![]() |
Цитата:
47 для такой 15 это очень высоко.... имхо Добавлено через 4 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В зале так редко приходится разгонять,но вот на улице постоянно,потому и срез 47 гц. К стати в зале(при наваливании) со срезом в 35 гц. входят в резонанс не только стены и потолок,но и посуда и т.д..и т.п...и возникают постоянные просьбы админов и гостей убрать суб-низ..а желаемого денсового тычка в этом диапазоне всё равно нет. Если-бы я работал с живыми барабасами,то безусловно резал-бы снизу по другому,но спицифика работы таковая,что в этих частотах особой надобности нет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С NU6000DSP рулёжка (достаточно линейных) топов гораздо проще...,как и на всех других усилителях Д-класса просто режу верхушку и верхнюю середину от 3 кгц. первым порядком(-6дб)...на Атоме приходится делать то-же самое.... и собственно всё... |
беринжер и в Германии сильно подорожал
|
Цитата:
|
Цитата:
3202 был не серийным ..... Остальное по вкусу использую внешний нормальный дсп... Добавлено через 1 минуту Цитата:
alexandergor в стерео-режиме на сабы....,любой усь на этой частоте просядет,потому проще один канал на топ,второй на саб....,а в таком режиме и Айнук 6000 проблем не доставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой вопрос. У меня два саба качает айнюк 6000 без дсп в режиме моно, но последний раз работал с одним сабом и заметил, что открыт один канал, а лампочки моргают на двух. Значит крутилки открывают по выходу?
|
Цитата:
|
Мне интересно, будут ли в Ступино у кого-то НАГ, Фантом, Айнюк 6000дсп и Санвей 4-х канальный? Ну и проц внешний? Любопытно услышать мнение о сравнении этих аппаратов с PROst T6M, тем более, что PROst T6M уже едет в Коломну и будет на встрече.
|
Цитата:
|
ЗдОрово! Только ценник у них не ”лабушный”... Хотя, что сейчас дёшего...
|
Цитата:
|
seregan1, Сергей, я айнюк6000 ДСП привезу.
|
Отдично! Вот и сравните лоб в лоб!
|
Что-то про айнюк 12000 дсп никакой информации ни на нашем, ни на дружественных форумах не вижу. Обзоров Яндекс тоже не нашел. :eek:
|
Цитата:
А так я думаю мало у кого желание возникнет за беренгер штуку баксов отдавать. |
Sasha Stylus,
Ага, ясно.) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.