![]() |
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
Хотите звук получше туриксов,тогда найдите б\у Dynacord F150,F1153, EV T251 голос в них звучит. |
Прошу прощения, что вмешиваюсь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто-нибудь юзал?
|
Сергей Кушнир
Как настроите так и будет звучать на то она и коррекция..... +10дб на нч у zx компенсирует маленький объём корпуса ..... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
ШМ читал, но интересует именно кабацкое применение.
|
Если брать zx5 и работать по голому - без коррекции и биампа, то надо менять в них пищали и помудить с фильтрами, чтобы сбалансировать пятнашку с драйвером. Я ради интереса пищалки менял - звучало заметно ровнее! Причем родные ND2 можно продать и вернуть бОльшую часть денег, потраченных на другие пищали.
А ещё проще купить что-нибудь у наших мастеров - да ту же мечту у Саши Мэя или Триаксы у изгнанника :)) или у Димы тда если не пугает 30кг веса. |
Не слышал zx5, но в dynacord d12 эти nd2 звучат весьма приятно и сбалансированно.
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
И катушка какая у 15" ? Для басового дина? Спасибо |
Цитата:
Да ну с импульсниками Zx5 работают совершенно не так как все ждут. У меня crest pro8200 звук чистый отличный но такие усилки для других задач, вот клубный Carvin DCM2570 подсоеденяешь хоть он и гундит, ясности мало но зато сразу появляется мощь и сила. К такой аккустике надо чего нибудь такое как Crest CA18 или P3000 вот тогда появится радость. А то создатель темы тоже попробовал через импульсник и ему не понравилось и обхаел топы, не хуже как купил себе Джип дорогой и начал его заправлять 72-ым бензином. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто, что скажет по поводу TX1152? стоит их брать или лучше за ети деньги что то другое?
Может какие то пикерсаунды? или еще чего то послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть все таки лучше HK Audio PL115 чем тур иксы? Так они то и не дешевле как раз) |
Сергей Кушнир,
Сергей! Вам наверное, да и нетолько.., для вокала лучше с 2" катушкой! Только пробовать ИМХО |
Цитата:
|
Нет мне не нужно с 2" катушкой. Мне нужно с 1" и чтобы вокал был в низкочастотнике
с 2" это кричащая колонка |
Серёга, может тебе к палкам присмотрется? Вокал будет звучать изумительно, а сабы дадут такой необходимый тебе низ. Можешь приехать в Винницу послушать, они как раз получили партию динамиков и палки есть в наличии. Ты же вроде там не далеко?
|
Цитата:
Предложите мне что то в таком диапазоне до 25-28 тыс гр. Вот тур иксы 1152 подходят по всем параметрам, Но есть одно но. Говорят слабые компоненты там. Не надежные одним словом. У кого какие будут предложения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.