![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тема ниачём..
|
Цитата:
|
Гадания закончились. Дошли руки у меня. Разобрал. От падения лопнул магнит. Проверил усилитель, все рабочее. Теперь незнаю где искать новый такой же динамик. [IMG]http://*********org/6806735.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/6803663.jpg[/IMG] |
[QUOTE=singur;2750825]Гадания закончились. Дошли руки у меня. Разобрал. От падения лопнул магнит. Проверил усилитель, все рабочее. Теперь незнаю где искать новый такой же динамик. [IMG]
C какой помойки ты этот голимый динамик притащил? Или ты думаешь, тут все лохи? В DSR совсем другие динамики стоят. А этот пятикопеечный динамик выбрось вместе с той пятикопеечной колонкой, из которой ты его вытащил. А какие динамики стоят в DSR, ты можешь посмотреть на официальном сайте Ямаха. И заодно увидишь сами колонки. |
В Yamaya DSR 115 - стоит дорогая, топовая линейка динамиков Еминенс, а это DXR
|
Цитата:
|
Точно, что-то не то...:eek:
|
Михаил 1985,
В DSR Производитель не экономит на раме, магните и проч., как некоторые..- запихнут басовый динамик на ферите, но зато на литой раме, в пластиковый, тесный корпус колонки и пыжется она "бендная" изо всех сил на громкости, визжит как потерпевшая! Вы про "бюджетная" у какого производителя..? А ВЧ динамик там 2" нео и тоже не эконом! |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Михаил! Вам поговорить хочется..., про Би СИ, Фаталь и др. ? К Yamaya DSR112-115 у Вас какие претензии к комплектующим? Какие недовольства по цене? И с чем в Вашем случае сравниваете, выше примеры не предлагать..? А опилки, как Вы их правильно назвали, еще лучше для звука, кроме механической прочности от ! |
vadim2012
Узнайте по возможно высоту намотки нч и диаметр манагерской катушки типа 2" в dsr потом поговорим про топовые комплектующие.... Опилки хороши при нормальной толщине обратите внимание на переднюю панель это недопустимо для хорошего топа на 15" голове не говоря уже об отдельном отсеке для усилителя. имхо Китайский мусор обсуждать желания нет и неодим в данном случае самое лучшее что есть в данной ас. |
Михаил 1985,
Так в DSR стоит НЧ-СЧ динамик с 108 чуйкой! И что там из китайского... можно перечислить? |
Цитата:
|
Так что погорело-то? dxr или dsr?
|
Михаил 1985,
Лично мне, как Вы наверное уже догадались, не нужны! Они у меня есть и я их Разбирал и интересовался! Модуль- закрытый от внешних воздействий, если это важно и разработчик NEXO ! |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Укажите, пожалуйста.., где китайские динамики, модуль и что еще Вы обнаружили китайское?! А что касается характеристик динамиков Эминенс, то этот производитель не скрывает и сообщает открыто - подробно! Манагеры, как Вы говорите, здесь не причем ! |
Цитата:
Её реальная моща примерно 500вт и никаких 132 134 дб там нет. Зато есть тонкий корпус из дсп с одной распоркой и модуль в общей камере с динамиком на smd деталях и манагерский драйвер 2" с маленькой катушкой. В моём понимании хороший топ выглядит примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у вас видимо другое представление... |
Михаил 1985,
Вы что замеряли катушку драйвера?! Вы первый чел. в Мире, который сообщил об этом! Эминенс не знают характеристик своей продукции, что пишут из года в год! Да топ для Вас хороший, только сравнивать эти топы нельзя, а если и сравнить актив с пассивом, при определенных обстоятельствах, то неизвестно кто кого " уделает" ..?! , Вы скорее не музыкант, если сразу указываете кто на чем работал и чего не видел! Пустой разговор с Вами закончил! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.