![]() |
Ваnket_DJ,
Серёга, просто количество девайсов той продукции и вашей не сопоставимо... сколько той продукции по всему миру? а сколько вашей? про вашу, кроме пары десятков пользователей с двухинетфорумов никто и не знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что Вы прявязались к этой луине, тема то на много глобальнее. Хотелось бы понимать, что вообще, в принципе понимать под словом качество? Лейбл, вес, мощнось, качество звука, удобство и простота использования, лично для меня все эти моменты важны. Да да, и даже лейбл, в Столице на это ведутся:). JBL рулит, его почему то знают практически все:). Я пологаю, что надо смотреть в сторону фирмЫ, rct, db и тд., из опыта эксплуатации, могу сказать, что вещи неубиваемые, звучат, просты в управлении, ну и удобные. Но если понравится хороший, самопильный комплект, так же с удовольствием его куплю и буду пользоваться.
Для начала у меня к гуру такой вопрос - так из чегоже всё-таки должны быть сделаны палки, что бы в них было комфортно петь? Имею в виду конечно динамики, размер, количество и качество? |
Цитата:
|
Цитата:
а iP1000 и не нужно впаривать, у них дизайн очень привлекательный и я поставил рядом RCF art-715, сделал на микшере всё по честному(лучший вариант звучания для каждого комплекта) и люди выбрали Турбину, для лучшего звука я рекомендовал им взять ещё комплект(то есть всего 4 стека для озвучивания танцпола 9х7) для банкетов до 100 чел 4-х стеков хватит с головой :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вот я в последнее время по этому очень редко захожу на форум, всё сводится к купи-продай. Очень жаль, что уходят (умирают или по настоящему образованные, опытные, творческие личности которые просто не хотят общаться с барыгами) люди. Форум превращается в Avito.
|
Цитата:
|
ALEX1-59,
А ты? Мои слова относятся в целом к форуму и конкретно к последним постам в этой теме. В том числе и к тебе лично. |
Цитата:
|
ALEX1-59,
Подожди, не уходи, как же форум без твоих напитаных смыслом и дельными советами постов:). Люди, подскажите пожалуйста где сейчас общаются нормальные люди, куда все пропали? Уйду, не буду бударажить своими бессмысленными постами хороших людей. |
все адекватные в одноклассниках :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.