкетик всё уносится в два захода. сундучок + усилок за первым заходом, и парочка АС за вторым.

TISA-76 02.04.2016 09:16

Ну примерно так :biggrin: Я думаю особо не перегреются, блоки питания всё равно снаружи. А кулер лепить некуда :aga:

Михаил 1985 02.04.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2833038)
Михаил 1985,
Да на белых меж блочниках и на тёмных (наматываю белую изоленту) пишу маркером для рисования печатных плат R-Teck спирто-лаковый

Я вот думаю как бэ по человечески все это облагородить ) искал готовые под надпись так попадались обычно с цифрами и буквами (

drtosha 02.04.2016 20:22

Михаил, там куча всего придумана, печатать хоть на компе, хоть на машинке, или писАть от руки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЗЫ Простейший выход - белая термоусадка при пайке разъема

Alex.Co 03.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2833188)
ЗЫ Простейший выход - белая термоусадка при пайке разъема

Когда кабели спаяны, отдаёшь в найм на из ленте пишешь куда втыкать (иногда номер дырочки) но мне термо усадка в качестве маркера не нравится (жёсткая )

Михаил 1985 03.04.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2833286)
Когда кабели спаяны, отдаёшь в найм на из ленте пишешь куда втыкать (иногда номер дырочки) но мне термо усадка в качестве маркера не нравится (жёсткая )

+1

drtosha 03.04.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Когда кабели спаяны, отдаёшь в найм на из ленте пишешь куда втыкать

Тоже маркирую изолентой иной раз, чтобы не край не отклеивался приплавляю его корпусом паяльника.
Цитата:

Сообщение от Alex.Co
термо усадка в качестве маркера не нравится (жёсткая )

Жесткая - это польская, а дерьмовый китай ( плоская термоусадка) после прогрева не сильно грубеет

Alex.Co 03.04.2016 14:46

drtosha,
Хорошая изолента если в конце склейки если не тянуть ложится на долго.А по по воду термо усадки они все грубеют вот процент усадки разный...

drtosha 03.04.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Хорошая изолента если в конце склейки если не тянуть ложится на долго

В стационаре наверняка... А при нашей работе у меня даже настоящая японская изолента плывет.

Alex.Co 03.04.2016 18:10

:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.