![]() |
Цитата:
триамп ... - сладкое слово, так для тиампа еще прессет нужно правильный написать - а это далеко не каждый мастер может сделать не говоря уже о новичке. :wink: Добавлено через 27 минут Цитата:
Я предлагаю новые АС не б.у. |
Я сам не делаю, ибо навыков работы со столярным инструментом вааще ноль :oj: и ещё я очень, ну очень ленив.
Если у человека таки есть навыки, энтузазизм, свободное время и неистребимое желание сэкономить, то всё получится. Не пойму, что такого сложного в написании пресета для сельской дисотэки? Сабы ФИ, палки ЗЯ... никаких задержек и прочих вылизываний не надо, ибо их никто не услышит и не оценит. А надо поставить раздел в нужном месте и спросить у опытных людей про настройку лимитера, чтоб это добро не совсем сразу прожарилось... Чёто я разоффтопилсо )) |
Цитата:
|
Чет вы тут зашли далеко со своими палками... Сомневаюсь что они выдержат то диджейское насилие, которое всегда что-то палит или просто "убивает"...
Danik123 скажи все что будет касаться проведения дискотек, а именно, для какого количества людей планируется, какие жанры предпочтительно, должен лы быть комплект более мобильным, чтобы можно было его где-то на улицу транспортировать, и еще - какое помещение , отапливаемое или нет? Сильно сомневаюсь, что палки на фотке звучка пробьют танспол из 200 человек - разве что в узкой зоне прослушивания. Я понимаю что каждый хочет кому-то спихнуть свое "золотое" изделие, но это уже наглость со стороны производителя акустики. Хотелось бы знать больше о работе этих палках в реальных условиях, потому что говорят, одно, а смотришь видео или слушаешь, так получается наоборот другое:frown: Поэтому Danik123, думай конечно сам, но я бы сильно вливать деньги в то что мало знаю не стал бы... Предлагали беинжер, а какой толком беинжер я так и не понял, мне в этой акустике привлекают только корпуса, и низкая цена таковых вариантов. А учитывая, что каждый частный изготовитель хочет на всем по понемножку заработать, то получается, что купить акустику какого-то беинжера и втулить туда нормальные комплектующие получится не более 75% дешевле от ОЕМ самопала. А это все деньги - на одной колонке вроде не заметно, но на 4 разница ощущается... С усилением ясно, что только на торроидах - импульсники даже с ККМ и то сельськую сеть очень плохо переваривают. |
Цитата:
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) М.М. Жванецкий Давайте послушаем Ваш, Игорь, совет, что-же пробьет танСпол из 200 человек, стоимостью до 100 тысяч. Ведь наверняка, в Ваши 20 лет, Вы имеете серьезный опыт инсталляций ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Речь же о площади помещения идет, а для 60 квадратов предложенного мной комплекта хватит с лихвой. Зачем бы я предлагал этот комплект для клубной музыки если было бы все так плохо - где логика??? Данный комплект работает с клубной музыкой просто превосходно. :ok: Грамотный импульсный усил отлично переваривает плохую сеть, в разумных пределах конечно же. |
Нафига палки для дискотеки ? мидбаса нема тока сч и вч там надо колотушку к сабу нормальный топ желательно на 15 в сумме даст больше давление чем палка саб на нч. Да и вероятность кончить палку пустив туда полный диапазон в сельской местности очень велика как и соблазн.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ясен перец, топ с сабом будут лучше. Только бюджет на АС у человека просто лютый:048: поэтому Звучок почти вне конкуренции
|
... только вот мощность он для своего комплекта завысил примерно вдвое....
|
Цитата:
Разогреваю духовку для приготовления пряников. |
Цитата:
Только топы по 2 15" с 2" драйвером и сабы по две 18". Причем на топ по два саба. В общей сложности 4 топа и 8 сабов - нормальный дискотечный зкук для 200 чел в помещении. А что пара палок - фон!!!!!! Я знаю эту деревенскую дрянь с овациями - Ей-й-й дай громче!!!:biggrin: Поэтому звуковое давление должно быть таким чтобы музыка хотя бы на 3 дБ перекрикивала человеческий голос при нормальной громкости. А 200 чел - а вдруг школота 12-14 лет туда ходить будет. Тем более 150 кв идет полностью, поэтому ясное дело что это одно помещение без комнат. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Igor94, уже несколько человек указали на размер бюджета топикстартера - то, что вы предлагаете, никак не пролезет в денежный лимит.
|
Igor94,
Ямаха, ну, ну... Бюджетная особенно... |
Цитата:
|
Цитата:
Igor94, если читали форум достаточно внимательно, то увидели бы мой отзыв о работе F-8 HD на улице. Предложенные F-4HD + сабвуфер прекрасно справятся с поставленной задачей! Добавлено через 2 минуты Vlad-Style, с активом есть один нюанс, именно в сельской (или любой другой подобной) дискотеке: к каждой доступно висящей колонке придётся ставить по охраннику-какой нибудь умник обязательно покрутит ручки. Есть опыт((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Разборчивость на палках высший класс :ok: - что является огромным плюсом на клубной музыке. С дуру можно ..й сломать :smile: Зачем верить мне, слушайте мнение людей которые слышали наши системы на палках - все же описывали не один раз - как звучат наши комплекты на палках. :smile: активный беринжер ставить на дискотеку - лучше сразу деньги пойти в мусорку выкинуть - меньше гемора, он нагреется за час до огромной температуры и от перегрева усилителей помрет - проходили, знаем. |
Михаил 1985, Звучёк скромно указал ПРОГРАММНУЮ мощность. Так что делите смело на 2.
|
Цитата:
Итого: 1300+1300+840+840 = 4280 ватт програмной мощности. Такой же комплект но с сабами на файтале 15HP1060 = 5680 ваттт програмной мощности что равно примерно 4000 Ваттам RMS программной мощности - от усилителя с мощностью в 2100 ватт на канал на 4 ома комплект работает без перегруза - лаб группен 10000Q - подключал именно его. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.