![]() |
Цитата:
|
По говну и вилка...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так то да :)) Но можно было бы и помягче:)) В Москве конечно оно совсем по другому пахнет, и помясистее будет:))Там нужна конечно вилка посерьезнее:)), в области пока не так, хоть слабительное клиентам давай:))
|
Цитата:
А обижаться и удивляться,что заказчик свадеб не спросил какая аппаратура ...эт ...даже смешно(никому ни в обиду:pivo:) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
dyssey,
А ты думаешь я так не делал, самому свои топы жалко убивать, сколько раз предлагал клиентам воспользоваться услугами прокатчиков, об'яснял, что на 120 человек и каменный зал 30x30м моими колонками не озвучить. И что, все равно работал на своих топах и все остались довольны, а я при этом, типа фуфлыжником, пытался впарить за 15000, 7 кВт фирменного звука. Фирма очень серьезная, денег немеренно, а зажали. Чего уж говорить за частника. К стати в этом году опять поедем играть новогодний корп. В эту контору, уже третий год, получается все довольны, вот как так? |
Прошу прощения,просто не точно выразился ,имелось в виду "параметры".Соотношение мощности,габаритов,веса,объёма корпусов(топы полностью идентичны).А так ,как это старая серия от ев,то и найти можна подешевле(б/у имееться ввиду)А по звуку,имхо ,не столь огромная разница,как в цене, но могу и ошибаться(я не слышал д-лайт 2000,просто комплект от ев не так уже и "лажово" звучит.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.