![]() |
Цитата:
|
... особенно когда работаешь на -12дБ - там одно мыло в звуке.
|
ГенаЛог,
красавчик:biggrin: |
Пользую Айнук 6000 уже три года на сабах. Выше второго индикатора действительно начинает гадить безбожно.Поэтому я лимитер настроил так, что третий индикатор это уже клип. Для топов я этот усилитель не брал бы.
|
Цитата:
|
Тут два варианта либо 30 человек глухих а один слышит или один глухой и 30 слышат ))
|
Цитата:
|
ГенаЛог
Кто курил а кому и медведь на ухо наступил )) Мож проверить пора на старости ?)) |
Цитата:
Уж лучше медведь на ухо, чем обкуренный. Наслушался я аппаратов, которые отстраивали возомнившие себя крутыми слухачами звукари. Уж лучше бы они во время концерта в туалете курили. А площадок с такими звукарями было огромное множество. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
ГенаЛог
Вы супер слухарь или звуковик ? Вам и замеры показали и на словах пользователи говорят что серит он на моще а у вас с биемой в пластике не серит )) Даж производители наши говорят откровенно что усилитель совсем бюджетный а вы опять впереди планеты всей )) |
Мужики, для кого Айнук - усилитель, который даже хуже говна, как вы могли так низко упасть, снизойдя до обсуждения такого недоусилителя?! Как вы, такие крутые (даже круче яйца, сваренного вкрутую), могли себе позволить так низко упасть? Ведь замарались так, что теперь не отмоетесь. :biggrin: Фу! Просто смердите Айнуком.:vah: :biggrin: Теперь, чтобы хоть немного реабилитироваться, вам (у кого нет Лабов) надо продать квартиры и купить эти замечательные усилители. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мерять нагревателями, т.е., На синусоидоидальном сигнале и резистивной нагрузке 4 ома: 6000й иньюк выдаёт около 600-500 ватт в канал. 3000й 250- 300вт, 1000й -150вт. Лично измерял. Epq2000 -300вт, epx4000 - 900вт.
|
Артем звук
Они теперь импульсом замеры делают )) типа так правильно поскольку музыка не синус так ещё и на 1000гц.... Тотж парковский усилитель на синусе греет дроссели на плате до дыма ) |
Михаил, это понятно! Скажу больше, я с этим соглашусь. Только импульса этого дожно быть достаточно для сдвигания подвижной системы на фронте сигнала.
|
Цитата:
Кстати вот ещё немного про 6000 )) правда там перебор с кондёрами но думаю смысл понятен ну ещё и выходные силовые конечно )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если работать на пределе мощности, так и получается. Правда ремонтировать акустику приходится чаще...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.