Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Динамик с мороза в тепло (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159335)

Олег 65 27.02.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от авиа (Сообщение 2888934)
Олег 65,
в минусовую температуру больше не ходок с аппаратом.

Да куда мы нафиг денемся, по любому или заставят или надо.

это смотря какой аппарат :smile: вчера даже при - 4 с утра и -1 в обед, не рискнул брать Dyn VL
заставить на казённом :ok: - пожалуйста
а какой смысл рисковать своим? - я лично из-за певицы-ведущей вчера поехал, с которой работаем, и потому что договаривались за месяц

Михаил 1985 27.02.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2888888)
Кстати хорошая идея! Я покрывал герметиком, но от него окись сильная

Герметиком мазать можно только нейтральным он обычно не воняет уксусом как обычный еще называют пассивный иногда Лак кстати больше похож на жидкий пластик на баллоне так и написанно пластик ....

denger30 27.02.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2888936)
Герметиком мазать можно только нейтральным он обычно не воняет уксусом как обычный еще называют пассивный иногда Лак кстати больше похож на жидкий пластик на баллоне так и написанно пластик ....

Нашёл у себя цапонлак, интересно он прокатит?

Cерега 27.02.2017 13:06

Вчера масленницу отработал, было -1 и снег,его постоянно задувало в аппарат, пульт накрывал чехлами, ноут свой ставить не решился, коллега рискнул поставил, потом стало 0 или даже +1 сверху через тент начало капать, экстрим усилился, вокруг провода, удлинители, розетки, всё мокрое, сабы подтапливает. Ноубук был мокрый с него почти текло(снег задувало)... говорю коллеге - выключай нафиг, а он упорный, поёт дальше, мне кричит- "не заплатят"!!! А я ему - "да нахрен такие деньги?".... Сегодня звонил ему, он уже не только петь, разговаривать толком не может.... Стоило ли оно того? А аппарат таки выдержал! Но я больше на такие дела не ходок.

cLONiKo 27.02.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от denger30
цапонлак

Прокатит, маску им восстанавливаю иногда

Михаил 1985 27.02.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2888959)
Прокатит, маску им восстанавливаю иногда

Прокатит но эффективней современными средствами имхо кстати платы бп полностью окунал в банку раза три подряд с промежутками для высыхания так слой толще получается....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2888957)
Вчера масленницу отработал, было -1 и снег,его постоянно задувало в аппарат, пульт накрывал чехлами, ноут свой ставить не решился, коллега рискнул поставил, потом стало 0 или даже +1 сверху через тент начало капать, экстрим усилился, вокруг провода, удлинители, розетки, всё мокрое, сабы подтапливает. Ноубук был мокрый с него почти текло(снег задувало)... говорю коллеге - выключай нафиг, а он упорный, поёт дальше, мне кричит- "не заплатят"!!! А я ему - "да нахрен такие деньги?".... Сегодня звонил ему, он уже не только петь, разговаривать толком не может.... Стоило ли оно того? А аппарат таки выдержал! Но я больше на такие дела не ходок.

Водичка обычно не сразу дает о себе знать.. Просыхает чернеет зеленеет ... Для таких условий нужна нормальная палатка с поддонами под ас ... А учитывая стоимость Даж дешевого динамика то и вообще нафиг не надо раз условий предоставить не могут имхо

djzaicev 03.03.2017 14:16

Отработал 26 февраля масленицу, -6 было, ветер конкретный. Только рэк усиления как выкатил, так сразу включил, чтобы ток покоя успел стабилизироваться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 12:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.