Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Посоветуйте трифоник с активным, 15-ым сабом (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154503)

Romnad 04.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2736100)
За последние 5 лет работы, ни кто не спросил на какой аппаратуре я приеду играть свадьбу или корпоратив на 100 человек, а у меня кроме 325-х ничего и нет, ими и работаю, блин, все довольны. Получается сабы нужны только мне, а мне то нафига этот гемор:)) Смех и грех.

В точку! Тоже не смог вспомнить, когда в последний раз обсуждали с заказчиком аппарат): Максимум показываю фото и кусочек видео, где в основном обращают внимание на свет.

4prosound 04.11.2014 23:18

По говну и вилка...

dyssey 04.11.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от slavik-s
Просто предложил человеку ,вдруг может попадуться за сладкую цену.

Эт понятно...я и написал,как вариант плыз(смотря за какую цену!)
Цитата:

Сообщение от slavik-s
хоть и компоненты почти идентичны)

гммм!:rolleyes: Вы считаете ПОЧТИ ??? сравнивая D-Lite2000 и SxA360 + SbA760 ??? ...где один и тот же вуфер DL12BFH и только в топе:ha: ...а в сабах разные и разные кроссы,усиление и ящики с вуферами+ в топах разные драйвера и усиление... так из всего этого Вы называете
Цитата:

Сообщение от slavik-s
компоненты почти идентичны

))))))))
Цитата:

Сообщение от Romnad
Получилось на этих днях три банкета подряд (через день), и занося домой, с последней работы зухели, подумалось - что ж вы такие тяжёлые, зараза! (а это всего 23 кг.)

ддДа,Ром!Знаю и понимаю:aga:
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
а если улица то уже рупор.

НЕТ!Не обязательно...
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Получается сабы нужны только мне, а мне то нафига этот гемор:)) Смех и грех.

дДа!Есть такая картина к сожалению... нНу что могу сказать...не редко многие нашли в таком случае(если уШ никак с сабми...по разным факторам) то брать 4 активных топа(!) НО!само собой не забывать,что это ТОПЫ(не пытаться выжать из них больше чем можно и низ не выжимать...)вобщем работать с мозгами.

МихаилКлин 04.11.2014 23:32

Так то да :)) Но можно было бы и помягче:)) В Москве конечно оно совсем по другому пахнет, и помясистее будет:))Там нужна конечно вилка посерьезнее:)), в области пока не так, хоть слабительное клиентам давай:))

dyssey 04.11.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Romnad
В точку! Тоже не смог вспомнить, когда в последний раз обсуждали с заказчиком аппарат): Максимум показываю фото и кусочек видео, где в основном обращают внимание на свет.

Ребят!)))) Нну перестаньте...нНу это и так ясно само собой.Ну,как Вы себе это представляете в простом банкетно-ресторанном сегменте,чтобы заказчик обсуждал звуковой тракт:wink: Это надо,чтобы он шарил в этом и был как минимум любителем и меломаном...просто нужно находить самому правильные слова,объяснения и фразы(чтобы вкидывать заказчику в голову) чтобы он вобщем понимал,что Вы не с поля ветер и что не стыдно будет перед гостями(которые обсуждать на перекуре будут или вобщем галимый звук будет;и пару слов про то,что мол вкинуто тыщ 4-5 долл. в аппарат не просто так....ну и т.д.) ну у каждого по-своему конечно вкинуто...у кого-то 1000-1500$ вместе с ноутом и микрофоном:ha:
А обижаться и удивляться,что заказчик свадеб не спросил какая аппаратура ...эт ...даже смешно(никому ни в обиду:pivo:)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
хоть слабительное клиентам давай:))

От кашля Пурген:ok: :biggrin:

МихаилКлин 04.11.2014 23:54

dyssey,
А ты думаешь я так не делал, самому свои топы жалко убивать, сколько раз предлагал клиентам воспользоваться услугами прокатчиков, об'яснял, что на 120 человек и каменный зал 30x30м моими колонками не озвучить. И что, все равно работал на своих топах и все остались довольны, а я при этом, типа фуфлыжником, пытался впарить за 15000, 7 кВт фирменного звука. Фирма очень серьезная, денег немеренно, а зажали. Чего уж говорить за частника. К стати в этом году опять поедем играть новогодний корп. В эту контору, уже третий год, получается все довольны, вот как так?

slavik-s 05.11.2014 00:01

Прошу прощения,просто не точно выразился ,имелось в виду "параметры".Соотношение мощности,габаритов,веса,объёма корпусов(топы полностью идентичны).А так ,как это старая серия от ев,то и найти можна подешевле(б/у имееться ввиду)А по звуку,имхо ,не столь огромная разница,как в цене, но могу и ошибаться(я не слышал д-лайт 2000,просто комплект от ев не так уже и "лажово" звучит.)

Михаил 1985 05.11.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2736129)
dyssey,
А ты думаешь я так не делал, самому свои топы жалко убивать, сколько раз предлагал клиентам воспользоваться услугами прокатчиков, об'яснял, что на 120 человек и каменный зал 30x30м моими колонками не озвучить. И что, все равно работал на своих топах и все остались довольны, а я при этом, типа фуфлыжником, пытался впарить за 15000, 7 кВт фирменного звука. Фирма очень серьезная, денег немеренно, а зажали. Чего уж говорить за частника. К стати в этом году опять поедем играть новогодний корп. В эту контору, уже третий год, получается все довольны, вот как так?

Заставляют работать на двух топах ? Или сами на это соглашаетесь ? Лет 5 назад ездил на соревнования нелегальных стритрейсеров под Клин ) С машины вещали кинаповские рупора просили добавить своего звука на что я вежливо отказался....

Часовой пояс GMT +1, время: 22:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.