![]() |
ромио,+100% ...достаточно прозрачно и объективно.(ВЕРЮ!):rolleyes:
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Цитата:
FBT mitus 115a: размеры (ШхВхГ) 425х7500х421мм вес - 28 кг Цена в Инваске - 76 168 р Совсем другой компот |
Цитата:
|
Цитата:
Ямахи дхр еще больше для дискотеки. Звучат когда громко грязновато. Есть кнопка добавления баса но она съедает мощь и имеет место быть только на небольшой громкости. Как по вокалу то мне они еще меньше понравились чем фбт( не считаю что фбт серии промакс,а это бюджета у фбт, очень подходит для вокала) [/QUOTE] А это интересно! Мне же именно для дискотеки! Будут ли дхр 15-е ямахи эффективнее ПроМакса 14... |
для дискотеки будут эффективнее DSR:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! После некоторых колебаний, между фбт, рцф, и електровозов... всё же был сделан выбор в пользу последних. Т.к. примерно неделю назад, мне в личку написал Willy из Германии (так он подписан на форуме) и предложил мне свои 5-е зухеля (пассив) по адекватной цене, немного б/у, но в отличном состоянии. Решился всё же взять именно их. Сегодня выехали, и примерно в четверг утром должны быть в Киеве. А так, наверное всё же больше смотрел бы на приобретение рцф или фбт.
В общем с нетерпеньем их жду, и уже после - буду определяться с усилителем. Обязательно до 10 кг! То ли ещё один ПроСТ, только возможно 1u, то ли Краун с дсп процессором. Как прийдут, послушаю их, и обязательно отпишусь по впечатлениям. Но чуда конечно ждать от них - не жду. Всё же уверен что мои REC CS-15 будут поинтереснее, а тем более в работе без сабов. Надеюсь всё же лоб в лоб в ближайщем времени потестить. Всем спасибо за помощь! :br: |
Цитата:
Это не призыв к покупке дорогущего усилителя, но проц на пользу ZX5! |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Фраза...Обязательно до 10 кг!...немного настораживает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
TG 5 ну или 7 :biggrin: Плюсы: 1 по максимуму - шо доктор Bosh прописал ( есть ли пресет под ZX5 готовый, не знаю точно, но можно сделать ) 2 не надо занимать лишний U в рэке, просто вставляется модуль RCM26 в .опу усилителю и усё Но это, ну оооосена дорага ана :smile: П.С. - усил брал бы с запасом, и желательно уже с процессором в усилителе, дабы не занимать место под проц отдельно |
Цитата:
А усь в любом случае планирую с запасом мощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а Bosch maxx 4 знает про Dynacord? |
Послушал в инваске FBT PROMAXX 14A и TURBOSOUND M12 Первая звучит почище
низ у обоих ведёрный с явно накрученным дсп внутри. Я конечно понимаю что музыканту надо всё мобильно но максимум человек на 30 в небольшом зале и то не ахти. имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Олег..очень точно подмечено :ok:...Вроде-бы Ватт хватает..но не звучит зараза...:biggrin: Я бы под них конечно взял-бы Q1212 или его Брата Dynacord SL2400...даже бы не думал....Но фраза... Обязательно до 10 кг! уже ясно определяет что Топикстартер их рассматривать не будет...:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и задаёшься вопросом, насколько разница будет очевидна, в пользу + ещё, дополнительных 10 кг. (дин, и Е.В около 17 кг, прост ю1 7,3 кг) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.