тТа и РМ 3-й тож(даже не впритык!)... по-хорошему если по номиналу смотреть(то на 8 Ом по 450Вт!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вуйко Иван
Но когда человек пишет, что в ZX5 вокал звучит лучше, то уважаемые хочется спросить за счет чего ????? В сабовом динамике уже начал вокал звучать ???
|
ннНУ от Вас "компетентного" )))) после фразы "для меня Кушнир по ВОКАЛ Е(!!!) один из лучших иль самый))))) и по комментариям и описаниям -с Вами всё ясно!:aga:
А по поводу в каких и что звучит лучше то смотря,что и с чем сравнить.И если zx5 с 315-ми артами то смешите народ и себя на посмешище не выставляйте! За счёт того,что они куда качественнее и по буферу и по драйверу(кстати,для вокала и живаго оч.важен драйвер;если членораздельно всё разбирать.)Хотя по нормальному в целом надо.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Вуйко Иван
простите, но для меня ELX 115P это не акустика.
|
Ага! А значит 315-е арты классные??? Или ЛУЧШЕ чем ELX115P???:biggrin: Вы сначала бы чего-то узнали,постирали инфу хотя бы(даже тупо почитали) а потом бы Отто выдавали)))) А то смех получается(и сама тема бессмысленная;ибо кто и что купит себе откуда и за сколько и под какие задачи со своими вкусами и пристрастиями и уровнем...это ... тема обречённая на флуд) Кто-то вообще Авто накупит и скажет все остальные лохи. А кто-то мастеровые топы для пользования в би-ампе... кто-то кучу парков б-у накупит;кто МАГа... кто два нормальных(реальных топа) кто вообще не видел смысла тратить такую сумму ибо считает её маленькой для классного добротного звука. Кто-то средне-бюджетный вариант трифоника и его устроит(как у Вас самые дешёвые простые бюджетные арты 315-е и само подпёрли) Кстати,напомните 15"-м самом???(каким конкретно?усиление,модуль?раздел?) Кстати,если 15"-е ДВА топа подпирать одним 15"-м и гордится или демонстрировать такую связку и предлагать...:ha: То Вы только ещё больше смешите народ и сами себя выставляете...
Лучше спросить у других;типа мол вот у меня,что скажите.Послушал мне больше понравилось. Так поставить вопрос ещё куда ни шло.
|