![]() |
Цитата:
считаю не комильфо. |
Какой цифровик купить? Что бы фейдера были физические, компактный и доступный по деньгам, и самое главное, что бы звучал, желательно ещё бы и аброботку не хуже чем на Динакорде.
|
Цитата:
|
Расстроили вы меня :biggrin:
|
Цитата:
Допустим 12 каналов минусуем 4 для стерео, остальные 8 всё остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я все больше думаю о переходе на "цифру". Надоело таскать рэк, честно говоря, первая причина. Вторая - перестала устраивать качество обработки (У меня очень бюджетная tc m300), компрессоров (тоже бюджет). Чтобы поменять все это на что то вменяемое, не проще ли подкопить на цифру, где все в одном... Цели и задачи: свадьбы, юбилеи, банкеты и т.д. Команда -Ведущий, 2 вокала, 1 сакс, бывают еще фокусник (это я про микрофонные). Микрофонных минимум 6, в идеале 8 (хватило бы), пару стерео (один цифра с виндой в идеале). Есть такие "цифрЫ" ? По цене ))) под вышеуказынные задачи. Я думаю, что у многих задачи похожи, может попробуем найти удобный вариант и обсудить без гавносрача и тыканить в гугл и мануалы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пульт у меня скоро будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно, для меня этот пульт настоящий overkill, и если бы была встроенная звуковая в младших версиях, взял бы 12. Я не пою, но поют и играют ведущие и приглашенные артисты. В моем ониксе 820i места на всех не хватает. |
Ну так это опять мышкой кликать, да хочется без мышки пусть будет средних размеров, с большим дисплеем ( тач ) и совсем софтом приличного качества на борту, ну и конечно с фейдерами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот так он стоит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В бюджетной цифре, условно до 1000$, такое сочетание характеристик ожидать вряд ли стоит |
Цитата:
|
Вот это понимаю, спасибо поузучаю )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.