![]() |
Цитата:
заставить на казённом :ok: - пожалуйста а какой смысл рисковать своим? - я лично из-за певицы-ведущей вчера поехал, с которой работаем, и потому что договаривались за месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера масленницу отработал, было -1 и снег,его постоянно задувало в аппарат, пульт накрывал чехлами, ноут свой ставить не решился, коллега рискнул поставил, потом стало 0 или даже +1 сверху через тент начало капать, экстрим усилился, вокруг провода, удлинители, розетки, всё мокрое, сабы подтапливает. Ноубук был мокрый с него почти текло(снег задувало)... говорю коллеге - выключай нафиг, а он упорный, поёт дальше, мне кричит- "не заплатят"!!! А я ему - "да нахрен такие деньги?".... Сегодня звонил ему, он уже не только петь, разговаривать толком не может.... Стоило ли оно того? А аппарат таки выдержал! Но я больше на такие дела не ходок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Отработал 26 февраля масленицу, -6 было, ветер конкретный. Только рэк усиления как выкатил, так сразу включил, чтобы ток покоя успел стабилизироваться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.