Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Звук в помещение + уличная акустика (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157083)

Мартинес 03.06.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2776812)
Вам предложили новую аппаратуру с гарантией в ваш бюджет без доплат вообще, но вы его в упор не замечаете, на этом мои предложения заканчиваются.
Желаю успехов в поиске хорошей импортной акустики 15+1 в ваш бюджет. Аминь!

Я про акустику из вашего предложения ничего не могу найти, ни характеристик ни описания, ни даже банальных отзывов. Остальное мне предельно понятно.

Михаил 1985 03.06.2015 08:37

Когда встал вопрос о фоне в ресторан а бюджет был мизерным то купили акустику фирмы апарт аля всепогодная ... 8 штук висит в зале одна на улице (вход) без защиты работает уже 3 года за всё время сгорела одна в зале )) цена смешная однако...
Всё в центре Москвы без всяких тех заданий ...

Sasha Stylus 03.06.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2776837)
Когда встал вопрос о фоне в ресторан а бюджет был мизерным то купили акустику фирмы апарт аля всепогодная ... 8 штук висит в зале одна на улице (вход) без защиты работает уже 3 года за всё время сгорела одна в зале )) цена смешная однако...

Из трансляционных ямахи корпусные очень понравились. Динамик 4 дюйма, но есть и больше. 100$ за штуку они вышли.

Михаил 1985 03.06.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2776838)
Из трансляционных ямахи корпусные очень понравились. Динамик 4 дюйма, но есть и больше. 100$ за штуку они вышли.

Такая цена примерно за пару апартов с 5") для фона более чем главное нормально развесить чтоб дырок не было )

Шарль 03.06.2015 09:07

Мартинес а вам куда писать?

Sharik 03.06.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Я бы остановился на хорошей 3 полоске для внутренего помещения с работой их без субов - или импорт или наши производители

вот тут соглашусь. В кабаке, где я временами "лабушу" при, примерно такая же история, только там не улица а два этажа. На первом этаже типа кафе бар, акустику ставить негде, под потолком на стенах висят 2 топа (15"+1) знаменитой и всеми тут любимой марки варфидейл. Жуть редкостная, но петь приходится в то, что есть (гарантия уж больно приятная за 3-4 работы), работаем по очереди блок пою я, блок работает джедай... (да, да там еще и пляшут). На втором этаже 3х полоска (дикий самопил) там танцы не положены, некая такая ресторанная зона. Вот там реально приятно, и звучит интересно, только из за самопальности (собирали чуть ли не гараже,как мне кажется) не громкая акустика (порой не хватает). За всепогодки не могу посоветовать, т.к. особо не сталкивался. Из 3х полосок те же триаксы Звучка (хотя Вам наверное вряд ли что то это скажет, как новичку тут), TDA Дима вроде делал 3х полосы, если совсем бюджет Петр Пименов вроде тоже делал (сам не слушал, но коллега отзывается не плохо). Как то так.
з.ы. и при вашем бюджете хочу посоветовать не особо смотреть на брендоносные товары, в бюджетном сегменте они ничем не отличаются от более дешевых собратьев без громкого имени, а хорошему изделию "наших" мастеров вообще далеко уступают

Мартинес 03.06.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2776842)
Мартинес а вам куда писать?

Можете в ЛС здесь, либо на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2776837)

Мне тоже советовали всепогодники APart, вопрос того как это все дело вывести на улицу и поключить, от основного помещения до веранды проход, метров 12.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2776846)
вот тут соглашусь. В кабаке, где я временами "лабушу" при, примерно такая же история, только там не улица а два этажа. На первом этаже типа кафе бар, акустику ставить негде, под потолком на стенах висят 2 топа (15"+1) знаменитой и всеми тут любимой марки варфидейл. Жуть редкостная, но петь приходится в то, что есть (гарантия уж больно приятная за 3-4 работы), работаем по очереди блок пою я, блок работает джедай... (да, да там еще и пляшут). На втором этаже 3х полоска (дикий самопил) там танцы не положены, некая такая ресторанная зона. Вот там реально приятно, и звучит интересно, только из за самопальности (собирали чуть ли не гараже,как мне кажется) не громкая акустика (порой не хватает). За всепогодки не могу посоветовать, т.к. особо не сталкивался. Из 3х полосок те же триаксы Звучка (хотя Вам наверное вряд ли что то это скажет, как новичку тут), TDA Дима вроде делал 3х полосы, если совсем бюджет Петр Пименов вроде тоже делал (сам не слушал, но коллега отзывается не плохо). Как то так.
з.ы. и при вашем бюджете хочу посоветовать не особо смотреть на брендоносные товары, в бюджетном сегменте они ничем не отличаются от более дешевых собратьев без громкого имени, а хорошему изделию "наших" мастеров вообще далеко уступают

Сергей, спасибо Сергей за совет, а насчет наших мастеров я и не спорю.

Михаил 1985 03.06.2015 10:33

Мартинес
По воздуху или вкопать .... А что там асфальт ?

dyssey 03.06.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Мартинес
Можете в ЛС здесь

Поскольку Вы новичок на форуме личка ещё не работает...
Цитата:

Сообщение от Мартинес
Мне тоже советовали всепогодники APart, вопрос того как это все дело вывести на улицу и поключить, от основного помещения до веранды проход, метров 12.

Всё почитав предидущие посты от Вас я думал,что о таком "монстре",как Apart и речи не может быть(!):aga: Поскольку Вы сказали,что в звуке шарите.
...а по поводу как провести(по ситуациии по месту) тут вопрос останется для любых АС.
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
По воздуху или вкопать

Мартинес 03.06.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2776856)
Мартинес
По воздуху или вкопать .... А что там асфальт ?

Скорее по бетону))

dyssey 03.06.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Мартинес
Скорее по бетону))

гммм!Что везде вокруг бетон?!;-) тогда в трубе по бетону...

Калина 03.06.2015 11:24

та нихто там ничего ломать не будет....кинут по воздуху или по стенам

Мартинес 03.06.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2776864)
та нихто там ничего ломать не будет....кинут по воздуху или по стенам

Скорее всего именно так.

Добавлено через 24 часа 20 минут
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2776846)

Сергей, а вы не могли бы поделиться контактами людей о которых говорите?

Часовой пояс GMT +1, время: 15:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.