Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активные звуковые комплекты теснят рынок классических АС? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159497)

Александр Р. 27.01.2017 16:35

Ваnket_DJ,
Серёга, просто количество девайсов той продукции и вашей не сопоставимо... сколько той продукции по всему миру? а сколько вашей? про вашу, кроме пары десятков пользователей с двухинетфорумов никто и не знает...

Калина 27.01.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от ALEX1-59 (Сообщение 2882349)
Что бы покатав его , через полгода пытаться это чудо продать(безуспешно) , как и все на этом форуме ,купившие самомопилы форумных мастеров...:biggrin::biggrin::biggrin:

так Турбина это не самопил....и я её уже продал :biggrin: просят второй комплект :ha:

ХОРУС 27.01.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Калина
я её уже продал просят второй комплект

А говорил, шо впаривать не умеешь...

МихаилКлин 27.01.2017 17:15

Да что Вы прявязались к этой луине, тема то на много глобальнее. Хотелось бы понимать, что вообще, в принципе понимать под словом качество? Лейбл, вес, мощнось, качество звука, удобство и простота использования, лично для меня все эти моменты важны. Да да, и даже лейбл, в Столице на это ведутся:). JBL рулит, его почему то знают практически все:). Я пологаю, что надо смотреть в сторону фирмЫ, rct, db и тд., из опыта эксплуатации, могу сказать, что вещи неубиваемые, звучат, просты в управлении, ну и удобные. Но если понравится хороший, самопильный комплект, так же с удовольствием его куплю и буду пользоваться.
Для начала у меня к гуру такой вопрос - так из чегоже всё-таки должны быть сделаны палки, что бы в них было комфортно петь? Имею в виду конечно динамики, размер, количество и качество?

ХОРУС 27.01.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
и даже лейбл

А в чём тогда проблема на самопил или менее дорогое изделие налепить лейблу навороченной фирмы? Подозреваю, что райдерность более присуща прокатчикам звука, нежели кустарям-одиночкам-с-мотором.

Калина 27.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2882364)
А говорил, шо впаривать не умеешь...

я не говорил, шо не умею, а говорил, шо не хочу....
а iP1000 и не нужно впаривать, у них дизайн очень привлекательный и я поставил рядом RCF art-715, сделал на микшере всё по честному(лучший вариант звучания для каждого комплекта) и люди выбрали Турбину, для лучшего звука я рекомендовал им взять ещё комплект(то есть всего 4 стека для озвучивания танцпола 9х7)
для банкетов до 100 чел 4-х стеков хватит с головой :aga:

ХОРУС 27.01.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Калина
поставил рядом

А если арты и сабы?

Калина 27.01.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2882375)
А если арты и сабы?

у них там места мало...ставить некуда, а подвешивать не хотят.....и цена

ALEX1-59 27.01.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2882366)
Да что Вы прявязались к этой луине, тема то на много глобальнее. Хотелось бы понимать, что вообще, в принципе понимать под словом качество? Лейбл, вес, мощнось, качество звука, удобство и простота использования, лично для меня все эти моменты важны. Да да, и даже лейбл, в Столице на это ведутся:). JBL рулит, его почему то знают практически все:). Я пологаю, что надо смотреть в сторону фирмЫ, rct, db и тд., из опыта эксплуатации, могу сказать, что вещи неубиваемые, звучат, просты в управлении, ну и удобные. Но если понравится хороший, самопильный комплект, так же с удовольствием его куплю и буду пользоваться.
Для начала у меня к гуру такой вопрос - так из чегоже всё-таки должны быть сделаны палки, что бы в них было комфортно петь? Имею в виду конечно динамики, размер, количество и качество?

Самый хороший комплект тот , который после пользования можно без труда продать...:aga::ok::biggrin:

Михаил 1985 27.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от ALEX1-59 (Сообщение 2882381)
Самый хороший комплект тот , который после пользования можно без труда продать...:aga::ok::biggrin:

А что с трудом продается ? )) Вопрос то в цене .....

Калина 27.01.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от ALEX1-59 (Сообщение 2882381)

выходит, у меня самый лючший был Fender с динамиками от EVM...после 20 лет пользования продал почти в 2 раза дороже, чем купил(в $) :biggrin:

ALEX1-59 27.01.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2882386)
выходит, у меня самый лючший был Fender с динамиками от EVM...после 20 лет пользования продал почти в 2 раза дороже, чем купил(в $) :biggrin:

Нy если воспоминания душу греют , значит так и есть..:biggrin:

МихаилКлин 27.01.2017 19:22

Ребят, вот я в последнее время по этому очень редко захожу на форум, всё сводится к купи-продай. Очень жаль, что уходят (умирают или по настоящему образованные, опытные, творческие личности которые просто не хотят общаться с барыгами) люди. Форум превращается в Avito.

ALEX1-59 27.01.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2882389)
Ребят, вот я в последнее время по этому очень редко захожу на форум, всё сводится к купи-продай. Очень жаль, что уходят (умирают или по настоящему образованные, опытные, творческие личности которые просто не хотят общаться с барыгами) люди. Форум превращается в Avito.

Облегчился?..:biggrin: И к какой теме относятся твои откровения?:vah::biggrin:

МихаилКлин 27.01.2017 19:51

ALEX1-59,
А ты?
Мои слова относятся в целом к форуму и конкретно к последним постам в этой теме. В том числе и к тебе лично.

ALEX1-59 27.01.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2882395)
ALEX1-59,
А ты?
Мои слова относятся в целом к форуму и конкретно к последним постам в этой теме. В том числе и к тебе лично.

Гуру вернулся?:vah:Не ходи по морозу без шапки..:biggrin: может быть и начнёшь относиться к шутке юмора легче..:aga: Бай праведник.. пойду спать.. скучно с тобой...:wink:

МихаилКлин 27.01.2017 20:20

ALEX1-59,
Подожди, не уходи, как же форум без твоих напитаных смыслом и дельными советами постов:).
Люди, подскажите пожалуйста где сейчас общаются нормальные люди, куда все пропали? Уйду, не буду бударажить своими бессмысленными постами хороших людей.

Калина 27.01.2017 20:26

все адекватные в одноклассниках :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.