Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Подскажите, нужен ли световой контроллер (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160238)

Andry_ 27.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от ZR Studio
Я себе покупал DMX кабель что то около 40 руб.

Вот вот... сейчас нашел минимум за 100р./метр

ZR Studio 27.04.2016 13:32

Andry_

Я за 57 нашел.
Вопрос только,, есть ли в наличии и вообще, есть ли сама эта контора.

Михаил 1985 27.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Andry_ (Сообщение 2837836)
Странно, думал всегда что распайка балансного XLR следующая: 1- "земля", 2- "+" и 3 - "-"
По данной ссылке автор в самом начале указал: 1-Земля; 2-Дата(-); 3-Дата(+).

Там 4 клемма (ухо) на корпус ....

Andry_ 27.04.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от ZR Studio
Я за 57 нашел.

Кинь ссылочку
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Там 4 клемма (ухо) на корпус ....

Это на фото? Не совсем понял про что речь.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Посмотрел в некоторых описаниях к приборам, взял произвольные с инета, там указано что контакты:
1 - "земля", 2- "-" и 3 - "+",
так же есть упоминание кое-где что распайка XLR следующая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Получается что есть отличие в назначении контактов, но все равно распайка идет 1-1,2-2,3-3 Поэтому не ошибешься
ZR Studio,
Позвонил, по 57р. который.... только продажа бухтами по 200м.

Добавлено через 1 час 28 минут
Еще интересный кабель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бескислородная медь и т.д. Он по закупке идет 55р./метр
Много чего написано и "за" и "против" микрофонного. Ладно, подумаю.
Еще вопрос, я так понимаю под дыммашину и строб точно можно микрофонный использовать? На контроллере под них специальные входы есть и в общей связке участвовать не будут.

Andry_ 04.05.2016 09:16

Добрый день.
Подскажите по след. вопросу. Приобрел таки пульт chauvet obey 40. Есть на пульте специальные выходы под строб (1) и дым машину (2):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На стробе такой же вход. Есть еще и DMX:

Интересует следующее:
1. Подключение пульт-строб идет через jack-jack? И какая распиновка в данном случае?
2. На дым машине есть DMX, но 3-pin. На пульте 5-pin. Так же вопрос по распиновке и как называется разъем 5-pin который?
3. Если у кого есть инструкция на русском для пульта просьба киньте или ссылочку дайте. На английском нашел, с русским проблема…

laser-show 04.05.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Andry_
инструкция на русском для пульта

Andry_ 08.06.2016 08:18

Подскажите касаемо пайки терминатора. На сколько помню у резисторов нет полярности. Вобщем, получилось так:

Сойдет?
Правда тестер показал значение 115 Ом

Калина 27.11.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от hedohin (Сообщение 2835923)
Если повезет и сможете найти рабочий пульт SGM Pilot2000 в районе 20000-30000 руб., то смело покупайте.

не поверите! мне сегодня один добрый человек подарил этот пульт! ещё итальянец :rolleyes: в благодарность отдал ему Мaкаку VLZ1404(тоже америкос), сижу, ковыряюсь :ha: в принципе, всё понятно....гемор тока с занесением приборов в библиотеку и пока до графики не добрался.....не знаете, существует мануал на русском?

Часовой пояс GMT +1, время: 13:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.